Забалдела Машенька, забалдела, и кайфует так, что мне страшно даже: наркотой накачена до предела, загребает в мрачном ажиотаже под юбчонку летнюю покрывало на моей кровати и ей всё мало.
К животу поджала босые ноги и качается, в простынь слюну пуская, за волной блаженства - волна тревоги, что не сможет выйти из Исекая, причитает что-то, подобно вздоху, но отвлечь легко от шизы дуреху.
Положил ей в рот пастилу со шпанкой, а запила чаем на дамиане и пристроил к паху себе, обманкой пастилу сменив, к ликованью дряни: "Пососи-ка сосочку, сгинут страхи и про всё забудешь, как божьи птахи."
Разомлела сразу же от приказа и послушно делает, что сказали - не уснула б только сейчас, зараза, как старухи в сумрачном кинозале, и поэтому дав ей прийти в сознанье, отстраняю ротик на расстоянье.
Предложил ей две травяных печеньки: "Это, как омары, для захолустья!" - приподнял малышку на четвереньки, без труда ей пробку извлек из устья и сейчас же, прямо в секунду ту же, угнездился там горячей и туже.
Причиняю боль ей тиранской властью за отъезд Равшаны караю жестко, и пускай она ни при чем, со страстью извожу обдолбанного подростка - ускоряюсь, буйствую, как вандалы, примитивней негра, тупее шпалы.
Мну животик вдоль по подбрюшной складке, погружаю пальцы в пушок соболий, а она расплакалась в лихорадке, наслаждаясь силой моей и волей, переняла пульс мой и в такт играя упорхнула ангелом в кущи рая.
>>63001761 >К животу поджала босые ноги >и качается, в простынь слюну пуская, >за волной блаженства - волна тревоги, >что не сможет выйти из Исекая, На уровне Бродского, а может даже выше.
Мочепидорк, достопочтенный сударь-с, снесите данный опус к хуям собачьим, будьте так любезны-с Не гоже испражнять таким убожественным бездарнейшим говном в столь высоко петушино-спидорашьем месте.
Забалдела Машенька, забалдела,
и кайфует так, что мне страшно даже:
наркотой накачена до предела,
загребает в мрачном ажиотаже
под юбчонку летнюю покрывало
на моей кровати и ей всё мало.
https://stihi.ru/2026/06/29/6747
Ваш Юрец Ш.