49 лвл, в условном ридонли с 11 года, залетел сюда после одного фестиваля, где базовый омеган про эти ваши двачи поведал. Условное ридонли - редко отвечаю в интересных (скуфо) тематиках. Больше листаю/дрочу. 2 раза разведен, но 3й брак (нормискот), 4 спиногрыза, один тут даже сидит, ебанат спалился на фаптереде. Условный наноносек (480к в месяц). Условных экс-чэд (если ебать тухлодырых пачками - это ачивка, а не дебафф) Пятница, чуть пьяни, настроен на попиздеть, но конечно же сажа/скрыл.
>>334163383 17 вот недавно ебануло, уже в универ сопроводил, тк экстерном школу прошёл.
По факту я даже рад, что он спалился.
У меня ж тгавма, я поздний ребенок, и всю жизнь мечтал, что первого ебану до 25, чтобы разница "миндальная" не была столь сильной, как у меня с моим отцом.
А вот этот "косяк" с его стороны нас сблизил, почти на одной волне существуем, на сколько это возможно, под ПИСЯТ ему припомнил в шутку, а он не заомежил)
>>334163554 Ну как состоялся, в моем понимании нет, батя был поуспешнее, но я по факту с нуля стартовал, ибо он немножко свой успех хуёво распределил, и я базовые потребности сам закрывал. (Весь успех бати записан был на мать, а её нахуй послал в условно раннем возрасте и понятия не имею что с ней и со всем имуществом батей нажитым). Собсна пока ещё стремлюсь. А по поводу недодрочевов обиженок - будто бы среди крошменной ботобиопроблемной хуеты хочется ЛУЧИКОМ света по пьяне побыть. Размыть это говно короче своим говном-мнением. Если спросят.
А че ты тут забыл, ты не чед а Степашка, в понятиях путаешься Обычный ресурсный олень что у тебя можно спросить, как здоровье, в очко еще любовники жены тебя не ебали?
Пиздос блядь, четверо детей, лексус, 500к/мес, а я тут на пердячем пару 130 на дноработе делаю и конца-края пиздецу не видно. Эх. Не всем дано. По-доброму завидую. Добра.
>>334163927 > >2 раза разведен > Какие причины были для разводов? С первой женой - ее блядство, которое соседствовало с фригидностью (она в попытках сохранить брак вешала лапшу на уши, что по хуям скакала, ТК думала, что я какой-то не такой, и ей нужно было понять). Я инициатор развода был. Вторая жена наоборот, когда роман закрутился - и кончала как пулемет, и в быту идеальная, и в целом 12/10 на кончиках пальцев, но спустя 3 года начались какие-то моменты уровня микроагрессии взаимной. Устали друг от друга и не было понимания, кто что хочет. > >Первое два вовремя слился. > Что значит "вовремя слился"? Это значит, что не было совершено ошибки уровня завести спиногрыза с какой-то из. > Может у тебя есть какой-то принцип, что-то вроде "если жена делает то-то и то-то, то тут без вариантов развод". Принципа нет, никогда никого не слушай, все ситуации индивидуальны. Если чувствуешь, что что-то тебе не нравится - ещё полгода с этим живёшь, осмысливаешь, одновременно строго фиксируя все хорошее, что партнёр делает - после делаешь выводы и дальнейшие решения формируешь. > >А в третьем не получилося, баба умная оказалась, контролирует свое БАБСКОЕ > Что это значит? > Расскажи подробнее. Она понимает женскую психологию, проецирует её на мужскую, умеет контролировать свое женское начало, тем самым не провоцирует мужское начало. Мудрая женщина. Ты не поймёшь, пока такую не встретишь. Простыми словами, когда такую встречаешь - у тебя в голове фейерверк из повторяющегося вопроса "а что такие блять реально бывают?". Но это чисто юникорн.
>>334162928 (OP) >Условный наноносек (480к в месяц). Наносек в Европе начинается с 4к В США и Швейцарии с сикс грейд а.к.а 8к В Срасии с 2к В ещё более нищих странах с 1к
Так что ты не просто наносек, ты топ 0.0000001% населения. С такой зп можно комфортно в штатах жить не в калифорнии.
>>334162928 (OP) Если ты в России - то ты не условный, а ты вполне себе реальный наносек (есть рассуждения типа "средний класс начинается от 10к зелени в месяц", но по факту даже в Москве мало кто столько получает). С такой зарплатой ты и в Европе отлично бы себя чувствовал, да даже в Штатах где-нибудь в ебенях.
>>334162928 (OP) 26 лвл, в условном ридонли с 15 года, залетел сюда после одного паблика вк, где раковый админ про эти ваши двачи поведал. Условное капчевание - часто отвечаю в неинтересных (бото) тематиках. Больше пишу хуйню/вру. 2 раза разведен, но 3й скам (гейшлюха), 4 бота, один тут даже сидит, ебанат спалился на фаптереде. Условный нищееб (15 рублей за пост). Условный экс-листва (если ебать себя в рот - это ачивка, а не дебафф) Пятница, чуть попущен, настроен на попиздеть, но конечно же сажа/скрыл.
>>334164022 3й брак. На стороне поебывал в первом браке, когда точно подтвердил, что мне штарфные ставили. Говорят же, хороший левак укрепляет. Ни-ху-я. >>334164095 Так в 3й брак я ещё нищуком закатился, так что не бетабаксер. Меня в околоуспешные жена и вытащила так-то. попросила у своих успешных ебырей, да? >>334164099 Друг, у меня из шараги только я и мой близкий товарищ нормально устроились. Но мы для этого пиздец усилий приложили. Справедливости ради, родители условно заряженные. Но были, связи их на моменте нашего первоначального трудоустройства были сильно протухшие и начинали оба с зарплаты 18-25к в начале 10х. Если тебе за каким-то хуем надо заниматься достигаторством в гнмющем теле - все возможно. Не яхты/самолёты конечно, но достойный уровень жизни можно залутать, было бы желание.
>>334162928 (OP) зачем ты вообще здесь сидишь? 49 лет, норм жизнь, здесь по большому счету одни чмошники, биопроблемники или ноулайферы, толку от общения с такими
>>334164365 Я после каждого брака думал, что сейчас вот укачусь в свободное плавание, но нет. >>334164433 Как в красивых фильмах, она наебнулась зимой, а я её поймал чуть не сломал >>334164444 Нихуя нароллил. Я уже через такое прошел. Развелся бы ещё раз. Рефлексировать то к чему? Потомство оставил, хуй стоит, хуй красивый, денег бетабаксить есть. >>334164633 На дваче же только врут, смысл пруфы просить. Госуха, ЗГД. >>334164678 По инерции, по пятницам. Раньше чаще, тематики живые были. А сейчас в /б в час пик 1500 постов, ну охуеть. >>334164763 Так, а расскажи нахуя мне платить обезьяне? >>334164824 Да я, я да. >>334164770 Так я тебе сказал, разведусь, нахуй мне рефлексировать из-за бабы?
>>334164869 >Так, а расскажи нахуя мне платить обезьяне? Чтобы не мучиться с капчей, очевидно. Я еще понимаю, почему обычный анон с зарплатой 50к не станет всирать бабки на пасскод, но для тебя по идее это вообще не бабки, а капчевать стало бы куда приятнее и вольготнее Нет, я не Абу
>>334164869 У тебя явно куколд начало присутствует, тебе надо в шкафу сидеть и смотреть за своей старухой как ее нигры ебут, в целом тут таких любят милости просим
>>334164973 Абсолютно. >>334164939 Абсолютно прекрасный период жизни, но ничего общего с жизнью не имеющий. Тем и опасен. И в отличие от трынтравы - сука отходы мерзотные. >>334164949 Как скажешь. Мне наоборот, фетиш, если брак рухнет, чему предпосылок нет увы - вкачусь ебать чужих жён.
>>334165079 >сука отходы мерзотные что тебе помогло слезть (хотя непонятна ситуация), понимание, что тебе это не нужно? нашёл что-то ради чего стоит жить и что гораздо важнее?
>>334165130 У меня какое-то расстройство, или нет, в общем я очень легко на что-то сажусь, и так же легко слезаю. Тяжёлого ничего не было, но из того что было - все очень хорошо заходило, и я не мог представить себе жизнь без. Этим и пугало, и это помогало. Тупо желание быть сильнее желания. По факту любой допинг зло. Поэтому в жизни осталась только алкашка и то дорогая, чтобы пару раз в месяц послабиться вискарем/ромом.
>>334162928 (OP) >4 спиногрыза, один тут даже сидит, ебанат спалился на фаптереде Бля, бать, ты говорил что не будешь никому рассказывать. Че за хуйня, лысый?
>>334165396 Ты шапку блять на голову надевай, а то твой ебанат тебя лысым стебать будет БТВ первый полезный совет за весь тред - шапку сука не брезгуйте
>>334165411 Друг, там выбраться хуйня вопрос, круг общения смени. Потом будет ломка полгода, не поддавайся. И всё. Оно реально не нужно и хуйня полная. Обратную лесенку сделай.
>>334165525 Любовь это конструкт навязанный для плодячки. Не существует. Но плодячка эта круто. Дети все же тебя любят в период 0-5, 25-до твоей смерти, если ты не урод моральный.
В промежутки между - круто, если партнёр классный. А найти этого классного партнёра - в лотерею с шансом с 0,00000001 выиграть проще. Отсюда разводов жуть сколько. Поэтому рефлексировать про отношения - пустое. Либо что-то получилось, либо нет. Программу выполнил - а дальше толкаешься от вводных. Уголькам же не мешает, ты чем хуже? Ну это если условно-рофланебало
Если серьезнее. Ну давай честно. 22 лвл. Должен уже иметь какие-то запросы к самому себе. Что ты хочешь от своей жизни в рамках ТОЛЬКО своей жизни. Отсюда и ваяешь бизнес-план своей жизни, которая когда-нибудь закончится. И к нему стремишься. Роскомнадзор сделать всегда успеешь, если разочаруешься. Наверное самое главное, что нужно понять, что независимо от - тебя все равно забудут, каким бы ты великим не стал - в лучшем случае тебя от скуки кто-то на Википедии прочитает и на следующей день забудет. Мы просто пук, независимо от.
>>334165855 Болячек внезапно нет, давляк иногда ебашит, капотен и погнал. В качалке регулярно страдал, но с сентября 2025 забросил, и это заметно. Не бросайте спорт, либо начинайте обязательно.
>>334165980 Потому что мне нравится ¯\_(ツ)_/¯ >>334166068 Так, ну получается 19 лет уже. Слуш, секс конечно приелся, потому что каждый знает, что нужно другому и нет вот этих экспериментов/девиаций. 2-3 раза в неделю шлифуем систему вал/отверстие. С второй женой так и было, как соседи/семья и секс не прельщает. С первой забудь, фригидное животное. Но бог любит троицу, гг.
>>334166221 >2-3 раза в неделю шлифуем систему вал/отверстие Нихуя себе. У меня все меньше и меньше было примерно после 3 лет отношений, до раза в 2 месяца доходило (с моей стороны), как развелся так снова расцвел в плане секса. >>334165980 Ходьба топ, я никогда в залы не ходил, только был любителем погулять, в итоге в 40 лет имею неплохое тело (со слов тянок)
>>334162928 (OP) Норм , жизня , сейчас сычую один , но по тихой прибивается скво пускать или нет х.з. не мой типаж, но хочется экспериментов , так что отпускайте на самотёк и всё будет , хотя я ввгляжу как рок звезда с ростом 170 ,но свой во мне есть
42 года Без отношений и без секса 10 лет, не везет с тян, хотя хочу. Живу с мамой Зарабатываю по мере возможности но до 100к Вот и все... Детей нет машины нет ну и не хочу. Интересы и вообще вайб людей 30+ лет не понимаю и это мне чуждо.
>>334165546 43 лвл. На Двачах, хмм, вроде на 1-2 курсе (2000-2001). Там всё вместе как-то было - Масяня, пАдонки с Удаффа, башорг и пару борд, в.т.ч и Зоевская %и все с ЦП хе-хе :3%. >>334162928 (OP) Ты молодец. Всё правильно пишешь. Благодарю тебя за то, что делишься мудростью своей, добра !
>>334167950 Ох уж эти младые перемоги. Общаюсь со своими молодыми коллегами, ебут своих жен пару раз в неделю. У меня каждый день, кроме цикла., редко шесть раз в неделю, если устанем. Мимо 46 CCO IT 500K
>>334162928 (OP) Никогда не понимал таких "крутых" нормисных питухов, пафосно залетающих с пуком "случайно зашел раз в 10 лет, давно не был, ну что тут у вас, какие вины, какие мемы?"
Условное ридонли - редко отвечаю в интересных (скуфо) тематиках. Больше листаю/дрочу.
2 раза разведен, но 3й брак (нормискот), 4 спиногрыза, один тут даже сидит, ебанат спалился на фаптереде.
Условный наноносек (480к в месяц).
Условных экс-чэд (если ебать тухлодырых пачками - это ачивка, а не дебафф)
Пятница, чуть пьяни, настроен на попиздеть, но конечно же сажа/скрыл.