>>62999771 (OP) Я абсолютно не против, я только за! Моя дочка например встречается с таджиком, а новый парень моей жены киргиз. Если у неё родится новый ребёночек, то воспитают как своего родного. Мимо р. патриот, гойдадыр охранота, поклонник Сластёны Лакомкина.
На срашке тоже полно новиопов. Причем замесившихся еще до появления срашки и замесившихся в ней между собой КЕК Хохлы и татары у тебя на фото, основное население срашки.
Это противостояние с деградацией которой является рейсмикс. Внутри своей группы ты можешь понимать каким путем идти чтобы улучшить генофонд, внутри этой параши ты его можешь только скатывать.
>>62999902 >противостояние с деградацией которой является рейсмикс Скр 2.1 побеждает скр 1.3 всегда При любых условиях, хоть война, хоть што. Это противостояние проиграно, легионер
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Мертей29/06/26 Пнд 18:10:21#20№63000341
>>62999771 (OP) Я только за, чтобы твоя мама смешалась c таджиком или узбеком и родила от него тебе братика.
>>62999894 >>62999928 Я поясню за него: в США во время One Drop Rule, если у тебя был хоть один предок-негр, то ты считался негром, даже если ты англосакс на 511/512 с внешностью Дольфа Лундгрена. При этом в ЮАР у ВСЕХ белых несколько столетий назад были предки-азиаты, африканцы и койсаны. То есть, тот кто был бы признан в одно время белым, мог бы быть не признан им в другое. Другой пример: нацисты не считали белыми славян и ашкеназов, но считали белыми финнов (которые буквально имеют заметную примесь абсолютно чужой расы) и южных итальянцев (генетически эквивалентны ашкеназам)
>>62999771 (OP) А ещё проблемы с идентичностью и принятием среди окружающих. У меня вот все славяне, кроме деда - азера по материнской линии, из-за которого я говноглазый и всратоёблый новиоп зато умный дохуя, соответственно русские тян меня игнорируют.
>>63000513 >южных итальянцев (генетически эквивалентны ашкеназам) Согласно последним данным 80 IQ южные итальянцы и есть те самые ашкенази со 150 IQ. Как? А хуй знает, но теперь так считается.
>>63000601 Проблема в том, что расовая политика третьего рейха отделяла два генетически почти идентичных народа, и одного считала союзником, а другого - противником. При этом оба этих народа делят древнее происхождение с континентальными европейцами. При этом финнов (изолированное племя, позднее всех цивилизованное и имеющее очень весомую примерь сибирской расы(настолько же удалённой от нас, насколько и негры)) нацисты считали союзниками, и позднее - арийцами
>>63000360 Потому что критерий возможности размножения это критерий видовой принадлежности, я ж не говорил что мы с шимпанзе одного вида, я спросил почему у тебя разница в 1.2% решает, а разница в 1% нет?
>>63000513 У тебя чисто юридические расовые классификации, при чем тут научность
>>63000767 >У тебя чисто юридические расовые классификации, при чем тут научность Это попытки формализовать расы в законе. Вот смотри - допустим, коренной житель Африки - это негр (то что у них разнообразие среди своих больше чем между ними и европейцами мы учитывать не будем). На 75% негр и на 25% белый это негр? Этого человека уже не засунуть в привычную расовую классификацию. Даже если признать что существуют объективные "белые", и "негры", то для каждого смешанного человека нельзя создать объективную категорию. Тех же белых, по хорошему, тоже не существует научно, например те же англичане, то есть, те кто подразумеваются под словом "белый" в первую очередь - это продукт смешения множества как племён нашей эры, так и древних популяций. В общем, научно раса это абсолютно несостоятельная концепция
>>63000822 >Это попытки формализовать расы в законе. Ну да, так вопрос то не про закон был, а про науку >На 75% негр и на 25% белый это негр? Опять же, спор не о том, как мерять расы, а о том, есть ли они вообще, чел утверждал что негров не существует, что барак обама белый, что ноука так доказала, я говорю что бред >Даже если признать что существуют объективные "белые", и "негры" Объективно, не существует вообще нихуя, ты не можешь научно доказать где заканчиваются твои атомы и начинаются атомы окружающего мира, объективных материальных границ между любыми двумя вещами впринципе не существует Но только любой вменяемый человек у виска пальцем покрутит если кто-то начнет на серьезных щщах такие телеги толкать в споре о науке и какие-то выводы из них делать, в любом споре кроме споров о генах, наследственности и всем таком что гитлер зашкварил
>>62999771 (OP) >Почему на этом форуме люди против расовых смешений Потому что расы не должны смешиваться и должны жить обособленно друг от друга. Посмотри что в рф творится из-за мигрантов, или в бриташке. Живи все своими расами ничего бы этого не было.
>>63000927 >Опять же, спор не о том, как мерять расы, а о том, есть ли они вообще, чел утверждал что негров не существует, что барак обама белый, что ноука так доказала, я говорю что бред Дело в том, что мерять расы невозможно. А Обама негр настолько же насколько и белый, лол. И то, что он в первую очередь считается негром - прямое наследие расовых законов США. >Но только любой вменяемый человек у виска пальцем покрутит если кто-то начнет на серьезных щщах такие телеги толкать в споре о науке и какие-то выводы из них делать, в любом споре кроме споров о генах, наследственности и всем таком что гитлер зашкварил Я хз как те это объяснить, но тот факт что у человека тёмная кожа не делает его чёрным, как и белая кожа не делает белым. Это буквально не очевидно.
>>63000980 >Дело в том, что мерять расы невозможно. Смотришь на человека глазами, если видишь негра - значит он негр, если не уверен, можешь провести мысленный эксперимент где подходишь к мимороку и говоришь «этот предположительно негр - белый, согласен?», если в этом эксперименте тебя называют ебанутым - значит негр действительно негр
>>63000927 > , чел утверждал что негров не существует, что барак обама белый, Я такое не утверждал, пидораха. Пигментация кожи - это просто пигментация кожи.
>>63001012 Исторически понятие расы намного сложнее, чем цвет кожи. Ни одна попытка формализовать понятие расы не учитывала один только цвет, возможно кроме самых старых. Кстати, на пикриле негры?