Прожить можно на 30 тысяч нормально, в этом нет проблемы! А неплохо жидяра придумал, Нищепиздюк задал вопрос Голубому Не хочу быть быдлом, как зарабатывать нормально хотя бы по 200к, не напрягая жопу, хочу мол жить как Дезигнеры, инстабляди, рэпера, инфлюэнсеры и прочая зажиточная хуета, но ничего не получается. Голубой говорит, если у тебя зарплата 50-60, то в этом ничего постыдного нет, просто не думай о том, как живут Господа, жри свои дошираки и не выебывайся.
>>334466651 (OP) >> просто не думай о том, как живут Господа Правильно. нехуй устраивать конкуренцию за ресурсы, иначе господам вроде Лебедева придётся идти ишачить баристо-хуистой за 50к, всё логично же ёпта.
>>334466651 (OP) Всё правильно сказал, согласен. Ещё бы добавил, что если кто-то получает сверх нормы, то это должно забирать государство и раздавать всем поровну. Но это я так, от себя только.
>>334466651 (OP) Он аристократ потомок Толстого и с детства на изимоде, он в совок вернулся, потому что тут уже его доля ждала от наябывания гоев, в США уже рынок занят был. Естественно у него мышление будет "хлеба нет, ешьте пирожные, чай сахар есть и то хорошо". Че он сказал, что не надо париться, это убивает, везде клюют за бытие неудачником, в том числе на дваче, все обязан становится айтишниками анальниками наносеками, чтобы не быть на дне и не писать такие вопросы и не терпеть ответы от буржуев типа Лебедева. Лучше бы он свой ответ про оставание в жопе сказал, чем прогонять властную повестку "терпи, ты будешь есть жуков, ничего не иметь, и будешь счастлив".
>>334466651 (OP) Быдло, 90 процентов мирового населения это быдло не должно создавать конкуренции для правящих элит (Евреев), если каждый будет зарабатывать достойно, то тогда элитам ничего не достанется.
>>334466651 (OP) >если у тебя зарплата 50-60, то в этом ничего постыдного нет, просто не думай о том, как живут Господа, жри свои дошираки и не выебывайся. Ну, в целом он прав. За МКАДом 60 тр. - нормальная зарплата. С учётом бесплатной медицины, дешёвых продуктов, общественного транспорта и, в принципе, более дешёвого проживания чем в США, у тебя даже с 60 т.р. за месяц выходит как 4-5 тысяч баксов в США. Хочешь больше получать - устраивайся на подработку, хочешь по 200к зарабатывать - меняй работу на другую или иди в бизнес.
>>334466944 В сша айфон стоит 1000$ это сколько в рублях сука, я тебя спрашиваю. Какие 4-5 тыс баксов, сколько айфонов ты купишь на зп 60 тыщ рублей? Сколько стоят кроссовки найк для тебя тупой гой? Сколько они стоят в сша? В них бомжи ходят сука у тебя методичка старая, смени еë....
>>334466979 Берешь и не завидуешь. Нужно контролировать свой разум, это первое. А второе, нужно подбирать инструменты под задачу. Зависть решает какую-то задачу, помогает в достижении какой-то цели? Если да, то завидуй, пожалуйста. А если нет, гони её прочь, ведь она в этом случае не нужна и бесполезна.
У богатых есть технология подделки мыслей, она работате через гугол и подделывает всем лдям мгновенно онлайн, поэтому вы никак денег не заработаете ваша задача только работать, причина и следствие, причина ваша работа следствие вам дали денег на еду, единственый путь как эту систему поломать это убить всех богатых, не слушать свои мысли ничего не планировать просто убвиать любых богатых мгновенно, другого пути нет вы никак не сможете ничего спланировать или сделать когда ваши мысли читают и подделывают только убийство всех богатых без исключения, да сначала во всем мире останутся только больные и убогие но потом родятся нормальыне и будут нормлаьно жить а потом может через тысячу лет или через 100 тысяч заново отстроят технологию подделки мыслей Хуйню выше надо впаривать в школах на стрмиах на телевидении, тупо всех убить и всё другого пути нет
>>334467249 Тебе какая выгода не убивать богатых, с технологией подделки мыслей ты даже на трассе не можеш жить нормально в любой момент может прилететь, дургого пути нет только убийство всех, в чем я не прав?
>>334466651 (OP) В чем он не прав? Зачем нищий скот смотрит на приличных людей и завидует им? У каждого свой удел, кому на роду написано быть тягловым скотом, тот и не должен даже думать как вылезти из нищеты. В том что вы нищуки виноваты ваши родители дегенераты которые вас родили будучи нищуками, а у темы лебедева хорошие родители, так какие к нему вообще могут быть претензии?
>>334466651 (OP) вообще поебать какой он жирный пидор, но в данном случае во всем прав.
Никогда не парился за зп, нашел теплое местечко и прекрасно себя чувствую в отличие от сверстников, которые скачут по работам как бляди по хуям
Нахуй мальдивы допустим? Что бы что? При этом я в целом люблю путешествовать, но в отпуск годно и по России покатать на своей старой калымаге, например. Если еще сломается по пути - считай приключение удалось. Гостишки всегда выбираю по низу цены и никогда не возникало идеи что это ебать дно вот бы сейчас в 5зведочном отеле жопу приземлить.
По ресторанам хожу не часто, только с хорошей компанией, но сам готовить умею так что любому шефу хуй за воротник закину. А уж оверпрайс доставка жратвы на дом это вообще говно без задач для быдла.
По итогу скопил на квартиру без еботеки при не особо высокой зп.
>>334466651 (OP) В чем он не прав? В России дешевые продукты и товары первой необходимости По ппс Россия 4 экономика мира. На 50к в России можно накупить курицы в 5 раз больше чем на аналогичные деньги в скотоублюдиях типа гермашки/канады
>>334466651 (OP) 1) Следить за доходами селебрити 2 процента мурмиладок и правда нет смысла. Ты Иван, город Тверь. С какого у тебя должны быть доходы как у чела. которого знают 100 мультов населения? 2) 60к и правда нормальная зар плата. Она медианная, так получают 80% трудоспособного населения 3) На 30к невозможно прожить. Ты так или иначе будешь тратить все 60к.
>>334466651 (OP) В целом он все правильно говорит. Его спросили как не охуевать от зависти, он ответил - не завидуй. Спросили как сделать чтоб можно было иногда съездить в турцию - ответил что надо не тратить все. Естественно это не решает проблему нищеты, но про это и вопроса не было.
>как зарабатывать нормально хотя бы по 200к он ничего про это не спрашивал. Он спросил как не охуеть психологически от того что зарабатываешь 50 когда вокруг зарабьатывают по 200.
>если у тебя зарплата 50-60, то в этом ничего постыдного нет что в общем-то правда, это средненькиий такой доход, для пиздюка 20летнего норм.
Не люблю лебедева за флюгерность, но в таких жизненных вопросах он частенько базирует.
Да хуйню как обычно сынок советской богемы пиздит. В реальности для ультронищебродов и нищебродов рост зарплаты кратно повышает их уровень удовлетворённости жизнью. Это не какая-то придумка, а реальная хуйня которую замеряли в социальных экспериментах. 30к сейчас это прям ультранищеброд уровень, 60к просто нищеброд уровень. Скорее всего этот челик лутай хотя бы 200к намного меньше бомбил и просто занимался своей жизнью.
>>334466651 (OP) Зар плата в 60к была бы нормой, если бы: - СНГ кабанчики не были столь охуевшими, накручивая две цены на товар - Не было УК лобби, где шерстистые сидят в управляющих компаниях и стригут по 5к в месяц за нихуя абсолютное, а если хочешь сменить, тебя ирл могут заказать таджикам, что бы забили до смерти - Не было бы поборов на каждом шагу вроде утиль сбора, которая ч2 к стоимости машин делает
>>334466651 (OP) То что про это не надо думать это правильно абсолютно, тебе эти мысли ничего кроме боли и проёбанных нервов не принесут. Неужели до сих пор непонятна стратегия путина и остальных по оболваниванию населения? Ты смотришь на жирных ублюдков в телевизоре и интернете, смотришь на намеренно тупые законы, которые не соблюдаются, на их высокие зарплаты, слушаешь что они говорят десятки лет, видишь результаты выборов. Ты злишься, ты отчаиваешься, тебе плохо, ресурсы организма тратятся на то чтобы успокоить твои расшатанные нервы, чтобы как-то поднять твою убитую новостями и окружением менталку. В итоге ты сломлен, обессилен, зол, не можешь мыслить, не можешь действовать, ничего не можешь, только злиться и плакать. Это психологический терроризм, тебя убивают, тебе ломают волю чтобы ты жил как зомби и не возникал. Смотри дальше на огромные зарплаты и на свою нищую, хоть усраться можешь от злости, это значит лишь то что ты тупая марионетка, которую водят за нос и что всё идет по плану.
>>334467235 Не возьмут, у него родственники в депутатских креслах сидят. Он уже много чего говорил, за что спросили бы у простого Степана, но как говорится, что дозволено Юпитеру...
>>334467524 Двачую. Трачу в день столько же или чуть больше (и то не каждый день). То , что на пике, обошлось в 146 рублей. Худ, подтянут, строен (а мне уже 47), не имею позорного куска биомассы над ремнём, именуемым в простонародье "мамоном".
>>334466944 > С учётом бесплатной медицины каждый раз корежит с этого. где же она бесплатная то блядь? я с каждой зп в 60к, 18к страховых выплат и 9к налогов уплачивается. Не говоря уже о том, что я везде НДС плачу, акциз и утиль сбор. С какого хуя ты решил, что медицина блядь бесплатная? Прийди без мед полиса в больничку- увидишь свою бесплатуню медицину.
>>334466651 (OP) скататься в тайланд и санаторий это буквально маркер быдла, вместо этого можно просто пиздануть куда нибудь в ненормисовое место в горы на край земли в море, ну а в целом пердешь малолетний буквально промыт пропагандой потребления а это конечная. Живут от зарплаты до зарплаты в первую очередь в своей голове а не по средствам которые зарабатывает и незнает куда потратить.
Да похрену на бабло, эти джидаи своими селебрити даже баб всех в свою колдунскую касту утягивает.
Любая кроха с 16 лет скидывает нюдсы барину из инета или едет с ним по его делам в модельный бизнес в Парижу или другое. Они все смотрят на селебрити, на их богатства и дело не в том, что мне как отдельному дилдоджону денег нет, да мне вообще плевать на это, я рыбу словлю в речке, козу барашек разведу у себя на земле, есть и пить (из колодца) у меня всегда будет, а вот бабы тяночки тянушечки уже никогда нормальной не станеься. Они слабее на передок, для них если не чед, то кормилец, которому она даст через 9 кругов ада (еще при жизни). А все благодаря тотальному контролю коллективым разумом через соцсети, через школу, через институты, техникумы. Матриархальная система не дает обычным Стёпам, без продажи его души дьяволу за обычный митсубиси лансер и покупке очка однокомнатного в скотоблоке новостроечке, иметь тянушечку. Так в чем не прав Степа? Почему его мысли должен озвучивать я? На риторические и тупые вопрос/ответы, вроде, я завидую, как не завидовать? и ответ: не завидуй, ешь дешевые некачественные товары в попытке превозмочь, успевая за желаниями тянки? Сейчас ведь иначе никак, чуть что в знакомстве - черный список, не сошлись вайбами, читай, что я должен магическим способом, узнав заранее ее триггеры (начитавшись психологии), воссоздать в ЕЕ голове общее настроение? А если мне это в хер не вперлось изучать эту жопосрань? Мне интересно трахать СВОЮ тян и жить свою жизнь, а не пытаться взломать код матрицы.
>>334467818 >99% африканцев батрачат с утра до ночи за 3 доллара в день, а этот синтоловый нигер делает себе пидекюры и жрёт всякие фаст фуды о боже вот это прикол
>>334466651 (OP) В чем он не прав? Тут дохуя чмошников копротивляются за капитализм, а при капитализме совершенно нормально когда один кабан жрет лобстеров с икрой, а миллионы пролов питаются дошиками.
На своем микробизнесе (не проституция и закладки... очень смешно) вполне можно поднимать 200-300к, а если постараться и построить эффективную систему - лям очень даже реален.
>>334467930 Чоза бред с посудой и стиралкой? У всех щас стиралки, полчаса закинул и всё постирано, или это сша с отсутствием стиралок в домах, ну ок, сходил до прачки и постирал. Про посуду вообще всю жизнь охуевал, это сколько надо жрать, чтобы была тягость мыть посуду. В нормальных семьях сразу за собой после еды её моют и не бывает гор посуды никогда. Или у неё семья в 5 человек? Тоже мне проблема, можно готовить впрок и в морозилку закидывать, сразу большую порцию готовишь и экономишь время. Хотя очевидно по описанию нет никакой семьи у неё. И ещё бабы обзывают инфантилами, хотя сами горы посуды копят.
>>334467762 Что за психическая болезнь на первом видео? У меня папашка, когда заводился, то в похожем стиле начинал верещать про то, как он всего добился, да как тяжело работал, да как ему бандюги угрожали, да что мы с матерью должны поклоняться ему за то, что из нищеты нас вытащил. И при том был абсолютно непьющим.
>>334468093 Сразу видно что ты в таких семьях не жил, когда нужно на работе отпахать смену если не две, и приготовить на всю ораву а некоторые ещё и носом кричат, и это ещё огромный огромный плюс если она живёт в городе, а если в селе, где работа не кончается никогда. А когда года подходят, а кушать готовить нужно, ой блин да кому я рассказываю
Да похрену на бабло, эти джидаи своими селебрити даже баб всех в свою колдунскую касту утягивает.
Любая кроха с 16 лет скидывает нюдсы барину из инета или едет с ним по его делам в модельный бизнес в Парижу или другое. Они все смотрят на селебрити, на их богатства и дело не в том, что мне как отдельному дилдоджону денег нет, да мне вообще плевать на это, я рыбу словлю в речке, козу барашек разведу у себя на земле, есть и пить (из колодца) у меня всегда будет, а вот бабы тяночки тянушечки уже никогда нормальной не станеься. Они слабее на передок, для них если не чед, то кормилец, которому она даст через 9 кругов ада (еще при жизни).
А все благодаря тотальному контролю коллективым разумом через соцсети, через школу, через институты, техникумы. Матриархальная система не дает обычным Стёпам, без продажи его души дьяволу за обычный митсубиси лансер и покупке очка однокомнатного в скотоблоке новостроечке, иметь тянушечку. Так в чем не прав Степа? Почему его мысли должен озвучивать я? На риторические и тупые вопрос/ответы, вроде, я завидую, как не завидовать? и ответ: не завидуй, ешь дешевые некачественные товары в попытке превозмочь, успевая за желаниями тянки?
Сейчас ведь иначе никак, чуть что в знакомстве - черный список, не сошлись вайбами, читай, что я должен магическим способом, узнав заранее ее триггеры (начитавшись психологии), воссоздать в ЕЕ голове общее настроение? А если мне это в хер не вперлось изучать эту жопосрань? Мне интересно трахать СВОЮ тян и жить свою жизнь, а не пытаться взломать код матрицы.
>>334467235 Он уже когда-то спизданул, и его таки взяли за жопу, думаешь почему он так ретиво нахрюкивает? Как и Абу взяли за яйца, да много кого. Все эти черви на гос-крючке крепко. Некоторые и сами не рады, некоторые уже привыкли.
>>334468183 Ну так и она не в такой живет. Хз какие 2 смены, в семьях больших пашет мужик, а всю работу делает по дому баба. Готовь впрок хрючево и замораживай, так делать надо, если время хочешь экономить. Чурки спокойно живут так, как выше писал, нету тут тягости 1 раз в день готовить пускай даже на 3 детей и себя с мужем, и потом раз в неделю 2 раза постираться по полчаса. Я сам из семьи 4-5 человек, готовили еду раз в 2 дня, каждый мыл за собой посуду, гор посуды не было. Стирали раз в неделю просто закинув в стиралкк на полчаса и развесить белье ещё полчаса, ебать какие трудности
>>334468314 Почему ты так считаешь? Я в отличии от тебя планирую жить на хозяйстве и если так поведется, что все облядинились и не хотят в земле ковыряться , то мне мою старость придется помирать в одиночестве.
Когда как городским будет пенсия за их продажную жизнь. Малая, чтоб страдали и выживали, но пенсия. Когда как у менч силы кончатся и работать уже не смогу.
Ты думай головой, а не жопой, я сюда прихожу мыслить, а ты мне в мозг срешь.
Тяночка нужна для детей, а не для половых сношений. Половое сношение как получится по желанию резко не резко случайно. Как бонус. В основном дети, пороть их за косяки и воспитывать, чтоб не ушли когда я кончусь.
>>334468470 Блядь, вот все пиздят про коммунистов, нацистов, белых, чурок. Но вот за что спасибо современному миру, что таких как ТЫ очень мало, удовлетворительно мало идейных про хозяйство и землю.
>>334468470 На хозяйстве своем очень трудно жить, нужно пахать с утра до заката, чтобы вырастить какие то овощи и получить молоко, и то ты будешь в итоге намного беднее, чем то хуйло, которые яйца мнёт перед компьютером в офисе.
>>334468470 >Почему ты так считаешь? потому что тред вообще не про это и ты единственный поднимающий и развивающий тему "мне не дают тяночки". Я не удивлюсь если ты и в каком-нибудь ебучем говнотреде про голову напишешь "да похуй на голову, смотрите все, у меня не получается знакомиться".
>Я в отличии от тебя ты про меня ничего не знаешь.
>городским будет пенсия за их продажную жизнь смешная шутка, сейчас бы на пенсию расчитывать.
>Когда как у менч силы кончатся и работать уже не смогу ты сам выбрал этот путь.
>я сюда прихожу мыслить ты не мыслишь тут, а буквально ноешь в своем предыдущем посте, при этом вообще не по теме треда. Иди в тред про "как же хочется тяночку" и ной там. Тут люди обсуждают бабло и синееволосого.
>>334466651 (OP) А что он еще должен ответить на это? Я не понимаю. К сожалению, в мире всегда выстраивается ситуация, когда есть элиты, как правило, они предприимчивые и проактивные, и инертное большинство, которое просто живет. Потому что все кайфово жить не могут, места под солнцем на всех не хватит. Есть вообще такая хуйня, как "принцип Матфея". Погугли, если интересно, есть и статьи всякие на эту тему и видео на ютюбе, если тебе так удобнее воспринимать. Согласно этому принципу, те, у кого изначально есть бабки, слава, какие-то невероятные таланты и/или охуенное умение самопрезентации, у тех будут и высокие доходы и роскошная жизнь и клевые путешествия. А если у тебя старт с нуля, то, скорее всего, ты всегда будешь нищим лохом и неудачником, будешь только терять и проебывать. Причем, среди вторых, самые бесперспективные - это те, у кого не полный нуль на старте был, а сколько-нибудь имеющие родители, которые смогли обеспечить тебе, в свое время, карманные деньги, свою комнату, всякие ништяки, типа пк или соснолей, образование тебе какое-никакое оплатили и у тебя, за все детство, не было ни одной веской причины где-то подработать самому. А если ты вообще в очке начинал, в какой-то блять дисфункциональной семье и пытался (не просто хотел, а реально предпринимал усилия) из этого говна вырваться, то шансов на успех намного больше, чем у среднячков. Если что, то последнее - это мое личное наблюдение, так что относитесь скептически. И то, элитой, которой меньшинство, ты не станешь, скорее всего. И закончу тем, что счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе достаточно того, что ты имеешь. Если твое счастье зависит только от уровня потребления, то ты просто долбоеб и тебе надо в своей жизни что-то менять
>>334468638 Дело в свободе. Херачишь на себя и про себя. И то не херачишь, если на себя это вынужденное дело, которое приносит удовольствие.
В поте лица добываю хлеб свой, минусов не вижу. Зато не сру химозой в раковину и не затапливаю тем самым чистые реки грязной химозной водой из-за которойтсейчас рыб хер да нихера.
>>334466651 (OP) Я в рот ебал лебедева и прочую вату... Но я в Москве на 25 жил (не платя за кв). На 40 я себя вообще шикарно чувствовал. Большинство людей реально просто потреблядь ебаная
>>334468338 Так точно, с 1945 года начиная с операций Белладонна, Гладио, Скрепка и десятки других, далее через организацию Гелена. Недавний случай с Гунько как раз эхо этих планов хитрых пендосов.
>>334468636 Сложно сказать про тебя, просто сама идея вернуться в ад ручного труда на земле и с землёй ужасающая. Так сложно было распрощаться с этим физ трудом, с землёй. Но почти всем удалось из родни, и я и на пути к нормальной и не пыльной работе в универе, уже скоро
>>334468433 >то есть master. По-русски это господин. По русски это прямой аналог российской магистратуры, т.е. магистр - как инженер-анимешник из Челябинска, который с двумя высшими и магистратурой.
>>334466651 (OP) Горит жопа с Татьяныча? Перестань смотреть Татьяныча, у него будет меньше денег — у тебя будет меньше жопа гореть. Бтв, те, кто не может наслаждаться жизнью на 40-60к — эталонное быдло, ибо не способно понять истинных наслаждений, доступных только аристократам духа, и гонится лишь за обывательскими развлечениями в виде жратвы, шмоток и путешествий. Мне вас жалко.
>>334468230 >Брины, Альтманы и Цукерберги это какие американ? Русские, отвечая на смысл вопроса, а не форму. Как и чеченцы, армяне, украинцы — это всё советские люди, то есть русские.
Ты глядя на американца, задаешь вопрос, он черокец, испанец или конголесец? Для русского он первую очередь — американец. У себя дома он уже будет считать себя кем угодно, хоть пылесосом.
>>334466651 (OP) > ничего не получается. Что именно не получается? > если у тебя зарплата 50-60, то в этом ничего постыдного нет, просто не думай о том, как живут Господа, жри свои дошираки и не выебывайся. Ну и в чем он неправ?
>>334466651 (OP) а что он посветовать нищему быдлу? типа подымай БУНД БЛЕАТЬ, тащи буржуев на эшафот, раскулачивай нас!
просто указал крестьянину его место, мол, пиздуй в хлев сено переворачивать, чисти говно, плоти нолок, и радуйся что щедрый барин тебе пару монеток оставляет
>>334468655 >И закончу тем, что счастье - это не когда у тебя все есть, а когда тебе достаточно того, что ты имеешь. Если твое счастье зависит только от уровня потребления, то ты просто долбоеб и тебе надо в своей жизни что-то менять двачую. Когдато 2ч был полон анонов, имеющих подобный взгляд на жизнь. Теперь это клоака полная фап тредов и нытья о том какая у всех не справедливая жтзнь.
>>334466651 (OP) Правильно сказал, можно сказать подбодрил туповатого (в силу возраста) завистливого бухтёжника, я бы так же сказал, лучше не скажешь. На 30к кстати вполне можно жить, даже в Москве. Комната - 15к, еда - 15к. Можно на эти деньги полноценно питаться, если не жрать пиццы из доставки каждый день конечно же, а готовить самому. Утром каша с маслом + какао, в обед курица с гарниром, на ужин что-то лёгкое, например кефир с печеньями, в таком духе вполне можно на 10-15к питаться в месяц.
>>334468655 >есть элиты, как правило, они предприимчивые и проактивные Двачую. Потомок Льва Толстого, который в своё время проиграл только в карты примерно ~20 годовых зарплат чиновника/слесаря, крайне проактивен и предприимчив по сей день.
>>334468852 Но что насчёт путешествий по культурным солицам мира? Что насчёт здорового и разнообразного питания? Что насчёт эталонного лечения? Что насчёт жизни в доме с хорошей звукоизоляцией и в районе с хорошей экологией? К сожалению, не так всё однозначно
Если это реальный хлев и реальные лепешки коровьи, а не работа 2/2 УПАКУЙ ПРИНЕСИ ПОДАЙ ПОЛОЖИ ПЕРАТАЩИ ОТВЕЗИ ОТНЕСИ.
Вы уже забыли, что катаетесь не на машинке с лошадиной головой на капоте, а на механическом бомбоклаке. И еда деграднула до уровня такого же, где нарисовано курица, а на деле лапы перемолотые в труху и замешаные с кожей.
>>334468817 Ну в том плане что я уже там работаю, только жду когда руководство закончит оптимизацию, и парочку старых пней подвинет, куда мне как раз и нужно перейти.
Это такой кайф, приходишь на квартиру, и тебя не ждёт работа, которая никогда не заканчивается, ты не привязан на мертво к этой чертовой земле и хозяйству. Хочешь в зал ходи, хочешь в постели валяйся и ничего не делай,, хочешь гуляй по городу. Хочешь с друзьями пизди или в гости к ним и тд. Как будто гора с плеч спала или камень с души.
>>334468852 > обывательскими развлечениями в виде жратвы Настоящему свободному рыночнику еда не нужна, как известно. Еда это пережитки совкового мышления.
>>334469087 > катаетесь не на машинке с лошадиной головой на капоте при чем чтобы кататься на такой, ты должен купит 2 штуки, одну подарить царь-пыне, а второй так и быть можешь кататься.
>>334469134 какое выживание? ты слишком сосредоточен на материальном, жизнь не из бесконечной гонки за деньгами состоит, то что я описал это вполне полноценная комфортная жизнь, с сохранением 50% от зарплаты буквально. Если в таком темпе жить то можно вполне себе и путешествовать и покупать почти любые гаджеты итд. Не с одной зарплаты конечно, но откладывая по 30к в месяц можно новые айфоны хоть каждый год покупать (хз зачем правда)
>>334466651 (OP) Татьяны ч мне напоминает героя анекдота про строгий и особый режим. Ну там нагуглите. Вобщем хуй его уебешь на месте надо перетаскивать. Молодец !
>>334466651 (OP) >Найдите места где бесплатно кормя >Кушайте дошики >Откладывайте пол зп >еще возьмите кредит и инвестируются в очередной хамстер комбат с финико
>>334469285 Добрый совет …. С миллиарда хорошо давать советы. Ты блять удочку дай человеку , что бы он не просто съел рыбу , а научился ее ловить сам. Вот это добрый совет будет. А так сидеть за компом нести полную хуету в эфир , а потом извиняться за Пиздулину. Да пошел он !
>>334469349 нахуй мне воообще , что то давать ? Я на доброго самаритянина похож ? Ты ебанулся что ли ? Ты думаешь люди ценят информацию которая им даром достается ? Старик и тебе советую никого ничему бесплано не учить !
>>334469234 К сожалению, именно нищета и ведёт к чрезмерному сосредоточению на материальном. Это жизнь с постоянной фоновой заботой, как дотянуть до получки и полная неуверенность в завтрашнем дне
>>334469349 Во-первых, он пиздюк еще ебаный в свои 22. Пока ему просто надо жить жизнь по ощущениям, если он до сих пор не получил нужные скиллы/образование и тд. То что он батрачит сейчас, может быть вполне полезно для него. В будущем все может измениться в любой миг. Жизнь это не это не предустановленный порядок задач и совершенно не значит, что он на своей заводе будет хуярить всю жизнь. В определённый момент его так заебет там работать, что он начнет искать реальные возможности, и найдет, скорее всего.
>>334469033 Это фейковое объявление, и даже не по цене, не может быть такого, чтобы написали, что девушкам не сдается. У нас фашизм гендерный, половина объяв жилья, особенно комнаты, однушки, студии сдают только бабам.
>>334469422 не всегда, я знал семейку, которая буквально "не жили богато неча и начинать", счастливые люди в целом. Дешевая водочка вечером с килькой из банки, кости куриные для бульона, всякие чебупели "порадовать себя", телевизор, съемная комната на семью из 4 человек.
>>334469419 Когда человек заплатит деньги за знания , или добудет их своим потом и кровью. Тогда он начинает по-другому к ним относиться. А так что то услышал одним ухом в другое вылетело, пошел сделал по своему все переебал. Потом сидит виноватых ищет. Отечественная модель мышления. Я книгу как нибудь напишу про это
>>334466651 (OP) Ну так-то на 60 реально можно жить в провинции, если жилье собственное. Я на питание трачу где-то 15-20к, коммуналка 5к в среднем, ну и по мелочи 10-20к выходит. Получаю в разы больше, чем трачу. Не вижу смысла тратить больше на бытовуху (про крупные покупки не говорю - тут индивидуально). Но про плодячку можно забыть, да.
>>334468433 >А в чем папа не прав? В том, что он сам накончал в бабу и та родила ему проблемы? Если усыновил, например, то да, 0 претензий вообще, реально огромное одолжение делает и спасает человека, даже если дело происходит на швитом западе; сиротство и детдом - это всегда и везде пиздец.
А он прав кстати. Можно рубить лям в месяц и всё прокакивать на разную хуйню, доставочки рестики таксишки, корешей поить, блядям дарить подарки. И под конец месяца ходить чирики стрелять. А можно рубить 30к и ещё откладывать половину.
Да, базара нет когда $$$ нормально капает, ещё и стабильно - это кайф и радость. Но если не капает - это вовсе не повод печалиться. Повод конечно, но можно закоупить и не печалиться. Это повод прокачиваться, развиваться, учиться говнокодить или чему-нибудь ещё, плитку класть, бетономешалку водить, и т д.
>>334469048 >Но что насчёт путешествий по культурным солицам мира? В современном мире путешествия не нужны. Потребность в них была лишь во времена Селина. Сейчас всю информацию вплоть до изображений можно получить из интернета. А непосредственное пребывание в "культурных столицах" лишь разобьет тебе сердце и жепу от нынешних обитателей. >Что насчёт здорового и разнообразного питания? На 50 - 60 к это вполне осуществимо. > Что насчёт эталонного лечения? Даже наличие больших денег, не является гарантией оного. >Что насчёт жизни в доме с хорошей звукоизоляцией и в районе с хорошей экологией? это уже совсем неподъемная роскошь в современном мире без иронии >не так всё однозначно Согласен.
>>334469586 >В том, что он сам накончал в бабу и та родила ему проблемы? Согласен, современная правовая система имеет перекосы в виде "священности жизни". В Риме было нормой, например, что отец убивает своих сыновей, если он становится ими недоволен. Это правильно.
Но по факту сейчас отцу придется тащить эту гниду до 18 лет, однажды накончав мимо гондона. Далее — пинком под зад на улицу неблагодарного выпиздыша, желательно, чтобы на улице было -25 хотя бы. Увы, придется отдуваться до 18 лет.
>>334469466 Бывает что наоборот. Я сам такую хату снимаю, старушка на хозяйке сдаёт принципиально только мужчинам, так как "все девушки - проститутки, будут мужиков водить"
Зачем вообще жить если не работать? люди что скажут? соседи что подумают? мамка как будет людям в глаза смотреть? что вообще целыми днями делать если не работать?
>>334469799 >Но по факту сейчас отцу придется тащить эту гниду до 18 лет, однажды накончав мимо гондона. >Далее — пинком под зад на улицу неблагодарного выпиздыша, желательно, чтобы на улице было -25 хотя бы. Увы, придется отдуваться до 18 лет. Можно просто не ебаться, если не хочешь/не можешь нести ответственность. Ты же не разъёбываешь казино за то, что проиграл в рулетку, м?
>>334469857 Ну да. Гулаг натягивают везде. Скоро даже софт на ПК будем ставить исключительно из винстора, а винду качать - из интел/амд стора, ну или как они там могут изъебнуться, чтобы опенсорсы прикрыть.
>>334469998 >Ты же не разъёбываешь казино за то, что проиграл в рулетку, м? Нет, я выбрасываю сделанную мной вещь, если она мне разонравилась. Могу её отдать собакам погрызть, чтобы их развеселить.
По скверным законам, я должен содержать сделанный мной же предмет целых 18 лет. Потом уже могу выбросить.
>>334469799 >Далее — пинком под зад на улицу неблагодарного выпиздыша,
Ахахахахаха, вот у моего папашки-ебанашки такой же план был. Вас как будто на одной базе штампуют. Надеюсь, твои дети тоже пошлют тебя нахуй, а внуков не увидишь никогда, либо их вообще не будет. Вот такая суровая, но рациональная правда жизни.
>>334469969 >что вообще целыми днями делать если не работать? я игру свою делаю, ютуб смотрю, на двачах вот спорю. Мне нравится, правда у меня не 60к пассивный доход.
>>334469987 Что такое "недо" о котором они говорят на третьем видео, которое не является причиной. Пиздец, мямлят что-то, каша во рту, как можно работать репортёром, если у тебя дикция как у инвалида
>>334470259 ты НЕ ПОНИМАЕШь!!!!!! Негр МЕНЬШЕ ПОТРЕБЛЯЕТ! А кто меньше потребляет тот НЕСЧАСТЕН!!! Надо рвать жопу на дно-работах чтобы В ЛОСАНЖЕЛЕС ДЕВУШКУ СКАТАТЬ!!!! Иначе ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ???
Ипотечники, кредитобыдло это буквально нищета у которой нет ничего своего и даже тогда когда всё вроде бы выплачено! Поэтому он и говорит что если зарабатываешь условную трицаху то и живёшь по средствам но нищета здесь закукарекала от досады вспомнив что Синеголовая самоотсоска потомок льва пиздобола который Толстой.
>>334469898 Но таких сильно меньше. Примерно 10 к 1.
Сам снимаю, но у какого-то типа. Ему вообще похуй на пол жильца. Главное, чтоб деньги заносил. Он сам живёт в питере, у него есть представитель, который на месте вопросики по жилью обкашливает ну и проверяет, иногда. В итоге за год с лишним этот тип приходил два раза. За коммуналку я по квитанциям плачу, типу регулярно денег засылаю переводом. Вопросов ко мне нет.
>>334467720 Ну и чё пиндос возмущается? У них и зарплаты теперь в разы выше чем раньше, щяс минималка от 5к баксов в Штатах, чисто в макдаке картоху разносишь.
>>334466651 (OP) Могу и на меньше денег прожить, на еду 5тр в месяц спокойно, коммуналка 10тр и ещё 5 на непредвиденные расходы. Одежду можно на помойка собирать. Получается 10косарей в месяц можно откладывать.
>>334467417 > По итогу скопил на квартиру без еботеки при не особо высокой зп. Кому ты пиздишь? Если скопил на квартиру без еботеки, это надо по 200к в месяц откладывать, зарабатывать соответственно минимум 250к.
Когда я был пиздюком, мой батя алкоголик неиронично требовал чтобы я обращался к нему на "вы". Типа он знать а я челядь от него зависимая. Я понимал что это противоестественно и меня корёжило с таких раскладов, так что я стал его избегать максимально и старался вообще никак к нему не обращаться. Все беды - от нищего алко детства.
>>334471480 слушай, квартиры разные бывают. В Лен. области можно купить двушку за 2,4млн, еще и с видом на средневековую крепость. Это 7 лет копить, если как в ОП посте по 30к в месяц откладывать. Если на депозит откладывать - то вообще лет за 5 можно накопить. Считай начал работать в 20 лет, в 25 уже квартира есть.
>>334471557 Сочувствую, анонче. Такого пиздеца быть не должно. Жаль, нет уголовки за моральный вред причиненный в детстве. Таких родарков должны ебать, как педофилов.
>>334471885 Квартиробляди реально заебали, жиди бы себе без тряски с апреля по октябрь на улице, климат позволяет, откладывая потихоньку. На зиму уже комнатушку за 15 можно найти, это ладно.
>>334466651 (OP) Если мне стабильно будет за просто так 30к в месяц прилетать за просто так, я смогу прожить. А если за такое как Степка нужно ебашить, тратя время и силы, то нахуй надо.
>>334472344 >Не нужно никому завидовать - нужно убивать паразитов, сжигать их имущество. >Видишь социального паразита - убей, убей сегодня. Видишь понтовую машину - подожги, дождись сегодняшней же ночи и вперед За это сразу на парашу сажают и за призывы к ответственности оному. Жиды предусмотрели наказание за любой пшик в сторону элитных господ.
>>334472661 Товарищ Майор, ты на преступление анонов не подстрекай, а с зоны быстро на swo отправят на утилизацию, отличная тактика по уничтожению степашек.
>>334472344 >Видишь социального паразита - убей, убей сегодня А где я вас, рнн-тараканов на пенсии, увидеть могу, кроме харкача? Ирл вы из комнат не выходите.
>>334468852 Ты прав и не прав одновременно. На 60к можно пиздато жить, даже с учётом съёма хаты в мухосранске, потребности по пище легко закрываются, остальное это вопрос твоего мировосприятия, если ты дошёл "до реки", научился "щупать траву", то тебе очевидно похуй на цацки и мальдивы, ты понимаешь что это уже всё внутри тебя есть, но есть другая сторона медали, а именно то что жизнь конченая и конечная и висеть в стазисе с щупаньем травы постепенно перестаёт помогать, закономерно начинают подступать вопросы уровня Лиготти и дальше у тебя два пути, либо забвение через суицид, неважно какой, реактивный или просто через дожитие. Либо понимание что жизнь в целом это по сути реализация собственных ценностей, эмансипация себя в мир и тут тебе не скрыться за аристократичностью духа, но по деньгам всё реально)
А неплохо жидяра придумал, Нищепиздюк задал вопрос Голубому Не хочу быть быдлом, как зарабатывать нормально хотя бы по 200к, не напрягая жопу, хочу мол жить как Дезигнеры, инстабляди, рэпера, инфлюэнсеры и прочая зажиточная хуета, но ничего не получается.
Голубой говорит, если у тебя зарплата 50-60, то в этом ничего постыдного нет, просто не думай о том, как живут Господа, жри свои дошираки и не выебывайся.