Я уже писал тут гигантский тред с ответами всей коммибляди здесь, который коммиблядь заигнорила. Но ты настолько отсталый, что даже азов не знаешь. Цена образуется из баланса спроса и предложения. Если ты, дебил, закупаешь навоз и лепишь из него фигурки, то стоимость такой фигурки будет равна нулю, невзирая на то, сколько стоил навоз (сырье) и сколько времени (так называемый труд в ТТС) ты на него затратил. Потому что фигурки из навоза нахуй никому не нужны и спрос на них нулевой. Теперь берешь эту логическую цепочку, разбираешь её на составляющие каждого шага. И понимаешь, в чем же разница между стоимостью и ценой. И откуда же она взялась, умственно-отсталый ты, ретард.
>>62997818 (OP) ДА МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПИШЕШЬ МУДАК, ПРИ СОВКЕ ЕСЛИ БЫ Я РАБОТАЛ ГРУЗЧИКОМ В ПЯТЕРОЧКЕ МНЕ БЫ ДАЛИ КВАРТИРУ А СЕЙЧАС ХУЙ МНЕ ЧТО ДАДДУТ ИДИ НАХУЙ КАПИТАГЛИСТ ЕБАНЫЙ ДА... вот... вот и все что я хотел сказать
Аноним ID: Одержимый Андрей Чикатило29/06/26 Пнд 17:02:38#3№62999783
>>62997818 (OP) Слышь, а и правда, в чём ОПна пике не прав? Нахуй капиталисту нанимать рабочего, кроме как для того, чтобы поиметь с продажи продукта его труда больше, чем он за него заплатит? Капиталист по сути просто перекупщик выходит.
Аноним ID: Нудный Василий Бессчастный30/06/26 Втр 09:53:24#8№63004056
>>63000144 >Капиталист по сути просто перекупщик выходит. Чтоб ты понимал что такое перекупщик и что такое торговля: веками многотысячные города вставали на торговых путях. Торговля это жизнь и процветание.
>>62997818 (OP) >Цена образуется из баланса спроса и предложения. >маржиналистские бредни Срочно беги ищи ответ на ССС и SMD манечка, а не то тебе насрут в твой ротик, кек.
Но ты настолько отсталый, что даже азов не знаешь.
Цена образуется из баланса спроса и предложения.
Если ты, дебил, закупаешь навоз и лепишь из него фигурки, то стоимость такой фигурки будет равна нулю, невзирая на то, сколько стоил навоз (сырье) и сколько времени (так называемый труд в ТТС) ты на него затратил.
Потому что фигурки из навоза нахуй никому не нужны и спрос на них нулевой.
Теперь берешь эту логическую цепочку, разбираешь её на составляющие каждого шага.
И понимаешь, в чем же разница между стоимостью и ценой.
И откуда же она взялась, умственно-отсталый ты, ретард.