>>334160717 (OP) Каждый раз смотрю, насколько у замкадных шкур лютейший коупинг одеваться как на выпускной бал в надежде что в электричке или желтом икарусе 1966 года выпуска попадется олигарх и поможет поскорее съебать из мухосрани. К сожалению в основном липнет всякое хачье, и многие соглашаются хоть на это, ведь степашка и в шашлычную не сводит :'(
>>334160717 (OP) фейк. >>334161096 вам, бабкам, не угодишь. то вам как шалава, то вам как на бал (ты вообще в порядке? это обычный казуал) поэтому единственный вариант с вами это ссать вам в ваши бесстыжие глаза/ >>334162712 мы помним что было в прошлом треде >_>
Хотя бы поясните как BOO на пк пользоваться нормально? А то я даже с впн на нём в лс зайти не могу, а оно было прям топ. А то дайвинчик им блять, вы бы ещё сука на вк приложение знакомств дрочили бы.
>>334167974 фууу бля говноглазая какашка 13 лет ищу друга ёбаря 385 см чеда наносека и челюгой динозавра все остальные сдохните ваааай бля как бабу сейчас вообще искать то??
>>334160717 (OP) я иногда в шоке сколько красивых тянок за мкадом, буквально думаешь а что они тут делают в этой нищите? я вот был в туле там просто толпами ходят модели буквальные, но. они как рот откроют - мат-перемат, какое-то толи гкэканье толи шо. короче село зеленое. ну их нах.
>>334161096 Чернильница, а ты вообще что о себе возомнила, чтобы тебя куда-то там "водить"? Ты ж отребье, обноски бомжа, подстилка хачей. Ни один русский на тебя после этого и не посмотрит. Соси скорее своему мамбету, щас увидит что опять телефон берешь без спроса, и снова по ебальнику получишь, шлюха.
Рита, 18, Иркутск
Фигуристочка♡
Живу в Октябрьском, и учусь в 32 лицее. Люблю гулять. Я меломан☺️