Друзья, есть ли у кого гайд по скоростной заправке автомобиля в главе "Атриум" кампании "Мёртвый центр" игры Left 4 Dead 2? И чтобы зомбаки не убивали быстро.
Делитесь своими способами быстрой заправки автомобиля.
>>62997930 Жутко дебильные эти игры. Опустим тот момент что зомби в том виде в котором кажут в принципе невозможен без магии. Но вот то что хуплеты ЗНАЮТ что бегают какие то уроды и КУСАЮТСЯ и при этом не догадались закрыть себя все части тела чтобы их не прокусили а бегают в топиках, маечках, с открытыми руками, шеями, лицом - за это надо ссать тупому дебилу сценаристу и тем кто это жрет.
>>62997946 А у них иммунитет к вирусу зомбакофф по лору. Да и от этой брони проку почти и нет - если толпа навалится, то и броню всю порвут-покусают, и машина без бензина останется. А ехать-то надо. >>62997949 Действие игры происходит в другой стране.
>>62997998 В игре не представлены такие вещи, как кровотёки или отравления. Есть полоска жизни, которую зомбаки отнимают, пока ты несёшь бензин к машине. Поэтому, мне кажется, было бы нелепо одевать персонажей в полностью закрывающие тело одёжки.
Да, они, по логике, защищают их от укусов, царапин и т.д., но с точки зрения игровых механик они имеют лишь косметический эффект. И ты смотришь на это и думаешь, типа, ну а зачем их тогда так наряжать, если все получают одинаковый дамаг? Это как в Killing Floor первом у некоторых скинов персонажей приколы свои.
Вот в Project Zomboid это имеет смысл. Кстати, там тоже очень большие беды с горючкой. Надо экономить.
>>62997946 ебашь 117 душнила, там реализм полный, сюжетных дыр нет
Аноним ID: Угрюмый Ежик в тумане29/06/26 Пнд 14:20:04#11№62998625
>>62997882 (OP) Ой, не напоминай. Меня всегда с этих последних миссий кикали рандомные партнеры по сетке. Дождаться парома, дождаться вертолета, заправить тачку. Столько всякого говна со всех сторон лезло, что я тупо бегал кругами и стрелял веером во все подряд, лул.
Аноним ID: Жадный Доктор Шворц30/06/26 Втр 02:17:04#12№63002758
>>62997946 в л4д заражение несколькими путями может происходить, балбес. >This virus defies anything we've ever seen. Sometimes it's airborne. Sometimes it's not. It mutates daily. We're trying to cure it and we can't even pin it down.
Аноним ID: Талантливый Иван Быкович30/06/26 Втр 02:32:16#13№63002784
>>62997946 Ты тупой и душный унылый чмошник, а многие существа из "фантастики" как раз вполне реальны. Полно болезней и человеческих пороков, которые доводят организм до пиздеца и какой-нибудь кочка смаев вполне себе будучи зомби может потянуть на танка из л4д, как и какая-нибудь шизофреничка с гиганогтями вполне можетпотянуть на ведьму, которая будет уже будучи зараженной сидеть где-нибудь в уголке и выдавать странное поведение своим зараженным и ранее поврежденным псих.болезнями мозгом и т.д.
>>63005260 сука самая мерзотная миссия во всей игре. Особенно если ты не додс, и в настройках игры не ставишь упрощённую физику управления машин. до того момента, пока ты не поймёшь, что её вообще не обязательно выполнять всю Кстати, пункт 6 вычёркивай нахой - пр ивсём желании чисто физически туда невозможно успеть доехать
В эту игру надо было играть в 2010 или когда она вышла, сайчас там сидят жирнющие ноулайферы, версус просто нереально играть без заучивания нычек и выкрученной громкостью т.д. Бесконечное сосание и все будут сосать и агриться мол именно ты долбоёб, потому что они играют в затёртую до дыр игруху и им типа почему-то не весело. Токс прямо страшный, по сравнению с такой же копроигрулькой тф2 просто небо и земля. Я гарантирую это.
>>62998625 >кикали рандомные партнеры по сетке Обычно таким "партнёрам" я всаживаю очередь из автодробовика в ебало. От кика который состоится через пару секунд это всё-равно не спасёт, но здорово вернет на землю (во всех смыслах) товарища, который решил сыграть в мамкиного тимлидера-вахтёра. Аптечки в игре тоже не резиновые
Алсо, в хойке будете играть - ставьте на танки Роммеля три бака для горючего. Поможет сгладить ситуацию, когда хитрая англичанка решит перехватить конвои а союзник на Италии снова окажется бесполезен
>>63005777 база. Пробовал последний раз поиграть в версус пару лет назад. Это пиздец. Там литералли во всей игре остались только задроты по 5к+ часов. Ещё забавно, что абсолютно у каждого профиль скрыт - то есть петушары даже сами себя стесняются. INB4 "откуда я знаю, что у них по 5к часов, если профили скрыты??" Потому что лет 8 назад когда активно играл - скрытых профилей было 3 из 5 - и у тех, у кого он был не скрыт было как раз по несколько к часов.
Аноним ID: Жадный Доктор Шворц01/07/26 Срд 02:15:09#38№63010553
>>63005801 >"пасаны, здарова! первый раз играю!" >votekick started тру стори.
Аноним ID: Жадный Доктор Дум01/07/26 Срд 10:00:18#39№63011757
Всё зависит от скилла участников, обычно трое идут за канистрами, а один снизу стоит заправляет. Сначала с третьего этажа, потом на второй и на первый. Канистру у лифта заправлять самой последней, её по кд поджигать чтобы сжигала обычных зомби/кидать её на танка. Как то так
лол, а представляете сколько хейта на меня вылилось за несколько каток, учитывая, что я и лет двенадцать назад особо не играл, и вот в мае решил немного поиграть (тогда тоже было непросто, но вполне весело, играбельно и играчки были не такие токсичные)
Делитесь своими способами быстрой заправки автомобиля.