Суп моя личная армия б! Решил принести свою холодную а так же попросить идей. Ну начнем. Работаю в it отделе магазина одежды. И все было бы не так плохо, но вот что случилось недавно. Пару дней назад мне звонит директор и говорит: "Похуй что праздники, иди сюда, нужно представить проект на совещании, так же планируем заключить крупный договор - будешь все представлять." Ну, делать нехуй, листаю презентацию и доклад, на следующий день прихожу. Итак, встреча началась, народу немного, все ген. директора, а так же представители компаний - партнеров. И вот тут и кроется пиздец. Приходит моя очередь, я выступаю как у нас в it все охуенно, выполняем пятилетки за неделю, все такое. Ну и с чистой совестью иду домой. Вечером звонит шеф и говорит: "тут такое дело - с компаниями так и не договорились, а среди их представителей была одна тян, так эта сука накатала на нас некий отзыв - типа компания продает одежду, а их it отдел одевается на помойке". На следующий день встретился с ним и он показал мне этот отзыв. Столько говно на меня еще не выливали. И одеваюсь хуево, и говорю невнятно, и фирма оказывается лютое говно. Короче - шлюхе пригорело знатно, видно обиделась что контракт не подписали. Итак, теперь самая мякотка. У меня есть ее страничка вбыдлятне, твиттер, инстаграм, ее резюме (а значит мыло и телефон) и все данные. Двощ, я знаю, ты опытен в травле. Подскажи, как ей поднасрать?