КАК НАЙТИ ДЕВУШКУ? 1. "Выходи почаще из дома". Я каждый день выхожу из дома. И когда не работал, а был в отпуске, я тоже каждый день выходил из дома, с утра до вечера по городу ходил. 2. "На работе знакомься". На работе во-первых те девушки которые мне симпатичны уже замужем и с детьми, во-вторых женщин в организации моей и в соседних в принципе МАЛО. 3. "На учебе надо было знакомиться". Когда я в школе учился в старших классах (9-11), это был период 2014-2017, г. Москва, мне было не до этого, я готовился к ОГЭ и ЕГЭ. Когда учился в вузе, был период выживания, во-первых ноль помощи от родителей, во-вторых совмещал учебу с работой, а учеба платная если что. 4. "Знакомься на улице, в парках, скверах, торговых центрах, кофейнях". С 2025 активно пытаюсь это делать, в период от весны до осени, но есть нюанс. Куда бы я ни зашел, я наблюдаю что ОДИНОКИХ девушек мало, они идут либо с подругой, либо с парнем/мужем, в кофейнях аналогично. 5. "Сайты знакомств". Хуйня эти сайты знакомств. Взаимные лайки идут, а потом тишина какая-то в чате. 6. "Социальные сети". Хоть я живу в городе на 2.5 миллиона жителей (г. Баку), но каким-то хуем женских профилей НАМНОГО меньше в ЛЮБЫХ соцсетях, от западных до российских, например я когда жил в городах РФ и Беларуси на 300-500 тысяч, там и то женских аккаунтов было больше, да и выручали сервисы вроде дайвинчика, легко заводилось общения и свидания, в Азербайджане же цифровые знакомства НЕ РАБОТАЮТ. 7. "Иммигрируй в другую страну". Во-первых я не так давно по корням и рождению смог восстановить азербайджанское гражданство, всю жизнь жил в Москве, денег у меня нет, мне надо еще решить вопросы с доходами и накоплениями. Я не могу по желанию очнуться в Калифорнии и жить там просто так. Хоть с паспортом Азербайджана легче, но опять же, финансовые вопросы ограничивают.
Рост 190, вес 85, возраст 26 лет, внешне нормальный и вполне симпатичный, в Беларуси девушки были раньше.
>>334160194 (OP) Эх, хотелось бы, как и ты, найти тянку. Представляю уже, как я с ней сижу тёплыми вечерами у падика, езжу в лес на кемпинг, хожу на заброшки и на природу. Какой же кайф. Блять, где же она?
>>334160402 А где ты живешь и где пытаешься найти? Я в РФ и РБ не испытывал проблем. А после переезда проблемы начались. Просто пустота. Не то что меня отшивают, я блять даже не знаю ЗА КОГО нахуй конкурировать, нужно же перед этим хотя бы дружеское общение завязать. ТИШИНА...
>>334160434 В РФ. Я раньше встречался с несколькими девушками, в разный период естественно, но это все происходило из-за эйфории от колес, а сейчас я трезвый, ничего не употребляю, сигареты бросил, алко тоже. Хз, как принять себя и как найти девушку, которая примет меня. Где блять искать, хуй пойми
>>334160194 (OP) >в Азербайджане Хуй знает у меня 2 брата азера одноклы были, обоих женили на топ тянах на первом курсе буквально, при том что семья у них из выдворенных сталиным в якутию азербайджанцев и не особо блатная.
>>334160412 Не надо искать девушку, занимайся тем что тебе нравится, она сама найдется. У баб чуйка как у собак, когда видят что кто-то ищет значит недомужик
>>334160619 так там тоже были пацаны русифицированные максимально, бухали на вписках, покуривали, играли в дотку, а на первом курсе тупо бах и все женатые и уже пузожителя захуярили
>>334160681 Даже если они ЖЕНИЛИСЬ, во-первых как они реализовали совместную жизнь? Блять, в 18 лет откуда у них деньги на КВАРТИРУ нахуй? Я в Москве жил и в Москве люди дай бог ближе к 40 годам жилищный вопрос закрывают. А где жили твои друзья загадка.
>>334160609 Два чая. Нахуя вообще чё-то достигать в этой стране, где тебя в любой момент по желанию левой пятки могут отправить в штурм/тюрьму; а на работку вместо тебя-аспиранта возьмут дочь знакомого насасывать под столом.
>>334160194 (OP) >"Выходи почаще из дома". Cферу обслуживания чекай > "Знакомься на улице, в парках, скверах, торговых центрах, кофейнях" Знакомься на ивентах, долбоёб >"Социальные сети". Какие-то советы от скуфов, это в 2014 в подслушано мухосрани можно было чекнуть подписчиков, выбрать бабу, посмотреть страницу - если ёбырь не обозначен, то писать ей в личку и выкатывать на улицу > (г. Баку) Ты бы ещё в таджикистан поехал и там бабу искал, во всех муслимских странах, кроме кз, ирана и турции, у тебя будут проблемы с поиском тян, причём глобального характера т.к. в этих помойках тяны несамоходны - сватовство во все поля, девственницы и калым/махр.
Едрить наивный дуралей, хочет чтобы ему кто-то давал, в стране, где давалки в жёстком дефиците
почему соцсети считаешь советами от скуфов? я когда в москве жил в 2018-2024, я только оттуда секс находил, эффективность была выше чем через коллективы, сервисы знакомств и чем через улицу.
То учеба в спортивной школе/техническом вузе, то техническая работа, где девушек 2.5 штуки Всю жизнь круг общения был очень маленький
В последние годы пытаюсь его расширять, появилось множество просто знакомых/подруг, но они считают либо меня нищим, либо советуют всем подругам, но самим нахуй не надо
Бывало, что и ко мне подкатывали на каких-то мероприятиях, но тут уже начинаю залупаться я, т.к.хочется хотя бы немного симпатичную, в своём вкусе
1. "Выходи почаще из дома". Я каждый день выхожу из дома. И когда не работал, а был в отпуске, я тоже каждый день выходил из дома, с утра до вечера по городу ходил.
2. "На работе знакомься". На работе во-первых те девушки которые мне симпатичны уже замужем и с детьми, во-вторых женщин в организации моей и в соседних в принципе МАЛО.
3. "На учебе надо было знакомиться". Когда я в школе учился в старших классах (9-11), это был период 2014-2017, г. Москва, мне было не до этого, я готовился к ОГЭ и ЕГЭ. Когда учился в вузе, был период выживания, во-первых ноль помощи от родителей, во-вторых совмещал учебу с работой, а учеба платная если что.
4. "Знакомься на улице, в парках, скверах, торговых центрах, кофейнях". С 2025 активно пытаюсь это делать, в период от весны до осени, но есть нюанс. Куда бы я ни зашел, я наблюдаю что ОДИНОКИХ девушек мало, они идут либо с подругой, либо с парнем/мужем, в кофейнях аналогично.
5. "Сайты знакомств". Хуйня эти сайты знакомств. Взаимные лайки идут, а потом тишина какая-то в чате.
6. "Социальные сети". Хоть я живу в городе на 2.5 миллиона жителей (г. Баку), но каким-то хуем женских профилей НАМНОГО меньше в ЛЮБЫХ соцсетях, от западных до российских, например я когда жил в городах РФ и Беларуси на 300-500 тысяч, там и то женских аккаунтов было больше, да и выручали сервисы вроде дайвинчика, легко заводилось общения и свидания, в Азербайджане же цифровые знакомства НЕ РАБОТАЮТ.
7. "Иммигрируй в другую страну". Во-первых я не так давно по корням и рождению смог восстановить азербайджанское гражданство, всю жизнь жил в Москве, денег у меня нет, мне надо еще решить вопросы с доходами и накоплениями. Я не могу по желанию очнуться в Калифорнии и жить там просто так. Хоть с паспортом Азербайджана легче, но опять же, финансовые вопросы ограничивают.
Рост 190, вес 85, возраст 26 лет, внешне нормальный и вполне симпатичный, в Беларуси девушки были раньше.