Аноны, нужна ваша помощь! Как думаете, посольства различных стран проверяют сданные им документы на турист визу? Я по всем правилам подхожу, но у меня нет офиц. дохода, движения по банк счетам и пенсионки. Работаю как самозанятый, но там копейки вообще и редкие подработки. Нормально же им не объяснишь, что мне мама денег дала на поездку + я пеку и свой хлам на авито продал, чтобы денег размутить. Что думаете, если нарисую банк выписку, доход, пенсионку + приду сдавать доки на всякий случай с баксами сразу, чтобы как бы свою платежеспособность показать, норм будет или вообще бутылка за такое?
Короче, ща буду писать в агентства по визам, у них узнавать, смогут ли они мне сделать визу без всего этого, если ответят да, то думаю это означает, что они сами всё нарисуют, так как сейчас без всех этих документов даже не примут. В общем если согласятся, то получается делать через них, либо самому рисовать. Вот ответ первого агенства Еще раз добрый день, сегодня узнавала по вашему вопросу. К сожалению, если нет справки с места работы и выписки из банка, документы могут даже не принять. Особенно, если были прошлые отказы по визе, то неполный пакет документов практически гарантирует отказ( Если у вас есть приглашающая сторона, то она должна предоставить справку с места работы, выписку из банка и приглашение, это реально получить?
>>334463949 Не, хуита, там людей с полным, корректным пакетом документов то могут изредка развернуть, а тут такое. Я ещё отзывы в гугле на консульства почитал, там буквально издеваются над подающими, у многих оплаченные авиабилеты и билеты на концерты сгорали, а консулам похуй.
>>334463813 (OP) >Нормально же им не объяснишь, что мне мама денег дала на поездку Объяснишь. Твоя мать должна написать спонсорское письмо, где гарантирует оплату твоего путешествия и приложить пруфы своих доходов
>>334465525 Бля мне мама и так помогла половиной суммы условно, ещё этим её заебывать, нахуй надо. Лучший совет для самого себя был бы в стиле - не торопись, устройся на "работу", как-то создай движение средств хотя бы штуку баксов в мес. по банк картам и потом подавайся через пол годика. Но я не особо терпелив. КОнкретно я спрашивал про подделку документов вот таких. Может у анонов есть инфа, тщательно ли проверяют доки в консульствах или нет. Лично я склоняюсь что нет, кроме как разве что совсем ёба европейских стран и США, но туда я пока не стремлюсь.
>>334465797 >Может у анонов есть инфа, тщательно ли проверяют доки в консульствах или нет. Лично я склоняюсь что нет, кроме как разве что совсем ёба европейских стран и США, но туда я пока не стремлюсь. Бамп
Считаю, что информация о доходах личная и не касается посторонних людей, так что предоставляй такую, какую хочешь. Нехуй им ЧСВ поднимать. А так же есть такое понятие БАНКОВСКАЯ ТАЙНА И вообще конечным вопросом впуска в страну должен паспортный контроль заниматься, а не климаксная тётка в консультве. В консульстве пчел может идеальный быть, а приедет объебанный и агрессивный.
>>334463813 (OP) >если нарисую банк выписку Как же ты их нарисуешь лол? А если они в банк какойнить запрос отправят? Рисуй сразу паспорт, билеты, деньги
>>334472428 Думаешь каждого проверяют? А если они могут запросы везде отправлять, зачем изначально тогда документы вообще предоставлять, если всё и так известно.
>>334473035 Я справки брал в банке для работы, так вот бланк мне распечатывали на принтере, а потом ставили синюю печать! Хоть это не для посольства, но печать там предусмотрена, чтоб ты знал
>>334473207 Хммм понятно, спасибо. Правда что делать тем, у кого полностью онлайн банки, по типу всяких Т банков и тд. Ну, когда у них не было офисов вообще.
>>334463813 (OP) Можно, так и делают. Но проверяющие не дураки и все доки знают как выглядят.
>>334472428 >А если они в банк какойнить запрос отправят? Ебать, а что я могу послать запрос банку и узнать сколько у соседа денег? Ну ты пряник. Сперва кумекай, потом кукарекай. Посольство не обладает такой властью, это не налоговая.
>>334473311 >послать запрос банку и узнать сколько у соседа денег? Не, я имел ввиду послать саму справку или копию и поинтересоватся выдавали ее вообще в реале? Ваша справка? От имени посольства лол (а не просто вася)
Как думаете, посольства различных стран проверяют сданные им документы на турист визу?
Я по всем правилам подхожу, но у меня нет офиц. дохода, движения по банк счетам и пенсионки. Работаю как самозанятый, но там копейки вообще и редкие подработки.
Нормально же им не объяснишь, что мне мама денег дала на поездку + я пеку и свой хлам на авито продал, чтобы денег размутить.
Что думаете, если нарисую банк выписку, доход, пенсионку + приду сдавать доки на всякий случай с баксами сразу, чтобы как бы свою платежеспособность показать, норм будет или вообще бутылка за такое?