Добро пожаловать в объединённый тред обсуждения всех нормальных турниров отбора к ЧЕ, Лиги Наций, Копа Америка, Кубка КОНКААФ, Кубка Франции Африки, молодёжных и женских ЧМ и т.д. и т.п.
Вот теперь точно начинаем плей-офф!
Программа на сегодняшний вечер:
Бразилия - Япония в 20:00 по МСК Германия - Парагвай в 23:30 по МСК Нидерланды - Марокко в 04:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
Пиздец этот трусонюховский кал просто нихуя сделать не может засел автобусом и все. Надо их вскрывать, чтобы не смотреть на эту хуйню позорную еще минимум полчаса
>>3508892 → >какой результат? Топ 32? В прошлых туриках они топ 16 занимали Ну им реально с соперниками в первом матче плэй-офф не везёт, хотя всё равно они и Бельгию нехило заставили понервничать в 2018 в РнД и с Хорватией хороший матч провели в Катаре. Им бы сетку как у Аргентины - могли бы и до полуфинала дойти (в отличии от Аргентины, кста)
бразильские педики уже симулировать начали. лишь бы пенка или штрафоной. японцам надо было сразу 2 забивать, доп таймы или пенки для них плохо, они не настолько надрочены на них как бразилы.
Гайз, мне 8 лет и я родился после Чемпионата Мира у нас в России, расскажите, как это было? А то отца у меня нет, не у кого даже спросить. Мама сказала, что папа у меня полярник, ему там наверное очень холодно, если у него такая же тёмная кожа, как у меня.
ВСЁ ДАЛЬШЕ БЕЗ МЕНЯ СБОРИЩЕ ХУЕСОСОВ ЕБАНЫХ СДОХНИТЕ ПИДАРАСЫ СГОРИТЕ В АДУ ПУСКАЙ САМОЛЕТ НАХУЙ В ОКЕАН ПИЗДАНЕТСЯ ПИДАРАСЫ ЯПОНСКИЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ КОМУ ВЫ ПРОЕБАЛИ? ЭТОМУ ГОВНУ?
>>3509057 Ты там ебанутый? Какая у них игра тошнильная, они весь матч ебали трусонюхский кал, который сел в автобус и нихуя не делал весь матч. 20 ударов, 7 в створ, если это унылая игра то я хз че тогда веселая
ну что, теперь ждём как бразильских пидорасов вынесут в ближайших матчах под гнусное ебало неймара. сборная говна. посмотрим как их качественно трахнут Япония намного больше заслужила продолжения турнира
КАК МОЖНО ПРОЕБАТЬ ТАКОМУ ГОВНУ НАХУЙ Я ЕБАЛ В РОТ БЛЯДЬ СДОХНИТЕ НАХУЙ ЯПОНЦЫ ПРОСТО СДОХНИТЕ УЕБАНЫ НОМЕР 7 СДОХНИ НАХУЙ ВЫПРАГНИ С САМОЛЕТА НАХУЙ УЕБИЩЕ ЕБУЧЕЕ ГАНДОЫ ПИДОРЫ СУКА
>>3509077 тика така. куки пака. классика пидорасов, это по твоему нормально? алсо поясни нормально ли при таком преимуществе по показателям выиграть буквально на лакичах в последние минуты?
нарисуй заднему игроку форму сборной парагвая по футболу. Переднему игроку нарисуй форму сборной германии. также переднему сделай белую кожу на руках и на голове
Будем честны, но анимешников даванули бы в овертайме с вероятностью 95%. xG у них был совсем маленький и крошечный... Большой Бразильский Кок рано или поздно даванул бы их...
Сосите хуесосы. Японцы просто легли возле ворот, это не футбол, а гнусная игра. Бразильцы хоть умееют играть, чем если дальше японцы выйдут там их трахнут. Анчеллоти хваленный тренер. Хуйня ходячая.
>>3509119 Я не вкурсе просто слушая коментатора понял что бразильцы все из топ клубов а японцы нонеймы, один там даже из французкого 2-го дивизиона . Немного забавно что они празднуют это как великую победу
>>3509138 >Бразильцы хоть умееют играть >весь первый тайм сосали хуй >во втором пошли навесы несвойственные бразильцам >умееют играть >просто поняли что японцы не выигрывают на втором этаже >Бразильцы хоть умееют играть >забили второй только из-за ошибки 7 номера у японцев который буквально отдал мяч в штрафной бразильцу
>>3509117 от бразилии никакого норм футбола ожидать не приходится. эти пидоры будут падать, плакать, лишь бы каким то чудом наныть на штрафной или пенку. больше от них ничего не ждешь. даже против японии, они так делали. против щведского автобуса они бы наверное падали прямо у своих ворот, лол
>>3509151 Задача вратаря это сейвить. Если мелкописечники такие дауны что допускают моменты и на ровном месте отдают мяч врагу то какие претензии к варатарю вообще. Пусть идут JRPG Делают бляя, спорт для белых людей. и негров
ХУЙНАЯ ВАШ АРГЕНТИНА. Начала активно в турнире, но форму набирают по ходу матча. Тут скорее всего аргентина споткнется. Англия ну это кал ебанный. Кейин пля в атаке. Германия кал ГАЙ Харветц бревно. Португалия щас интересно смотреть темная лошадка. роналду надо приструнить мешает конкретно, не иронично если роналду посядет в банку команда заиграет на топ уровне. месси и роналду хуйня если что.
>>3509145 >Бразильцы хоть умееют играть >>весь первый тайм сосали хуй Сасать и ты будешь, если автобус всей командой. ТЫ тупая сука.
>>во втором пошли навесы несвойственные бразильцам >>умееют играть >>просто поняли что японцы не выигрывают на втором этаже >>Бразильцы хоть умееют играть >>забили второй только из-за ошибки 7 номера у японцев который буквально отдал мяч в штрафной бразильцу в целом дальше ты начал повторятся, видно ты залетный .
Ебальнички на ноль. Афросамурай одним из лучших был. Получит после матча в подарок целый гарем няшных буряточек, которые будут утешать его своими тугими писечками.
Так надеялся и трясся, но не судьба. На прошлом ЧМ смотрел все игры Японии, на пенальти в 1/8 после двух слитых выключил матч и больше ни одной игры не смотрел.
Но теперь у меня больше времени, так что выберите мне команду, за которую болеть. Люблю, как Францию показывают в аниме, но там негры одни, нет души..
>>3509179 германия разнесёт этих ебалнов в 1 калитку, как вообще эти лошки вышли в плов? парагвай блдяь. даже уругвай слился. а парагвай это типа уругвай курильщика.
Всё справедливо. У японцев к концу матча физика подсела, играли вторым номером но бегать умудрялись больше набигавших бразилов. Да и гол они в первом тайме в принципе шальной забили.
>>3509196 И хули толку. У черножопых состав в 5 раз дороже блять, а они еле как отскочили в конце матча. Должны 6-0 зарывать, с такой разницей по составам, позорище ебаное
ОВАРИДА - это мемный крик отчаяния с двача, типа "всё, пиздец, овер" или "rip". Обычно в футбольных тредах его кидают, когда твоя команда пропускает, проёбывает или просто в моменты безнадёги.
Тут скорее просто рандомный бугурт или троллинг под старт матчей.
>>3509185 Только США. Если немцы вынесут Францию, а Нидерланды Германию, то наебенить Нидерладам американцы смогут нехуй делать, — и мы в финале, а там если в финале Англия, то США чемпион мира по футблу!
Пиздос, нахуя японцы бросили играть во втором тайме? Просто мяч отдали макакам вместо борьбы в центре, которую выигрывали и даже гол так смогли забить.
>>3509244 Потому что это самая тупорылая хуета которую можно придумать. У китайцев самое почётное это стать доктором или юристом. А футболистов там в жопу ебут.
>>3509244 Мужская сборная Китая по футболу стабильно показывает низкие результаты из-за системных проблем. Главные причины неудач кроются в глубокой коррупции внутри спортивных ведомств, неэффективной системе подготовки молодежи и ставке на краткосрочные финансовые вложения вместо долгосрочного развития.Ключевые факторы, из-за которых команда не может выйти на высокий уровень:Коррупция и договорные матчи: Масштабные коррупционные скандалы на уровне руководства федерации, клубов и судей регулярно разрушают спортивную этику, демотивируют игроков и отнимают ресурсы.
>>3509244 Китайцам похуй на спорт в целом, они во всех видах спорта сосут, кроме олимпиад, потому что на это коммунисты традиционно дрочат.
Даже статистически невозможно чтобы в стране с миллиардным населением не нашлось 11 хороших футболистов. Просто не вкладываются в детский спорт, а если и начнут вкладываться, то хорошую китайскую сборную увидим лет через 15 минимум
>>3509244 Сегодня смотрел видео на эту тему. Если кратко — нет инфраструктуры для подготовки футболистов, большинству горожан играть и развиваться вообще негде.
>>3509227 Щас Хуяп брови поднимет Инафантильный сразу все устроет. Оффсайды, удаление, пенька в пользу ПЕНДОСОВ, за уши будут тащить ПЕНДОССИЮ. Трампошизоиды стая пидрассня будут бесится от радости.
>>3509244 Потому что они сосут, они коротконогие, махонькие, физически неразвитые, как и все азиаты. Ты просто глянь на Японию - пуксренькнули в первой половине первого тайма и дальше всю игру без мяча бегали. Футбол — это спорт не для азиатов
>>3509244 Бля там недавно бывшего игрока сборной, который на ЧМ играл в 2002 на пожизненное швабрирование отправили. За организацию догов вроде. А ты ещё такие вопросы задаешь.
>>3509252 Вообще это странно. Я бы понял, будь это Индия, которой вообще похуй на спорт, но у китайцев одержимость олимпийским спортом и престижем. Типа никому нахуй не нужных тяжелоатлетов и прочих метателей диска готовить это почетно и престижно, а футболистов нет. Думаю, ща посмотря на пиндосню, с которой они постоянно соревнуются, и начнут выдрачивать школьников на футбол.
>>3509258 >Какой-то проеб с планированием. Вероятно китайцы такие же карьеристы как и все азиаты. Для них спорт не больше чем увлечение, и связывать с ним жизнь довольно таки серьезный риск. Лучше получить нормальное образование и устроиться на стабильную работу, чем пытать удачу в спорте.
Ты посмотри на современных топовых футболистов, они же все из нищих африканских стран, где невозможно никак устроить свою жизнь, там этот риск оправдан. Для обычного китайца важнее стабильность, ведь в его стране она есть
>>3509244 У них с командными видами спорта вообще пиздец полный. Разве что в каком-нибудь волейболе что-то могут. Слишком все заточено на индивидуалку да и то, ту, что нашли олимпийских играх есть.
>>3509265 Он лох расхайпленный который всю карьеру сидел-пердел в одном клубе и за счет других сделал себе имя. Вот Роналдо — это да, этот парень сделал себя сам и ебал куда бы ни приходил, МЮ или Реал
>>3509244 Потому что проще обколоть химозой одного спортика, чем команду, у них нет вообще командных видов. У них же всё для отчётности, палочная система. КПК грит «надо медали в тяжёлой атлетике!», готовят несколько человек на химии. А для футбола сама индустрия футбола нужна, а не 11 химозных китайцев, такое подделать для галочки не получится. Содержать чемпионат, лиги, игроков покупать за миллионы, болельщики-фанаты разъезжающие по стране (что уже опасно для режима, неподконтрольные сообщества)
>>3509267 Всмысле хуйню, ты будешь отрицать важность физических данных? Чмесси как я уже сказал был протащен другими ++ у него от природы есть хотя бы какой-то талант, а у пиздоглазых талант это высирать 100500 jrpg в год и клепать секс-куклы на заводе
>>3509256 >Даже статистически невозможно чтобы в стране с миллиардным населением не нашлось 11 хороших футболистов. Абсолютно похуй какое-то там у тебя население, если в команды берут по блату, своих, земляков, родных и т.п. Это далеко не только в китае. Вообще везде. В РФ в том числе это проблема.
>>3509266 Футбол становится никому не нужен. Потестили во время пандемии. Нету и не надо, тем более с современным подходом к игре. Вот начав сейчас с нуля смотреть на унылые перекаты назад-вдоль, ты бы загорелся? А теперь скажи как это пиздюкам может быть интересно?
Негр-вратарь вообще лучший у япошек. Без него они бы даже из группы не вышли. Очень слабая сборная. Комментатор хоть и перечислял добротные европейские клубы в которых они играют, но япошки там просто в роли бегунков-заменщиков.
>>3509274 Pochemu Brazil'cy tak mnogo atak provodili v nachale vtorogo tajma, a shhas nehuja ne delajutvsjo. huesosy na brazilii nachali padat' ot gnomov japoshek slovno stekljannye. huesosy. konchennaja sbornaja pidorasov.
>>3509247 Нет, лол. Нарисовали вашему карлану сетку + ебнутая удача, которая больше не повторится. Французы же чисто на скиллухе тащат как терминаторы ебнутые, один Мбаппе чего стоит. Ну я не знаю кем надо быть чтобы не видеть очевидной победы Франции.
>>3509308 Да в общем-то МЮ все выиграл еще до него. После ухода кристины выигрывали чемп и играли в финале ЛЧ, а вот после ухода Фергюсона не выигрывали ничего. >А Роналду и до Реала все выиграл в клубном футболе Специально для даунов, вместе с МЮ, который доминировал в Англии и в Европе был одним из топов.
>>3509289 >Вот начав сейчас с нуля смотреть на унылые перекаты назад-вдоль, ты бы загорелся? А теперь скажи как это пиздюкам может быть интересно?
проблема в другом. футбол как движ начинался с топления за local team дождливым вечером в своём Мухосранске. сейчас футбол захвачен транснациональными клубами-брендами, в которых все деньги и вся медийка.
всякие шейховские параши и ред-буллы владеют десятками команд по всему миру и гоняют между ними игроков, чтобы наёбывать ФПП и отмывать деньги.
обрати внимание что обзоров матчей региональных клубов ФНЛ или, прости господи, Второй Лиги вообще не существует в спротивной прессе как класса. лучше обсудить какой тикток записал какой нибудь ниггер-бегунок. на футбол как таковой вообще всем уже давно похуй.
Роналду в 2003 пришел в перестроечную команду и стал одним из тех, кто сделал ее таким "доминатором". 3 года понадобилось Ферги для строительства команды в 2006г и Рон прошел весь этот путь. Как и потом в Реал, который к концу нулевых был посмешищем в ЛЧ.
>>3509244 С таким населением китайцам потанцевально можно врываться в любой вид спорта казалось бы. Всегда найдешь скилловых с таким населением. Но походу из спортивных федераций хорошая только по настольному теннису. С детства взращивают ебнутых тотальных ебырей
Вот бы США выиграла и там начался бум соккера и через 20 лет МЛС стал лучшей лигой, американцы лучшими футболистами и каждые 4 года США побеждала на чм Победа США бустанет соккер на новый уровень
>>3509333 >футбол как движ начинался с топления за local team дождливым вечером в своём Мухосранске У тя какой-то свой опыт, не надо всех под него грести
>>3509216 Обычные мужики, чем тебе не угодили? Сам то ты тоже не красавец, а урод поди свинорылый >Унтерменши С такими словами немцы твоих предков хуярили в пром.масштабах, мясо ты для немецкого штыка
>>3509338 Ну, правильно, в настольный теннис же не надо наперегонки с неграми бегать и шипами по ногам получать со всей дури. Вот и выигрывают. Без базара, молодцы китаёзы, нашли свою нишу окромя Олимпийских.
>>3509343 Нет, не бустанет. США это нация сдвг дегенератов, поэтому там популярно все что угодно, но не хуйня где 22 долбоеба уныло пинают мяч 90 минут
>>3509337 >Дебил, я болею за МЮ с начала нулевых. Ты либо даун, раз не знаешь, что МЮ выиграл все еще в 99-м, либо пиздобол. >Роналду в 2003 пришел в перестроечную команду и стал одним из тех, кто сделал ее таким "доминатором". Красивая история, жаль, что пиздеж. МЮ был топом до Роналду, был топом с Роналдо и был топом после него (чемпионство и финал ЛЧ), его роль тут не решающая. А вот после Фергюсона, как отрезало. >Как и потом в Реал, который к концу нулевых был посмешищем в ЛЧ. Ну да, еще один маленький клуб который вынес на своей могучей спине португальский педик, которому активно мешали Ди Мария, Кроос, Модрич, Бензема и Бэйл.
С конца 2022 года власти КНР арестовали по обвинениям в коррупции немало известных деятелей китайского футбола. Наиболее типичными поводами к задержаниям стали взяточничество, договорные матчи и блат. Среди арестованных коррупционеров оказался Ли Те — бывший звездный полузащитник, ставший тренером сборной Китая. Ли признался в организации договорных матчей ради успеха в карьере футбольного менеджера. Китайские СМИ также утверждают, что Ли заплатил высокопоставленным чиновникам более 3 млн юаней ($400 тыс.) в обмен на назначение главным тренером мужской национальной сборной по футболу.
Признание Ли Те появилось в недавно выпущенном документальном фильме. В нем китайские футбольные знаменитости делились обратной стороной индустрии. Снятая Коммунистической партией Китая кинолента впервые детально описала самые громкие коррупционные скандалы в китайском футболе за последнее десятилетие.
>>3509356 Не знаю у кого японцы хуярили, у меня они никого не хуярили. Ну лично мне крепкий японский штык подарил свои некогда передовые технологии и высокую культуру. >были за фашистов Тварищ Сралин так-то тоже был ZA тварища Гитлера, но получил удар в псину...
>>3509381 Я без очков, зрение норм, там еще скорость этой шайбы такая что ты тупа не успеваешь понять где что произошло. Просто рандомный хаос на поле.
>>3509373 Есть такая хуйня. Живу в городе, где есть команда из ВХЛ. Был несколько раз на матчах. Часто теряешь ебучую шайбу из вида, но вайбик на матчах присутствует. Думаю на матчах пендосов в НХЛ вообще разъеб атмосферка
>>3509383 Ну было и было. Вон тварищ срален моих предков чуть не сгноил нахуй сосвету. Но я ж жив и даже нюхаю трусы. А отряд 731 занимался в т.ч. наукой и всё такое, пынемать надо!
>>3509409 После этого случая Кавани мне опротивел, казалось бы, он ничего не делал, наоборот, у него в жопе ковырнули. Но с тех пор он ассоциируется с анусом и как-то всегда вспоминаю, когда речь о нем заходит, фу блять
>>3509404 >Ебанат, в каком году тебя мамаша высрала с жопы, я говорю конкретно про 2003, когда Рон перешел в МЮ Топ и гранд на тот момент, как обычно при Фергюсоне. >Правили Арсенал и Членси 3 года, в МЮ перестройка шла 4 года. Долбоеб, ты сам хоть читай, что пишешь. Охуеть, три года без чемпионства, исключительно из-за бабок Абрамовича, охуенный кризис попадать в зону лч, и потом снова вернуться к чемпионству. >И я не говорил про ташущего Рона в одиночку, он был частью коллектива и пахал со всеми 3-4 года до возвращения на вершину. Говорил, когда начал возражать тому, что Реал и МЮ были топами. Да, был частью топовых коллективов и всех успехов добился вместе с ними, самостоятельно не может нихуя, в отличие от Месси.
>>3509472 >самостоятельно не может нихуя, в отличие от Месси. То-то чмесси дохуя добился в отрыве от тандема Хави/Иниеста, ага. Ах да, он же млс затащил, вот это я понимаю уровень
Вот теперь точно начинаем плей-офф!
Программа на сегодняшний вечер:
Бразилия - Япония в 20:00 по МСК
Германия - Парагвай в 23:30 по МСК
Нидерланды - Марокко в 04:00 по МСК
ЧМ показывает Матч ТВ бесплатно и Кинопоиск платно, анончики не дадут пропасть в беде и подогреют ссылками, ещё можно посмотреть на тиваче https://tv.2ch.su/r/sp
И не забываем играть в фэнтези!
Предыдущий: