>>334164418 >гринпук >гринсреньк >гринпрёх Вообразите только быть настолько залётной, выебанной блядью что ты пиздишь против аниме на имиджборде. Ёбаный турист пришедший с паблика двач, блядь.
>>334164689 >>334164718 Ты реально считаешь что мне не нужен комфорт, безопасность, любовь, достаток? Я типа хочу быть нищим, больным, одиноким, тревожным?
>>334164978 Может и может, но это коуп и он перестает на меня работать. Мне до 30 ближе, чем до 18, когда я еще себя помню как сдавал ЕГЭ. Я хочу сказать что молодость уходит, лучший период жизни уходит.
>>334164987 Да никак, каждый раз как ложусь спать мечтаю не проснуться. Так-то у меня что-то даже налаживалось и получалось с 19 по 21, но в 22 резко полетело вписду на огромной скорости.
>>334165049 У меня был период, когда я думал что все налаживается. Я познакомился с одной тянкой и мы хорошо общались, я думал мы солумейты и вот-вот моя жизнь попрет в гору, мы хотели встретится даже, а потом она прекратила общение и я 4 месяца только приходил в себя после этого, хотел сдохнуть каждый день. После этого особо светлых моментов не было в жизни, прошло почти 2 года как мы общались.
>>334165094 >Я познакомился с одной тянкой и мы хорошо общались, я думал мы солумейты и вот-вот моя жизнь попрет в гору, мы хотели встретится даже, а потом она прекратила общение и я 4 месяца только приходил в себя после этого, хотел сдохнуть каждый день. Те кто якшается с тянками ради секса не получают призов.
>>334164592 >Не живу в нормальной стране с нормальной женщиной, с нормальными перспективами, знакомствами, хорошим здоровьем и тд. Можно же работать в этом направлении. Со здоровьем конечно хуй знает что у тебя и это самый тяжелый увест будет, но остальное плюс-минус реально
Сейм, но не по всем моментам. Видно из твоих ответов, что акцент больше на отношениях. Я старше тебя на несколько лет, буквально недавно расстался в очередной раз. Отношения были длительные, около пяти лет. За это время сформировалась ебейшая эмоциональная связь, шло к свадьбе. В итоге узнаю об измене, хотя намеков не было от слова совсем. Если опустить подробности, до физической измены не дошло, но спалилась с переписками. Естественно дроп и прихожу опять к тому состоянию, в котором ты сейчас. Всё это написано к тому, что даже спустя года тебя в любой момент кинут через хуй, не зацикливайся на бабе.
>>334164104 (OP) Ну, ты пока молодой, найди работу нормальную, еботеку возьми, а там и тян появится и все остальное. Образование есть у тебя? Поступи в шарагу какую-нибудь, чтоб корки получить, задрочи профессию и едь на вахту, там сейчас вполне годные условия. Только устраивайся в газпром или что-то такое, либо в подрядчики их, иначе есть риск срать в лесу и драться с медведями за ягоды.
>>334165983 Ну мне бы для начала хватило просто хорошего дохода на интересной работе и хорошую тянку с которой я буду проводить время. На этом достаточно.
>>334164104 (OP) Через месяц будет 25. Образования меньше 9 классов. Сижу на шее у мамки. Всю жизнь сижу в интернете и кайфую. Буквально с момента как съебал из школы вся моя жизнь это сон, сидение за ПК, потом опять СОН.
Из "достижений" - пока что я буквально не старею и выгляжу также, как в 18-20
Меня в целом все устраивает. Я не веду жизнь белки в колесе, у меня все размеренно, умеренно, без сучьего стресса и прочего дерьма. Я просто отдыхаю от всего.
>>334166017 у меня ровно в твое время все это было, была работа удаленная за 230 чистыми и школьница, которая сама со мной познакомилась в дв а знаешь что дальше было? я уволился, прожрал с ней лям накоплений за год и она ушла к одноклу блять. потом я его чуть не зарезал, но это совсем другая история сейчас я работаю за деньги меньше и перебираю всякий скам с сз ты точно всего этого хочешь?
>>334164104 (OP) В 20 лет я полностью захикковался и потерял связь с людьми из ирл. В 30 потерял и виртуальных друзей. Сейчас мне 40. У меня нет ничего. Всю взрослую жизнь я деградировал за компом. Ну а у тебя ещё есть время не стать мной.
>>334165932 1. Образование. Думал бля, залетел на такую спецуху, сейчас можно будет бабло рубить. В итоге числанули с 5 курса, через год пришел восстанавливаться, мне эти балбесы говорят, что только можно на 3 курс и платно, или пиздуй в защечку на 4 из 6 курсов. 2. Карьера. Сейчас мне 33, просто ахуеваю, как сильно изменилась жизнь у моих бывших одногруппников. Просто нахуй, за 5 лет, все их фотки с роскошными жизнями на ГОА и Мальдивах, фотки с шикарными тачками, как то моментально превратились в фотки седых и морщинистых старух и стариков. Даже несмотря, что они остались в специальности, все их фотки куда-то пропали. Сейчас всплывают только фотки "наш тугосерька выпускник. он начальную школу окончил". Вот. И просто стоит пездюк 10 лет, молодящаяся баба и просто какой-то старый хуй. 3. Отношач. Тут и объяснять нехуй. Либидо само собой упало. 4. Имущество. Блять, я сам хуй знает, насколько ты с возрастом пересматриваешь отношение к вещам. У тебя просто в процентном соотношении прожитой жизни, зарабатывание на вещь становится меньше. И ты такой "да похуй, телефон за три зарплаты разъхебал? ну и хуй на него, заверните такой же в кредит, че я эти 6 месяцев в диван не попержу". 5. Ну и последнее, отношения к людям. Если в 20 ты сидишь, трясешься, че там о тебе подумают, че там они будут говорить за спиной, то в 30 тебе уже похуй на это.
>>334166382 Я уже стал тобой, все было определено задолго как мы начали что-то осознавать. Может в чем-то лучше, может в чем-то хуже, но направление у меня примерно такое же как-будто.
>>334166336 Да и у тебя тоже есть, ты же не тупой, мысли можешь формулировать, с интерфейсом двача и капчой разобрался просто ты не пытаешься вкатиться туда-то, только и всего впрочем это все равно все хуита, лучше идти за рубль, чем бежать за 2 так что найди лучше удаленно чето не сложное и капчуй дальше
Такой вайб, что через 5 лет буду в исекае.
Сеймы?