Я не страшный, не нищий, адекватный, со мной интересно ( иначе бы нахуя она со мной время проводила, мы не замечаем как время идёт, можем пиздеть по несколько часов ни о чём и обо всём )
Это твой тест на мужество, сможешь ли ты послать ее нахуй. Мысленно конечно, а на деле надо просто заблокировать ее везде и не отвечать. Дружить с мужиками в разы круче, поверь.
>подрочил на вонючие дырки >как же мне похуй на вонючие дырки >подрочил на вонючие дырки >как же мне похуй на вонючие дырки >подрочил на вонючие дырки >как же мне похуй на вонючие дырки >подрочил на вонючие дырки >как же мне похуй на вонючие дырки >подрочил на вонючие дырки >как же мне похуй на вонючие дырки ..
>>334462870 (OP) >Почему так? Не тот вопрос задаешь. Похуй почему, ну ебет голову и ебет, бабья суть. Задай вопрос "а стоит ли оно того" себе и если нет - двигайся дальше. Дам подсказку - ответ почти всегда нет.
>>334463174 Ты еблан? Это на истинную, глубинную симпатию к тебе никак не влияет. Ты или понравился, или нет. Все решается за считанные минуты общения. Хоть ты ей самолет подари, по-настоящему она тебя не полюбит, если сразу отморозилась.
>>334462870 (OP) Если ты о ком-то заботишься у тебя формируется окситоциновая привязанность. Если о тебе кто-то заботится у него формируется окситоциновая привязанность. Если у тебя есть привязанность а у человека к тебе её нет, то он чувствует что может тобой манипулировать. Секрет всех чедов в том что они просят тянов делать что-то для них регулярно, например занять сотку или типа того. И при этом они стараются ничего не делать для тянуса чтобы не привязываться, чтобы была возможность манипулировать ими. Еще отдаляются и сближаются чтобы делать дофаминовые качели, бабы дуреют с этой прикормки. Не благодари, надеюсь ты меня услышал, понял и будешь пользоваться.
>>334463261 Поясни причину подрыва? Скот биопроблемный? Хочешь дальше страдать по вонючим пездам? Твое право. Вот только нахуя ты тут высираешься? Поплачь в одиночестве и углу. Пока я живу и радуюсь без проблем.
>>334463143 Это не твоя пара, когда ты это поймешь ты уже успеешь опозориться. Спрашиваешь у нее, будет ли она твоей девчонкой, после отказа проводишь с ней последний вечер, подмечаешь все неприятные моменты и на утро этого человека больше нет в твоей жизни. Нахуя тебе эмоциональный паразит, я ж говорю, это тест на мужество. Ты конечно нихуя не сделаешь и продолжишь лебезить, но чем дольше ты питаешь ложные надежды, тем дольше ты уменьшаешь свои шансы обратить внимание на тян, которая ответит тебе взаимностью. Ты тратишь свой ресурс на тупую пизду.
>>334463386 >Предлагаешь сотку у неё занять? Можешь. Главное в этом регулярность. Проси её тебя покормить ссылаясь на то что денег нет, или помочь убраться в хате, или трусы тебе зашить. Метнуться в магазин еще можно. Хорошо работает - ой у меня живот/нога/жопа болит. Тянки прибегают "помогать" своим присутствием. >Бля я тупой, я не понимаю >< Изучай зоопсихологию, гормоны, нейромедиаторы и рецепторы. Мы животные-приматы и полностью находимся во власти этого.
>>334462870 (OP) чел бля... Если тянке ты понравился, она охотно будет от тебя принимать любые подкаты, вы сойдетесь пизда быстро.
А если нет, то она будет говорить тебе "нет" тысячью крысиных лживых способов, чтобы тебя не обидеть.
"не хочу отношений" - не хочу отношений с ТОБОЙ "ты хороший друг" - ты хороший удобнич, которому можно поныть и который подгончики делает, ммм халява "Даже если бы я в тебя влюбилась, я бы подавляла в себе эти чувства" - я бы в тебя никогда не влюбилась, у тебя шансов абсолютно ноль, ЗЕРО НАХУЙ.
Никогда не анализируй слова пизды, это все фоновый шум, ширма, иллюзия, дым бля. Слова пизды сами по себе нихуя не значат ваще нихуя. Зри в корень, зри в поступки, зри в модель поведения.
>>334463007 > Быдланы, дефективные унтерменши, ДАЖЕ СРАНАЯ ПСИНА - это всё ещё лучше, чем я Для баб так и есть. Быдлан, уголовник, псина дают эмоции, а ты скучный. > Как жить с этой мыслью? Просто берёшь и живешь. Ты не перестанешь быть скучным. Если бы ты завёл бабу по какой-то случайности, она была бы несчастной и превратила твою жизнь в ад, они это умеют.
>>334462870 (OP) 28 лет, а ума как у школьника. Еще и на весь тред нытьем разлился. Терпи, долбоеб пиздазависимый Ты просто ей не нравишься и все тут, нормальный человек давно бы послал ее на хуй, но не биопроблемная подкаблучная скотина вроде тебя
>>334462979 >Так она в уши ссыт какой бывший мудаком был Вот тебе и ответ, она до сих пор о шлюхах своих бывшем думает, у неё писечка течёт с того, какой он был мудак, ооохх какой же он был мудак!.. Дропай эту заскриптованную, ищи другую спойлер: они все такие
>>334462870 (OP) >Даже если бы я в тебя влюбилась, я бы подавляла в себе эти чувства Это значет что она считает тебя чистым мальчиком-колокольчиком, а себя грязной давалкой псам. Но все равно ты для нее ниже пса по рангу, поэтому не дает тебе.
Щитай что вселенная бережет тебя - дает шанс стать умнее и дропнуть эту грязную дырку.
>>334462870 (OP) >хаживал, делал подгоны, прямо говорил, что нравится мне. В другой раз так не делай, будет тебе уроком. Лучше просто за пизду хватай, лапай за жопу, рычи, тазом двигай.
Потому, что ты не имеешь для нее исключительной (да и просто сколь-либо серьезной) ценности. Исключительную ценность ты бы приобрел, если бы она на тебя запала. Серьёзную - если бы ты мог снабжать ее нужными ресурсами (думаю, что не скажу ничего нового, если напомню, что схема "секс в обмен на пишу" одна из самых древних и рабочих в нашем виде). Значит, ты для нее просто один из кунов, проявляющих к ней интерес. Потому, даже если она по какой-то причине согласится, не влезай в эти отношения, так как она не прекратит искать кого-то более полезного, чем ты. И, если найдет и сможет заинтересовать, то довольно урча, перепрыгнет на его хуец тебе оно надо?
Зыс. В её глазах ты нуждающийся. Подкат нужно делать ровно один раз. Нет- дем дальше и забиваешь на бабу хуй. Женщины уважают подобную решительность и силу на самом деле. Для нее ты самодостаточный мужчина который знает себе цену и цену отказа. И который очень трезво и адекватно умеет принимать нет. А тех кто за ними бегает. Они не сильно уважают. Вот тебя она не особо как мужчину уважает судя по всему. А если ответить коротко. У нее от тебя пися не мокнет
>>334462870 (OP) >Даже если бы я в тебя влюбилась, я бы подавляла в себе эти чувства >Почему так?.. Очевидно у нее уже есть теневой, и если бы она в тебя влюбилась то не хотела бы ему изменять потому что он лучше тебя, а ты хорош ток на позиции удобнича друга подружки
Никогда не бегайте за селедками почаны и дело не в том, что за это на дваче назовут вас оленем/куколдом кому не похуй на мнение отребья всякого?, а в том, что это контрпродуктивно и самая всратая страта в межполовых отношениях.
>>334467203 >С таким обычно хоть есть о чем попиздеть за рюмкой чая. Это ты сам так решил или тебе сказал кто? Скушный душнила разоговаривает скушно и душно о скушном и душном, потому что он скушный душнила.
Случилось так, что я надумал озаботиться ситуацией на фронте. Ну и решил — пойду почитаю военблогеров.
В телеге был канал с инсайдами и сводками. Там собирались по вечерам немсоиды и обсуждали предательства новиопов. Я зашел в чат, поздоровался, сначала был послан нахуй, но потом объяснил, что обеспокоен ситуацией на фронте и был радостно принят в их компанию. Они смаковали атаки ВСУ на нефтеперерабатывающие заводы, показывали свои финки НКВД и о(б)суждали новиопов, короче компания у них была теплая и ламповая.
Одновременно с этим я надумал озаботиться миграционными проблемами страны. Ну и решил — пойду почитаю НЖВ. В телеге был канал о преступлениях мигрантов. Там собирались по вечерам НЖВшники и обсуждали многонационалочку. Я зашел в чат, поздоровался, сначала был послан нахуй, но потом объяснил, что обеспокоен проблемами страны и был радостно принят в их компанию. Они пояснили мне, как правильно прессовать мигрантов, за кого топить в красно-белом сраче, показывали свои имперки, тоже о(б)суждали новиопов, короче компания у них тоже была теплая и ламповая.
Общался я так месяц, начал читать Алекса Паркера, репортёра Филатова, О.К.О, Сибирского Реднека, забросил хохлосрачи, толкнул на рынке георгиевскую ленточку и повесил дома флаг РНГ, а рядом с ним — финку НКВД от кизлярских мастеров.
И вот одним прекрасным утром я заметил у себя под подбородком две красные бородавки, а на стриженой «под ноль» голове какое-то уплотнение красного цвета, тянущееся от лба к затылку. Я пришел к пацанам в чат и начал показывать фоточки, но они этого не заметили и ответили, что всё нормально. В одном из треде один немсоид случайно засветил свою голову, когда фоткал рабочее место, и я увидел на его голове такой же красный тяж через всю голову сзади наперед. Сначала я подумал про шрам, но потом потрогал свою репу и мне стало немного стремно.
Вечером я врубил канал Алекса Паркера и полез в душ, потому что у меня зудело все тело. После душа мне слегка полегчало и я лег спать.
Проснулся я от дикого желания заорать. На будильнике было пять часов утра, за окном стояло лето, солнечные лучи робко пробирались в полутемную комнату. Я поднялся, зевнул и вдруг неожиданно для себя издал дикий крик, чем-то похожий на петушиное кукареканье. Я попытался схватиться за голову и зажать себе рот, но руки словно искривила неведомая сила. Они шевелились, но не туда куда надо.
На крик прибежала мать, увидев меня она упала в обморок... Я подошел к зеркалу странной походкой, дергая головой вперед-назад, и увидел-о ужас! — вместо себя в зеркале петуха ростом как человек… Мне стало страшно! Я кинулся к телефону, кое-как снял клювом трубку и тыкая в клавиши набрал номер старого друга. Попытался объяснить ему ситуацию, но из горла вырывалось только «Коо-ко-ко, Пыпа итоги! Поок-пок-пок, это какой-то позор! Кудах-тах-тах, и так у них всегда! Коо-ко-ко, дрючьбонародия! Поок-пок-пок, степашки! Кудах-тах-тах, фестиваль плова!». Друг слушал это примерно минут пять, затем коротко бросил «Сча приеду, не запирайся» и положил трубку…
Дальше все было как в тумане. Помню как клювом пытался воткнуть в щель замка ключ, как открывал неумело дверь, как вошел друг, сходу расстегнул ширинку, достал оттуда член и со словами «Пошёл ты нахуй. Я с НЕМСоидными петушками не разговариваю» обоссал меня от лап до гребешка.
Потом он вынес из квартиры бездыханное тело моей матери и выбросил её в ближайшую канаву. А я вставил клювом в комп сидюк с Мишей Маваши и под эту музыку пошёл дальше кукарекать в чатах о степашках, плове и машалле.
На следующее утро по указке друга меня упаковали по 280-й статье. Теперь я — почётный водолаз камеры. Если обсуждать военно-политические темы около параши, из неё тотчас медленно выплыву я и начну орать, как же нас ебали, как же мы сосали, как же новиопы всё слили.
Пацаны, НЕМС — это реально стрёмно! Не начинайте, а то вдруг тоже на всю жизнь останетесь петухами!
Работаю, не пью, не курю, не упарываю. Уделял внимание определённому тнусу моего лвл, ухаживал, делал подгоны, прямо говорил, что нравится мне.
>пук среньк ты хороший друг
>пук среньк не хочу отношений
А теперь самая вкуснятина:
Даже если бы я в тебя влюбилась, я бы подавляла в себе эти чувства
Почему так?..