>>334458571 Ебать ты его уделал жеесть братан, сидит задрот прыщавый в очках "выборка нерепрезентативна", хуйню несет прыщавую. И тут ты такой гигачед просто по-простому "да не, скорее накрученная". Пиздец он там умирает наверное >>334458515 Ебать ты лох братишка
Положительные не читаю вообще, только с 1 звездой, они всегда правы. Если товар хорош, нормису лень писать отзыв - 5 звезд это накрутка чаще всего. И только если товар попался говно - нормис на жопной тяге полетит строчить гневный отзыв, и в нем будет правда.
>>334458593 А я иногда читаю плохие отзывы, у которых вечно все сломано, порвано через 1 день, ниче не работает, все не так, все хуйня. Сам покупаю, а в итоге все вроде норм, не ломается, работает, все устраивает.
>>334458593 >>334458601 Бывают еще однозвездные, которые не поняли, что они вообще заказали и ебашат одну звезду потому что "пришло не то", а так же есть смешные пятизвездочные отзывы с "товар хуйня, все сломалось".
>>334458593 >5 звезд это накрутка чаще всего. Накрутка идет в любую сторону, на любом сайте типо толоки есть куча заданий как на написание пиздатых отзывов так и поливание конкурентов говнищем, в прошлом подрабатывал на такой хуйне.
>>334458299 (OP) Первое отзывов почти нет, нельзя доверять. Второе отзывов слишком много, значит накручены и тоже нельзя доверять. Надо искать где отзывов хотя бы 50 - 100 есть
>>334458299 (OP) Видел это ебало на шикимори к тайтлу Загадочная девушка Х, из-за которого у меня теперь слюнной фетиш и я хочу плевать тяночке во время секса в рот. Всем советую. Алсо реквестирую похожего для углубления перверсий.
>>334460084 Ты похоже извращенец. Если тянет на нтр можешь почитать мангу "мне нравишься ты, кто может занятся сексом с кем угодно". Я слышал что норм тема. Там правда твоего слюнного дегенератства.
>>334460252 Ну сбежал и сбежал, похуй на него. У него неиссякаемый интерес к пастам по хуете, о которой он мало имеет понятия, а вот нормальные фетиш людские поддержать не может. Педераст.
>>334458593 Я недавно кварцвинил брал в леруа, отзывы 4.6. Потом сортирую, а там пачка хуёвых отзывов, мол, пиздец говно мягкое, класть нереально, фу кал, цвет неравномерный. Я ж ебанько, поэтому решил почитать в тот момент, когда он уже лежал и ждал своего часа. В итоге кварцвинил заебись, мастер тоже сказал, что заебись, мол, проблемы только у криворуких дурачков и тех, кто не проверяет сразу.
>>334458299 (OP) >Верхний пик Недавно вышедший на рынок продукт, Производитель старается завоевать аудиторию, отличное качество 300 человек купило, 1% зашли и оставили отзывы
>Нижний пик Полнейшее говно которое разваливается через неделю. Все 300 купивших эту хуйню пошли и поставили 1 звезду Производитель нагнал ботов которые наставили 5 звезд