>>334446250 (OP) Чувствую, что классовость никто не отменял. Хотел бы лизнуть кому-нибудь из власти, чтоб в этом кортеже прокатиться, харкая в простых селюков.
>>334446250 (OP) Чувствую что какое то наебалово. Если все у нас заебись то почему все авто европейских, японских, американских?, - автопромов. Даже если есть какой то аурус там, то он 2% в общей массе автоколонны, а 98% это иностранные автопроизводители. Все равно наебалово.
>>334446819 Потомучто это была первая фраза которую услышал Гитлер когда красная армия ворвалась в его бункер. Так и пошло, в знак дани тому великому событию.
>>334446250 (OP) Я не люблю место, где родился и живу, но в такие моменты я чувствую некую признательность по отношению к своей малой родине. Храни вас Бог, ребята.
>>334447662 Вкус - удел эстествующих долбоёбов, когда некий дворянчик прокутил своё состояние к которому он не приложил ни капли усилий и живущий на ренту остатков роскоши, он начинает продавать гоям некий "вкус", мол, не все поймут, дабы возвысится над нуворишами, которые богаче, умнее, ловчее, опаснее. Пытаться выкупать вкус будучи гречневым нищуком - это моветон.
>>334446250 (OP) Чувствую, что мне глубочайше похую. Зависть - это удел сельских унтеров, а я прекрасно понимаю, что все эти далбоебы еще 10 раз друг друга перехуячат за эти деньги, а я в этот момент буду чилить на стульчике и кушать тарталетку.
>>334449182 Чечня это страна, какие же хохлы 75iq дегенераты блядь, отвращение к ним пиздец животные хуже таджиков. Никакого сочувствия к свиньям когда их гестаповцы в виде ТЦК пытают.
>>334453775 >Чечня это страна А ещё степашка неправдоподобно нарисован, да? Где вы видели у людей клювы и гребни??? с какими дегенератами я на одной борде, пиздос
Незнаю что чуствую Но можешь спросить каков был привкус восьмеричной залупы на губах у чеха поставивший под сомнение авторитет гаутамы и обоссаший дацан
Кстати, Анон, а ты знаешь, что издревле, власть вышла буквально из разбойников и бандитов? По-сути там на верхушке порядки мало поменялись и каждый жрет каждого.
Так что тут завидовать нечему. Любой правитель - это некий Дон Корлеоне из кино, который любого низшего может шлепнут в минуту, но если он не будет соблюдать баланс интересов, то шлепнут уже его.
>>334448290 Ага и в Рай попасть можно только через принятие Иисуса, а жиды не то что Иисуса, так на них и Христианский крест как чеснок на вампиров действует, вплоть до не использования знака плюса в математике, потому что напоминает Христианский крест. Библенйский Израель на который ссылаются жиды и опг израель не имеют ничего общего. Боги опг израеля молох сотона и прочая нечисть которой поклоняются в синагогах сатаны.
>>334455015 Вот только Иисус твой на самом деле Иешуа и сам жид-раввин. > израиль не имеет отношения к израилю Кекнул с ментальной гимнастики хрюсуанина.
>>334455194 >Библейский Израиль не имеет отношения к опг израилю Сомо собой, был бы нынешний опг израель Библейским там бы строились Хоистианские храмы, а не синагоги сатаны. Коих всего 10 штук имеются на весь опг и 6000 синагог сатаны. По итогу 0.00001% населения опг израель попадут в Рай, а все поклонники синагоги сатаны на шашлыки в ад поедут. Христа то жиды не примут никогда гыы.
>>334459453 Что же ты так, всё о хозяине и о хозяине? Время далеко не ТО, и не 90е, и не Царь-Горох сидит на троне. Да и враги кругом, хотят уничтожить Тысячелетнюю Россию.
Перед кем ты распинаешься? Половина дегенератов даже не читали Писание. И не знают что современные иудеи - временно отпали от Бога. Бог через отречение своего народа спас язычников.Как и предсказано праведными евреями пророками и исполнилось в Новом Завете. Но сатана внушил мамкиным атеиздам что " азазаза я против хрюсов а значит против Зыыиидов ыыыв".
>>334446250 (OP) >>334448188 Чувствую гордость и патриотизм! Сразу извиняюсь перед всеми. Им все можно, ведь закон написан только для того, чтобы сажать таких как я вот за такие вот посты.