>>334160919 (OP) Такому незачем выживать. Нахуя ты? То-то же. Крякни тихо в ванной или на кухне, не раздражай окружающих, рано или поздно они тебя все равно ебнут, и сделают это не так как ты хотел бы.
>>334160919 (OP) Бери пример с меня. С утра открываю двач, новости, начинаю читать, потом трястись и за пару часов выдаю дневную норму гавваха. Потом завтракаю и целый день провожу на расслабоне. Настроение бодрое, пульс ровный. А некотрые думают, что если будут выдавать гаввах целый день на двойную или тройную норму, то это им зачтется. Нихуя профита не будет, так что абъюзь систему
>>334161491 >Ясно спасибо за свою никому ненужную фантазию Было бы ясно не ныл бы на даче как сучка. И это не фантазия, это твоя судьба, никому не нужная, даже тебе, ты не знаешь что с ней делать, ты жалкая, ленивая, никчемная чмоня которую надо придушить как надоедливую мошку, чтобы не заебывала.
>>334166798 Если не няшный, то всё равно нужен, мне почти похуй на внешность, не считая крайних экстремальных случаев типа мутаций, аномалий. Но вот https://2ch.su/b/res/334165729.html скуф легко нашёл себе ультраняшного фембоя. Я на его фоне вообще никому нахуй не нужен и хуже самого убого инцела.
>>334160919 (OP) Выкачивать из других гаввах и уметь его обрабатывать. Стань добытчиком. Ну и база >>334161002, без дружбы никуда парней лучше не ебать - не та физиология все же