>>334168014 Нет, я человек более-менее консервативных ценностей, и ваше лгбт шоблаёблу не поддерживаю, и тело должно быть чистое и тщательно вымытое перед соитием, а не вот это всё.
>>334168047 >тело должно быть чистое и тщательно вымытое перед соитием Буээээ. Какой-то мерзкий.. И глаза у тебя точно крысиные - две чёрных бусинки паскудных.
>>334168014 Первое о чем думает крепкий адекватыч : "прикольная нарисованная жопа, хотел бы я в реале такую отъебать" Первое о чем думает обдрочившийся и разложившийся понадудвачевый анимешник : " хочу чтобы она насрала на меня и обоссала, а потом отпинала мне яйца "
Также парой тредов ниже : эээхаа бля написал ей в дв кароч а она мне вот так ответила и игнор, ыыааа за что я не понимаю как вообще мне разговаривать с ними я навсегда останусь девственником пук сренька
>>334169932 @monkey когда вышла манга "Не издевайся, Нагаторо-сан" и сколько лет было Нагаторо на тот момент и сколько ей должно исполниться в 2026 году?
Манга "Не издевайся, Нагаторо-сан" стартовала в ноябре 2017 в Monthly Magazine Pocket. Нагаторо там первокурсница, то есть 15-16 лет от силы. В 2026 ей по календарю было бы под 24, но персонаж в манге не двигается по возрасту и остаётся в школьном сеттинге.
>>334168073 > Сука, у меня арийские глаза, мои предки мигрировали из Германии и фамилия соответствующая. Я ИЗ ГЕРМАНИЯ ПРИБЫТЬ @ КУКАН-МАШИНЕН ПРИВОЗИТЬ