Двачеры, во сколько лет вы съехали от родителей? Какой возраст считаете идеальным для сепарации?
Я тут в 25 осознал, что не могу больше жить с бабушкой и дедушкой. Слишком много гиперопеки, слишком много контроля. С другой стороны, не нужно заботиться о еде. Хочется самостоятельности, но и страшно тоже. Как долго вы оправлялись, когда съехали?
>>334164490 (OP) Как подрабатывать стал во время института и появились хоть какие-то бабки на съём. Но у меня родители шизы полные, с ними больше получаса невозможно существовать, это как в комнате наполненной газом быть.
>>334164627 Ужас. У меня приколы в основном маленьких поручений, но таких простых и частых. Типо таз принести, свет выключить, телевизор включить. Но бля, по 20-30 раз на дню так заебывает.
Особенно бесит, что им лень дойти и мне сказать это в лицо. Они кричат какие-то поручения из своей комнаты, что половина звуков через закрытые двери не доходит.
>>334164490 (OP) Сьебывать надо в 17-18 лет, поступив в универ. Год два живёшь в общаге, попутно поёбываешь однокурсниц и бухаешь, понимаешь что это не жизнь нахуй, находишь первую работу, снимаешь первую говноквартиру, ещё год терпишь там, поёбывая баб чуть покруче благодаря собственной хате, получаешь повышение, снимаешь нормальную квартиру в удобной части города, переводишься в другую фирму уже специалистом, защищаешь бакалаврский диплом, идёшь в магу при этом продолжая работать. Через два года ты уже синьёр помидор с солидной зарплатой, берёшь квартиру в ипотеку, автомобиль, ёбёшь кого попало. К 28-29 годам находишь себе сочную пизду, по желанию заводишь жеребят, перед этим переписав квартиру на мамку. Всё.
>>334165081 Ну тогда это как минимум +1 год к каждому пункту из-за отсутствия социального образования от жизни в общаге. В любом случае ищешь работу как можно скорее и сьёбываешь на сьёмную хату в другом конце города от родительского дома. Дальше всё так же как описал в гайде, действуй.
Я тут в 25 осознал, что не могу больше жить с бабушкой и дедушкой. Слишком много гиперопеки, слишком много контроля. С другой стороны, не нужно заботиться о еде. Хочется самостоятельности, но и страшно тоже. Как долго вы оправлялись, когда съехали?