Стоят четверо солдат в курилке, курят сигарету как положено: одну на всех. Первый выкурил половину. Второй выкурил треть. Третий четверть. А четвертый радуется что покурили!
Командир демонстрирует солдатам новый танк: - Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров! - Я! - Подними танк! Петров тужится, пыжится, поднять не может. - Сидоров, помоги Петрову! Пытаются поднять танк вдвоём, та же картина. - Иванов, чего стоишь?! Давай помогай! Пыхтят втроём, поднять не могут. - Никак не поднять, товарищ командир! - А хули вы хотели? Сорок шесть тонн...
В казарму новобранцев заходит лейтенант: - Кто тут разбирается в электричестве? - Я! - вскакивает один новобранец. - Что закончил? - МЭИ с красным дипломом. - Сойдёт. Будешь следить, чтобы свет выключали в 22:00.
Приехал генерал с поверкой, идет по части - бычок валяется. Поймал сержанта: - Товарищ сержант! Это что? Чей бычок? - Щас выясним, товарищ генерал. Убежал, прибегает через пару минут: - Ничей, товарищ генерал, можете брать.
Зашел солдат в деревню, пить захотелось. Взрослые все в поле. Спросил у мальчика напиться. Вынес ему малыш посудину полную квасу. - Ядреный квас! Много его у вас? Спросил солдат, выпив все. - В бочке крыса утонула, мамка доставать лазила, ей ровно по титьки было. Солдат икнул и выронил из рук глиняную посуду. Та - вдребезги. А малец плачет: - Во что я теперь какать буду?
>>334159631 Застройщик демонстрирует населению новые квартиры. — Вот, товарищи жители, это новые квартиры. Петров! — Я! — Возьми ипотеку. Петров тужится, пыжится, не взять. — Не взять. — Сидоров, помоги Петрову. Пытаются вдвоем, та же ситуация. — Не взять. — Иванов, помогай. Пыхтят втроем. Взять не могут. — Никак не взять, товарищ застройщик! — А хули вы хотели? 19% ключевая ставка...
Идет солдат с войны- уставший, голодный. Смотрит избушка стоит, подходит, стучится, дверь бабка открыла. Солдат говорит: -Бабка, накорми, спать уложи, замотался очень. Б.: -Эх милок, кушать дома нечего, но спать уложу. Лег солдат спать, а уснуть не может от голода, вдруг смотрит под кроватью тазик с холодцом, ну навернул он пол тазика, лег спать. На утро говорит бабке: -Чтож ты меня обманула, сказала есть нечего, а у самой целый таз холодца под кроватью. Б.: -Ой, милок, этож не холодец, эт я три года туберкулез отхаркиваю.
Стоят четверо солдат в курилке, курят сигарету как положено: одну на всех.
Первый выкурил половину.
Второй выкурил треть.
Третий четверть.
А четвертый радуется что покурили!