А что это за пропаганда такая по смешиванию белых и азиатов? Если бы это было только у нас или американцев, но это есть вообще в любом уголке интернета на любом языке
>>62997652 (OP) Помогаю. Есть народ такой - американцы. Именно они задают современную политическую моду. Если ты блевак - то они в тамблере или где-то там объясняют тебе, как правильно использовать пронаунсы. Если ты порвак - они на форчке рассказывают о том, что (((они))) манипулируют всем. Так вот, у этого народа есть тесные исторические связи с Филлипиннами. Филиппины - страна бедная, уклад жизни там патриархальный. Поэтому для филлипинки 40летний пендос с пузом и доходом около среднестатического - мечта. А сами американцы кайфуют от доступа к молодым и согласным на всё жёнам. По этой причине американские инцелы и начали форсить - мол, азиатки это заебись, а белые женщины не заебись. Так называемый yellow fever. С некоторым опозданием, как это всегда бывает, пендосская мода начала доходить и до славян, которые просто скопипастили её, не понимая причин.
>>62997771 > на дваче Вот тебе и ответит. Двач это форум 2% отщепенцев интернета. Картинки которые ты принес тоже с иностранных имиджборд. Выйди в верхний нитернет где сидят остальные 98% и там такого не найдешь. Белых мужчин азиатки не привлекают вообще.
>>62997785 >Выйди в верхний нитернет где сидят остальные 98% и там такого не найдешь. Потому что азиаток мало. >Белых мужчин азиатки не привлекают вообще. Меня например наоборот наташки не привлекают. Пусть их лучше чурки вместо ослов ебут.
>>62997850 >А в чем проблемы то, 21й век на дворе Проблем нет, просто ладно в России такая фигня, политический поворот на восток, да и вообще страна неблагополучная в плане брака и отношений, но поляки как до этого докатились?
>>62997771 Ты это он? Пар русский азиатка у нас единицы. Очень большая редкость. Я сам часто сидел в этих тредах раньше. Это все бред. Обычная азиатка не даст рнн двачеру. А если ты нормис, то у тебя только мелкий шанс получить что то и он до 30 лет. Нормально дают если ты богатый нормис с внешкой и баблом.
Ты же знаешь, что азиаткам, особенно китаянкам, перед серьезными отношениями нужно дарить бабло? Такой подарок перед свадьбой.
Для азиаток из ср. Азии, которые живут в РФ, это примерно 6мон сейчас.
Для китаянок нужно намного больше.
Ладно, ты Альфа и тян не нужны деньги. Что скажет её семья? Что ты рнн двачер без норм работы? Лол Даже глупо все это обсуждать.
>>62997964 >>62997956 Они так же проигрывают с русского языка и русского двача, я на польскую имиджборду заходил один раз где двач обсуждали, поляки проигрывали
>>62997652 (OP) Тебя-то это как ебет, инцелище? Кто с кем хочет, с тем и плодится. Не хочешь жениться на азиатке? Так не женись, тебя силой никто не заставляет, ищи себе валькирию, но нахуя в чужие трусы-то лезть?
>>62997652 (OP) жидопидары форсят расовый миксинг. на форче пруфали ещё хуй знает в каком году что все высеры про расовое смешивание от жидопидаров идёт. задача типа увеличить кол-во всратых новиопов чтобы жидопидарам было не так страшно перед грядущим жидорезом
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная29/06/26 Пнд 13:05:57#33№62998052
>>62997752 Клюнет ли филлипинка на московского подпивасного скуфа с доходом пару тысяч у.е.? Их же там много, не до всех ещё американские деды добрались.
>>62998052 Конечно. Там предложение кратно превышает спрос, это вам не бабушатник типа Японии или России.
Молодых писечек с каждым годом всё больше. Правда конкретно на филиппинах далеко далеко не все женщины красивые. Но вообще азиатки реально неплохо относятся к белым мужчинам, замечено на практике неоднократно в разных странах.
>>62998141 >Для ник русский звучит как хуйня из средневековья.
Учитывая что русский язык отъебан всеми языками подряд, и в нем дохуя татарских, монгольских и немецких и французских слов с греческими. Я не думаю что он прям сильно рофляный для европейцев.
>>62997652 (OP) Азиатские страны это патриархальные помойки, а все порвачки это самодуры, которые хотят тиранить и издеваться над женой, чтобы жена исполняла все абсурдные, нелепые и неадекватные требования мужа. Короче это всё нереализованные желания агрессивных фриков с руками-веточками
Аноним ID: Ненасытный Профессор Доуэль29/06/26 Пнд 13:39:49#50№62998325
>>62998242 >Но вообще азиатки реально неплохо относятся к белым мужчинам, замечено на практике неоднократно в разных странах.
Не ну азиатки норм, вот ту сисястую со второго видоса я бы того...
Это все-таки не умственно отсталые нигры, не вонючие срущие под себя паджиты. У азиатов хоть культура есть, технологии, и IQ по рейтингам у них самые высокие в мире
>>62998291 Как банально, я сходил посрать, и уже представил в голове, как придет чел, который даст аналогию, что мол русские тоже необычно для других европейцев ставят скобочки ))). Но скобочки нихуя не тоже самое, что xD.
Аноним ID: Ненасытный Профессор Доуэль29/06/26 Пнд 13:43:27#53№62998354
>>62997652 (OP) Тупой инцелофорс, будто калзиатки из аулов это какие-то нитакуси и умеют в семейную жизни. Настоящие знатоки знают, что абсолютно весь пиздоскот одинаковый в своей ненависти к спермобакам и баб-нитакусь не существует, любая тебя наебет и кинет, прикрывшись матриархальным государством.
>>62997652 (OP) >но это есть вообще в любом уголке интернета на любом языке Долбоёб инцельный, просто тебя эта тема очень волнует и поэтому благодаря алгоритмам соцсетей ты живешь в информационном пузыре, в котором весь мир состоит из биопроблемного инцельского говна. Лично у меня эта тема с наташками и азиатками всплывает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на дваче, нигде больше эта тема не всплывает.
>>62998325 Кул стори - прихожу в бар в Японии, подбуханная японка сразу начинает ко мне лезть, покупает мне пиво, просит кормить ее с рук.
Вторая кул стори - прихожу в магазинчик запрещенного сорняка в Тае осуждаю, не поддерживаю, не пропагандирую, очень плохо!, там продавщица, тайская девочка подросток от одного вида меня краснеет, у нее начинает все валиться из рук, в итоге она дико смущаясь дарит мне подарок к заказу, вся раскрасневшаяся и смотрящая в пол.
И это я так, простые примеры банальных взаимодействий случайных привел. Ну у меня внешность ничего такая, на меня и в России порой девки слегка заглядываются, но ничего даже близкого к тому, как на меня смотрят азиатки, я тут не испытывал.
Кстати было удивлением осознать, что в Азии теперь подросло поколение как у нас, высоких зумерков, и теперь в местах с молодежью с ростом в 180 не чувствуешь себя самым крупным
Аноним ID: Ненасытный Профессор Доуэль29/06/26 Пнд 14:10:16#62№62998542
>>62997652 (OP) Ну для азиаток 180 см и 15 см - это нормальные размеры, то есть среднекуну могут дать, а джесикам и наташам подавай 190 см и 18 см, а это довольно мало мужчин.
>>62998542 На первом пике уроды все. И лично меня это очень заебало. Хуй с ним тотальный пизлец, так выходишь на улицу и там одни уроды. Загнали весь скот в мегаполисы, а нормального человека на улице не встретить. Один страшней другого. За-е-ба-ло!
>>62997652 (OP) Да уж всяко получше натрашек будут наверное.
Лучшая тян, которая была в моей жизни (до сих пор искренне жалею, что не женился на ней), была наполовину татаркой, наполовину узбечкой. Она была лучшей девушкой, которую я когда-либо знал.
этого двачую когда я впервые приехал в тай, я просто охуел от изимода столько женского внимания за две недели я не видел в россии за всю жизнь
>у нее начинает все валиться из рук, в итоге она дико смущаясь дарит мне подарок
мне так в отеле охуенную скидку сделали. просто ебическую. типа приехал на пару ночей, спрашиваю при заселении, сколько будет месяц стоить, может захочу ещё на пару месяцев остаться, девушка на ресепшене машет руками, мол не смотри туда (в буклетик), забирает и озвучивает сумму дешевле самого дешёвого номера по спецпредложению "за три месяца"
я даже какое-то время думал, что меня с рок-звездой путают или актёром лол, правда не знаю с каким, я дженерик пожилой скуф в растянутой выцветшей майке
Если бы это было только у нас или американцев, но это есть вообще в любом уголке интернета на любом языке