>>334464560 разгружали блоки, стропа лопнула, блоком придавило и раздавило кишки и говно вытекло в брюшную полость, пошло нагноение, доктор Менгеле из военного госпиталя его заштопал вот так вот.
Скорее всего это грыжевое выпячивание кишков, а учитывая цвет там уже какие-то гнилостные процессы пошли. Выглядит как нечто смертельное в течение пары лет, надо отрезать
>>334464808 Тупое быдло считает себя ИЛИТОЙ потому что смотрит какого то ёбнутого гомика, которого объективно ни один вменяемый человек смотреть не станет. В целом ничего у быдла нитакусь за 10 лет не поменялось на этой борде
>>334464693 Это не форма кишок, а просто послеоперационная грыжа. В обычной ситуации под ткань зашивают корсет, чтоб как раз грыж не было. Но когда операцию делают всяким долбоёбам на отьебись, то вот такой говнякполучается.
>>334464846 >учитывая цвет мне кажется это просто нехуево так растянутый шрам от операции по удалению пупочной грыжи. Скорее всего когда-то лечил, но либо забил на постоперационные процедуры, либо просто рецидив случился очевидно более серьезный судя по тому сколько там кишок вне брюха лежит.
Почему мужики тут так относятся к своему здоровью? Я ещё понимаю, когда у тебя внутри что-то вырастает, не беспокоит, а потом ты откисаешь за пару месяцев. Но когда твоя пиздецома перед глазами, вот она неужели не возникает желания бежать к врачу? У меня батя так умер, годами отращивая меланому.
Вопреки распространенному мнению, такое лечить необязательно, такого размера грыжа не защемится никогда, если ты только ящики не разгружаешь. По крайней мере я так предполагаю
>>334465005 >Почему мужики тут так относятся к своему здоровью? Конкретно в случае с дедом - он психически больной, не пытайся понять его будучи здоровым человеком
Он травму получил на производстве, упало что то тяжелое на живот, разрыв кишечника, временно стояла калостома(или как мешок для говна называется). В последствии появилась грыжа.
>>334465162 Обычный совкодед не будет становиться публичным геем, снимать свои похождения на камеру, рискуя своей шкурой сесть на бутылку в рф в 2026 году. Ну и тот факт что он не лечится о многом говорит.
>>334465221 Кишок много, они плотно упакованы обычно. А у него не так плотно. Представь себе плотно собранный клубок ниток и неплотно собранный. Неплотный будет занимать заметно больше места.
>>334464640 Я не анальный шалун,но у меня от каждого второго приема пищи вздувает живот. Клетчатка,лактоза ,копчёности . Я просто заебался вонюче пердеть. Проще не жрать ничего. Может ли это быть последствием кофемании? Пью по 7 чашек в день.
>>334465840 кофе на пустой желудок если пьешь, может влиять на моторику толстой кишки, почитай про гастроколический рефлекс. Но это не основная причина, скорее всего с микрофлорой что-то.
Копчености кстати если мясные, то бактерии все это дело активно разлагают до аммиака и сероводорода, и из-за этого может быть вздутие. Качков тоже от этого пучит, белка много в диете.
>>334465840 Это дисбактериоз, твоя микрофлора в патологическом состоянии. Годы еды без клетчатки, алкоголь, стрессы, антибиотики без курсов восстановления, етс - причин много, все росло постепенно и вот ты тут. Как фиксить? Идти к врачику, пусть он тебе назначит курс. Мб там будет сначала кишечный антибиотик, а мб сразу пойдете по пре и проюиотикам
А фиксить надо, анон. Я вот пофиксил, у меня в этом ооду аллергия на берегу прошла легче. Казалось бы ведь несвязанная хуйня, но нет, кишка пиздец влияет на нашу жизнь
>>334472005 А мне говорили от нервов. У меня даже витилиго с депрессией продвигается. Зато когда беззаботно жил и пил, то пятна обратно пигментом окрасились
>>334472262 Ебнётся и будет кричать от боли. Помню дед с другим моим дедом пили водку с ухой на даче и решил докопаться до меня, мол я не спортик нихуя. А он кмс по греко-римской был и сказал мол давай слабак ударь как следует. Я его в пол силы ударил и потом чёт стыдно было
>>334476740 что то он пиздит уже, до этого он же в кружке рассказывал что его порвало двигателем лодки. значит пиздабол ваш смазка. и про друга с детства с огромным хуем до земли он то-же напиздел, значит реально дед ёбнулся умом только недавно и начал ебаться как животное. Впрочем это было практически очевидно с самого начала. Иак что овган, ссср пионер еблчюя и всё остальное хуйня полная.