Накипело просто. Разврат насаждают и куда смотрит цинзура и провительстство? Почему наскажддосу углу говорят про духовность а нас растливает вражина всякая. Где нормальные песни воспивающие воинов, военных, солдат, силовые и религиозные структуры. Сказал еще раз услышу что слушаете такое придётся брать ремень. Меня в детстве били ремнем за мат и ничего, вырос правильным мужиком. Тампоны!
[Куплет 1] Мы собирались с подружкой погулять Я закупалась в магазине тыщ на пять Она мне позвонила: «КруЭлла, помоги Купи мне, кроме пива, кхм, настали эти дни» И с полною корзиной я к кассе подошла Там очередь стояла, народу дохуя Но сумочка упала, я раком наклонилась Пиздец я растерялась, там кое-что валялось
[Предприпев] Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки
[Припев] Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки
[Куплет 2] И после позора продолжаю свой маршрут Шагаю с улыбка, уёбки все вокруг Солнца сияет, пивос уже во мне Мелодия играет в счастливой голове И с полными пакетами к подъезду подошла Там встретил соседа, мне нравился всегда Но дверью зажало, и сумка порвалась Возле его ног-что валялось
[Предприпев] Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки [Припев] Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки
[Бридж] Не надо стесняться: покупает всю страну Купила и вставила, счастливая пизда Но беды подруге, жена ты помоги Купи им всем тампоны, на уроке в эти дни!
[Припев] Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки Тампоны, тампоны для Алёны А для меня прокладки, и нахуй недостатки
>>63004141 >>63004141 Не ну они реальные говноеды конечно, зачем я послушал твой трек и еще парочку, а газманова в таком возрасте не слушают, чтоб так башней долбануться надо хотя бы срочку отслужить.
Аноним ID: Ласковый Профессор Мориарти30/06/26 Втр 10:29:38#9№63004270
>>63004141 попробуй пиздить валенком по ебалу под есаула, уверен они проникнутся
Где нормальные песни воспивающие воинов, военных, солдат, силовые и религиозные структуры.
Сказал еще раз услышу что слушаете такое придётся брать ремень. Меня в детстве били ремнем за мат и ничего, вырос правильным мужиком.
Тампоны!
[Куплет 1]
Мы собирались с подружкой погулять
Я закупалась в магазине тыщ на пять
Она мне позвонила: «КруЭлла, помоги
Купи мне, кроме пива, кхм, настали эти дни»
И с полною корзиной я к кассе подошла
Там очередь стояла, народу дохуя
Но сумочка упала, я раком наклонилась
Пиздец я растерялась, там кое-что валялось
[Предприпев]
Тампоны, тампоны для Алёны
А для меня прокладки, и нахуй недостатки
[Припев]
[Куплет 2]
И после позора продолжаю свой маршрут
Шагаю с улыбка, уёбки все вокруг
Солнца сияет, пивос уже во мне
Мелодия играет в счастливой голове
И с полными пакетами к подъезду подошла
Там встретил соседа, мне нравился всегда
Но дверью зажало, и сумка порвалась
Возле его ног-что валялось
[Предприпев]
[Припев]
[Бридж]
Не надо стесняться: покупает всю страну
Купила и вставила, счастливая пизда
Но беды подруге, жена ты помоги
Купи им всем тампоны, на уроке в эти дни!
[Припев]