>>334452365 У него есть высказывания тянкам что он из съесть хочет. Это вроде такой псих. заскок есть у некоторых людей в этом мире, они не едят никого, тут даже видео гуляло где в пвз какой-то скуф тянке говорил что хочет её съесть. Вроде это псих. заскок и они никогда никого не едят. Арми отменили за это, так что удивительно что кино какое-то с ним вышло Мимо другой анон
>>334452301 (OP) >в Германии запретили к показу Ага сажать тюрьму на пятьдесят лет сразу. Как всегда, желтая пресса несет пуйню, а люди верят. Просто не выдали прокатные удостоверения и просто не покажут в кинотеатрах. Такие сразу ой, это фильм про самосуд, запретить, нельзя смотреть. Хотя фильмов про самосуд до хуища и еще чуть больше. Есть даже неплохие типа грязного Гарри.
Это просто уве бол Который снимает трешак и хуйню. поэтому ему нужна реклама
>>334452301 (OP) Лютейшее говно для быдла, где гг вовсю трясет логикой уровня пятиклассника. Даже Уве Болл и то на эту тему снял гораздо лучше фильм, не думал, что придется его хвалить. 10 минут потраченного времени на хуйню.
>>334452410 все фильмы хорошие у него, кроме тех, что сняты "по играм". Да и те не то чтобы плохие, они просто обычные, средние. просто игроблядкам сложно было угодить в нулевые с их мастурбационной идеализацией говна в которое они дрочатся. поэтому тогдашние зумеры сделали мем про "уве бол плохой режик ыыы". В действительности он как постановщик ничем не хуже какого-нибудь Вернера Херцога, может снять и серьёзное кино, и трешатину, и боевичок, всё с печатью гения.
>>334452575 >Это просто уве бол Который снимает трешак и хуйню. Чем его фильмы трешовее и хуевее фильмов Нолана какого-нибудь? Из-за радикализма и провокаций? Ты вообще их смотрел? Я знаю, что нет, можешь не отвечать.
>>334452700 А разгадка проста, такой хуйней Болл канализирует и сливает опасных типов в обществе. Ничего личного. Сам фильм редкостное говно, кстати. Просто по реакции на него немецкая гебуха ловит радикалов, вот и все. При том самому Уве за его трешаки далеко за гранью фола не делают нихуя, в то время как в евроблядушнике можно получить реальный срок за 1 коммент в твиттере. Хуль тут думать, провокаторов даже не прячут
>>334452700 >Лахта за дрючбонародию Поэтому во всех топ-пабликах и на государственном уровне последние 20 лет топят против "грязных чурок" и за "русский мир"?
>>334452678 >ем его фильмы трешовее и хуевее фильмов Нолана какого-нибудь? Ты хочешь мне рассказать и объяснить свой говновкус? Я надеюсь, что нет, можешь не отвечать.
>>334452808 >>334452808 Потому что вижу "бунтаря" на зарплате? Конечно шиз, потому и вижу. Вы же чавкаете говном, которое этот "бунтарь" высрал. Причем технологии управляемой провокации уже не один век. Как грицца, лучше быть параноиком, чем жертвой. Любой, кто публично заявляет что массшуты норма и ему ничего не делают это провокатор. Иных вариантов нет.
>>334453102 Пошёл на хуй, умственно отсталый пидорас. Не вижу ничего плохого в оценках фильмов по десятибальной шкале, они фиксируют ощущение в определенный момент времени, и Кинопоиск тут очень помогает. Это не отменяет анализа, который должен происходить постоянно.
>>334452301 (OP) Норм фильм, показывающий то что будет в Европе, в том числе и России через 10-20 лет. Пока люди не настолько злы. А так Уве в кои-то веки снял норм кино , да не просто кино, а социалочку, нащупал короче чел свой жанр.
Я тебе точно скажу, что некоторые зело впечатлительные школьники сразу, вон, пошли на бокс и оружие оформлять. А что по фильму, ну, это фильм Уве Болла в плохом смысле. А задумка-то дельная была, но реализовано по канонам режиссёра. Бюджет - бутылка пива, и та Хаммеру ушла, видимо. Хронометраж можно смело сокращать на полчаса, потому что лишнего и не влияющего на сюжет/раскрытие персонажей напихано - мама не горюй.
>>334452788 У него еще трилогия фильмов про шутера в бронекостюме есть. Тому шутеру правда повсточную экоидеалогию прикрутили (замаскированную под "экофашизм"), но в целом фильмы годнота.
>>334452301 (OP) Всего пару сцен где идет расправа над мигрантами ,сам весь фильм треш говно снятый максимально уебищьно от уве бола (известного говнодела) лучше не тратить время и посмотреть на ютубе эти сцены если уж так хочешь
Ой, забей хуй, Болл окромя Постала не снял ничего прям дельного, но там получилось годно, потому что игра так сказать под стать режиссёру, было бы сложно сделать плохо. Ну и за Кристиану Локен в Бладрейне спасибо, я передёрнул в своё время на неё там. Сколько в игрожурах вони было, кстати, в своё время про талант Болла снимать фильмы по играм. Не помню, то ли в Навигаторе, то ли в Игромании, его за Alone in the Dark обозвали Уве "Увы" Болл. Въелось почему-то в память.
>>334452301 (OP) Я вчера посмотрел. Как фильм - тухлый середнячок. Почти хуйня. Очень нереалистичный местами, буд-то 13-летний школьник сценарий писал. Пол часа показывают пустоту. Типа как спецназ едет по городу. Или поднимается в дом по ступенькам. Просто едет, просто город - смотрите 5 минут, как нихуя не происходит - вот кусочек колеса, вот ботинки, вот поворот на светофоре...
Как общественный протест или заявление - да смело, о наболевшем. Белый мужик творит самосуд и хуярит мигрантов и их семьи, потому что они это заслужили и призывает это делать зрителей.
>>334452635 >фильмы хорошие у него, кроме тех, что сняты "по играм". ну хз. как-то от нехуй делать в гостиничном номере включил телек, и там уже шёл показ художественного фильма «фаркрай», уже где-то на середине как я понял. толпы нпс бегают стреляют в гг, он их кладёт пачками, стреляет по красным бочкам и они бабахают, погони на катерах с перестрелками, и сука босс-вертолёт был. я тогда знатно покекал с фильма, так филигранно передать атмосферу шутерков тех лет, это absolute cinema ящитаю. остальные фильмы сабжа не смотрел. да и в первый фаркрай не играл, но в любом случае не думаю что игра прям такой уж шедевр в плане сюжета и пр., и что фильм получился хуже игры.
>>334453390 >в своё время про талант Болла снимать фильмы по играм Лол, никакого таланта у него не было. Он был просто хорошим бизнесменом. Фильмы по игорам это довольно нишевое направление и никому не интересны. Когда появлялась какая-нибудь игра, приходил Уве и покупал права на производство фильма. Когда игра взлетала, он делал дешевый говнофильм и по минимуму тратился на производство. Маркетинг уже на раскрученном имени получался сам собой сарафанным радио по игровым ресурсам. Фанаты игры заполоняли кинотеатры. И Уве получал бабки. ВСЕ! Его никогда не интересовало высокое искусство, признание критиков и прочее говно.
>>334452301 (OP) Я знаю это имя по одному фильму - постал. Сомневаюсь, что режиссер, снимающий подобный треш, мог родить что-то, кроме такого же треша.
Я забыл взять талант в кавычки. Ну из контекста ж понятно должно было быть, ты чего. Если б я написал расхожую шутку про то, что он снимает фильмы на золото нацистов, ты б тоже серьёзно воспринял, лул?
>>334453785 Ну, может тебе через призму твоего возраста в тот момент так показалось. Но объективно это говно, что фильм, что игра, которая была примечательна только карикатурной жестокостью и больше ничем. Просто таймкиллер.
>>334452301 (OP) Вот бы Александр Невский(курицин) снял своего вигиланта...Там бы гражданин на бмвэ прямо из окна ставил хедшоты главарям мафии, а не вот этот всё. Хтьфу.
>>334453390 >Болл окромя Постала не снял ничего прям дельного Так ты и не смотрел ничего, очередной ты ёбаный мудак. И даже сраный Постал ты посмотрел только потому, что по нему в муваче и на /b угорают периодически.
>>334452514 > Это вроде такой псих. заскок есть у некоторых людей в этом мире, они не едят никого > Вроде это псих. заскок и они никогда никого не едят Вроде псих. заскок, не едят они никого
>>334453547 Ну да, как бы, война щас идёт за это, мужчин из нац. республик массово утилизируют там, мигрантов щемят похлеще чем айс у трампыпы. Всё как мы любим.
Да угомонись ты уже, хватит защищать Болла, ему на тебя похуй, а на него по большому счёту похуй всем, лол. Постал, как и Бладрейн, я смотрел, пушо я в годы выхода этих игр в них играл и, не поверишь, мне было интересно посмотреть экранизации. В мувач не хожу, там вот такие же надменные пидоркизануды 3000-просмотренных-фильмов сидят и смакуют очередной фильм-притчу, соблюдая линию партии и боясь иметь отличное от неё мнение. Хртьфу на мувач!
>>334454370 >Постал, как и Бладрейн, я смотрел, пушо я в годы выхода этих игр в них играл Я и не сомневался в узости твоих интересов и примитивности мотивов, быдлядское насекомое.
>>334452575 >Просто не выдали прокатные удостоверения >Как всегда, желтая пресса несет >запретили к показу Там буквально это и написано. Повиляй жопой еще раз, этатистский поросенок.
>>334452301 (OP) щас буду смотреть, в оригинале с сабами вроде крутое начало это же актер, который играл кгбшника в агентах анкл типаж как у фасбендера
Фильм, кроме сцен убийств, снят плохо. Много воды, увеличивающей хронометраж. Тупая сцена с расстрелом спецназа. Это все равно лучше марвелпараши и темболее ДС вселенной с её Мегагавнищие на 5часов режисёрской версии про бетмана, усатого супермена и человека подводного с вилкой.
Тупо современный голливуд лезет с трудом, за редким исключением, а эту киношку Уве посмотрел с удовольствием, пусть и замечая серьезные огрехи в его творении.
Кино музыка (тексты песен), игры - иногда должны заставлять задуматься, а не просто кормить маспом или кормом для мужчин.
>>334452301 (OP) А где его можно посмотреть? На Кинопоиске он недоступен для просмотра, на Иви тоже. И на Нетфликсе его тоже нет. КАК МНЕ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ, УРОДЫ!? Задрали со своей рекламой, покупать подписку на другом стриминговом сервисе я не хочу.
>>334453869 > игра, которая была примечательна только карикатурной жестокостью Чел, постал 2 буквально можно было пройти без единого выстрела. Весь трэш и угар там был чисто на совести игрока.
Говорят, в Германии запретили к показу.