Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я постоянно был в ахуе от своей бедности , не понимал куда бабки уходят. Почему низуы не останется , врлед бы дохуя получаю (я так думал). Потом посчитал и ахуел! Вообщем я насчитал 90к это минимум в регионе нахуй! Это даже не шиковать, тупо выжить ебать! Ниже предоставлю расчеты. Что в мск я боюсь представить. а зп то средняя по мухосрани 50к. И как выкручиваться?
Расчет:
Еда-20к. Жру на 4к ккал в день потомучт на массе
Бухло и сиги-15к самое оптимистичное. Это пачка на два дня средних сиг за 200р и ну где то по 6 баночек САМОГО ДЕШЕВОГО пива по выходным, между сменами. Плюс непредвиденные расходы на какую нибудь пьянку незапланированную. Это нужно тупо чтоб не поехать головой нахуй от происходящего и постоянной батрачки.
Тренировки с дорогоц - 6к и это в самом уебищном дешевом зале три раза в неделю!!!
Транспорт- 10к в среднем на бенз+ поломки ебаного автотаза. И то это если самому чинить!!!
Бытовуха-10к. Ну сюда я посчитал всякую хуйню типа самые дешевые гели для душа, губки в ванну, за связь с инетом 1к. Никаких подписок на всякую хуйню естественно. Одежду изредка поменять на самую дешевую, ну раз в год, пол года.
Непредвиденные расходы, давайте заложим 10к. Ттпа заболел/порвал штаны нужны новые и прочая хуйня.
Жилье-20к уебищная съёмная квартира в хуевом районе+ коммуналка за нее
Итого-90к!!! Немножко округлил. Но блять вы понимаете!! Это даже ты хуй отложишь деньги , никаких отпусков, дорогих покупок. А у кого то еще и кредиты есть, за какие надо платить!!! Заболел пиздецомой? Пизда тебе! Сломался жигуль, доставшийся по наследству? Ходи пешком нахуй!
Как так жить нахуй?! А поедешь в мск, там за счет аренды еще больше надо на жизнь. Короче че делать блять?