Вот в свободной Америке, девушка может спокойно демонстрировать свою фигуру, промежность и грудь чтобы показать свою сексуальность и вызывать низменные инстинкты и побуждения у мужчин при этом не опасаясь за свою безопасность. А в России она бы уже давно стала жертвой посягательств познакомиксов или фетишистов разной направленности. Все мы тиктоки смотрим и там куча случаев таких о которых сообщают женщины.
>>334458623 (OP) А то, что на твоём пикриле, коммент ей говорит сходить в районы ниггеров, хуярящих друг-друга и прохожих десятками каждые выходные – не считается?
>>334458623 (OP) Так в Америке в норм штатах нет такого понятия как "быдло" или "гопник" это чисто русская культура, в России все общество завязано на уголовных ауе понятий от президента до народа голосующего за этого президента, я был один раз в России в городе Екатеринбург, да красиво, но блядь как там местные разговаривают пиздец прям эталонное быдло, через слова "нахуй-захуй" и "ёпта" вот и вся разница
Нет, это враньё. В Америке полно криминальных районов, где даже в норм штатах можно нарваться на агрессию, а насилие по отношению к женщинам там не реже, чем где-то ещё, просто меньше кричат в тиктоках. Россия не идеал, но связывать это с "ауе" от верхов и быдлом везде — типичная переоценка, основанная на паре поездок и мемах.
>>334458950 Ну вот вам пример российского быдло, он даже еще не успел прочитать а уже строит предположения что я шизло, россияне когда уезжают они либо меняются под окружающих и становятся нормальными людьми, либо забирают свою Сызрань и русский мир с собой
>>334458981 Это не быдло в нашем понимании СНГ пространства, в нашем понимании СНГ пространства быдло это уроженец России как правило с Урала либо с Сибири, у которого обязательно кто то судим из родственников либо он сам судим либо он желает быть судимым и гордится этим, и вот свои воровские ауе понятия про еблю в жопу несет с собой в мир и заражает все вокруг, при этом они почему то искренне считают СЕБЯ великими а все остальные народы говном
>>334458623 (OP) Ящитаю за такое вообще пора садить. Ты когда семь лет без секса, видишь на улице такое, это разве збс? Это вред для мужского здоровья, для психики. Тнус ненавидят мужчин, это факт. Они нахуй кайфуют когда тебя дразнят своими сисиками без лифчиков, видя твои страдания, зная что тебе от этого будет плохо.
>>334459019 >у которого обязательно кто то судим из родственников либо он сам судим либо он желает быть судимым и гордится этим, и вот свои воровские ауе понятия
Буквально большинство нигеров из гетто
Если у муриканского быдла другие "ценности" это не делает его менее опасным
>>334459156 Так вы сами виновны в этом, многие ваши бабы разочаровываются и выходят замуж за других, вот тебе пример, и молодая тянка из оп-поста права тащемта
>>334459035 Так мужчинам полезно же видеть женские телеса, были исследования. А вот по части дальнейшего ресентимента из-за недоступности тян садистки, да
>>334459214 Скорее наоборот, в неадекватных запросов степашек по отношению к женщинам, и не только степашек а вообще снг мужла, а ведь запросы то самые простые ПРОСТО не быть быдлом и все, но быдло кульутрой все заражаются как чумой от России поэтому тяночки буквально БЕГУТ зарубеж, например в США, будь я тянкой я бы тоже предпочел себе американца а не алкоивашка-пидорашку танкиста или дотера или тактитульного Z-тника, сейчас это тоже модно
>>334459191 >были исследования Хз, я читал другие исследования, где говорилось что от огромного количества внешних возбудителей в современном мире у мужчины без разрядки после этих стимулов переутомляемость и понижение потенции как следствие.
>>334458623 (OP) Я в Питере на днях бабу в метро видел у которой сверху был надет топ, который прикрывает только грудную клетку и то не полностью. Сам топ в индейском стиле из кожи с полосками. Карочи сиськи у неё видно было. Вооот.
>>334459238 Какие неадекватные запросы у степашек? Ты про тех кому надо строго стройных девственниц или что? Тяны, для которых парни ниже определенной цифры роста вообще не люди, тебя не смущают? Да и с каких пор быдланы не нравятся тянам?
>>334458623 (OP) >езжу в метро Одна уже доездилась тоже там в своей башке выдумала наверное безопасную Америку не то что гнилая зализница с алкоголиками вот там да цивилизация свободная страна все улыбаются.
>>334459244 Ты хуеносец? есть агентства знакомств с американками, там и чеды и простые пузатые скуфы, если ты кому нибудь понравишься вы встречаетесь в третьей стране и если ты уже понравишься ей ирл то она вместе с юристами этого агентства делает тебе визу жениха, ты перебираешься в США по этой визе и тебе дают гринкарт на 2 года, если не поругаетесь то дальше дают уже гринкарт на 10 лет, ты буквально превращаешься в личную сучку для американки, потому что случись что она подаст на развод и ты отправишься на родные болота в Барнаул, скажет лизат будешь лизат, скажет пахать 24/7 будешь пахать 24/7. Но там не реально там сколько чедов со всего СНГ я ебал
>>334459296 Рили? А че там не так как у нас ну там подзатыльник дать или сковородкой отпиздить за то что таблицу умножения не знаешь? Меня помню мать сковородкой колотила за это
>>334459315 Реднекам можно чуть чуть, остальным нельзя, тем более если в какой нибудь калифорнии живёшь и крикнул на пиздюка, то попращайся с ним. Натрахи ещё возмущаются типа ебать вы дауны на родителей стучите
>>334459238 >неадекватные запросы Чмонь, сейчас работяг (водил, складменов, слесарей...) женатых как минимум на секретаршах пруд пруди. Проблема только в одном, они окаблучивают своего мужика полностью, то есть с виду он герой МУЖЧИНА, на деле типичный каблук, который терпит её выходки и дружков. Я помню с таким разговаривал, спрашиваю про друзей у тянки (с которыми он не связан), про постоянный флирт с ними - он говорит она так отвлекается от быта, от детей, ну и мол меня не должно касаться. Ну ему с хуем во рту виднее.
>>334459296 > детей забирают за то что они их пиздят. Не за это, а за то что наивное быдло, понаехавшее в работорговую республику с очень тонким слоем окультуренности, которая отбивает нападки моралфагов. Детская работорговля и торговля чёрным деревом на Западе никуда не делись, просто западная гниль крадёт детей из семей под предлогом их (((защиты))), после чего отдаёт в семьи пидоров которые их содомируют в анальную жёпу, а ниггеров вместо ловли в дикой природе выращивают как потомственный криминал и невозбранно эксплуатируют в тюрьмах, куда они попадают из-за образа жизни.
>>334458623 (OP) Очередной ебанат обобщающий огромную территорию, а в случае с США ещё и законодательно разную. Можно не читать что ты там дальше высрал. Ты дегенерат.
>>334459372 Для лоуайкью долбоебов написал что по современным меркам. Лоукайкью долбоеб все равно умудрился рвонькнуть. Я всё, мои полномочия овер, ливаю с этой ботохуеты.
>>334459354 Окаблучивают не опытных мужчин, например тебя, хотя к мужчинам ты не относишься но тем не менее ты входишь в мужской пол, и если у тебя нет опыта взаимодействия с тян то тебя окаблучит или даже окуколдит ЛЮБАЯ более менее симпатичная для тебя тянка, ЛЮБАЯ, они этот навык получают с молоком матери
>>334458937 > все общество завязано на уголовных ауе понятий То есть в США никто не слушает гангста-рэп, не носит спущенные штаны и не делает распальцовки?
>>334459308 Бывшая одноклассница в 2006-м уехала в США, работала посудомойкой. Сейчас она начальник айти-отдела в банке. В нулевые действительно была возможность карьеру построить, но теперь это в прошлом.
>>334459304 >>334459313 Пиздос, это насколько нужно быть рукожопым, чтобы за 8 лет не освоить какую-то другую профессию, кроме мытья полов в метро. Но возможно ему это нравится, он нашёл себя в этом.
>>334459602 В совке пускали ракеты в космос и не могли толчанку сделать. В пендоске пускают ракету в космос и не могут автополомойку по ступенькам спустить. На самом деле все логично ведь автополомойка это мигрант
>>334458623 (OP) ВС РФ продолжает наступление по всем направлениям. Украинское руководство бросают своих солдат под верную гибель. Зеленский сдавайся, мы все равно освободим Запорожье и будем в Киеве, лучше сдаться сейчас чем потом публично быть повешаныным с позором на крещатике.
>>334458623 (OP) Какая-то ебанатка специально демонстрирует сексуальность, считая что окружающие обязаны терпеть и не реагировать. Ей просто надо пойти нахуй и всё.
>>334458623 (OP) >В России я даже в лифт остерегаюсь зайти Эта Россия в жмеринке находится? Из дома выйди, посмотри как девки ходят. Кругом полуголые сиськи и жопы
>>334458623 (OP) Я всратая баба и за всю жизнь в рашке я не поняла, где тут опасно???ко мне ни разу вообще ни разу не подходили знакомиться, и уж тем более страшных вещей не было. насколько надо быть красивой чтобы лутать внимание маньяков?
>>334459313 При этом он упомянул что у него машина есть и чё мне кажется что она лучше и дороже того что ты на рабси сможешь себе позволить степашка блядь))
>>334460856 >пидоруснявый шовенисткий имперский орк в лаптях исторически крепостной скот-раб считает себя великом лол, на колени пидорашка, хозяева едут >95 регион Кек. Что сказать-то хотел, манька кишлачная?
>>334458623 (OP) Лол. Недавно разговаривал со знакомым который получил швятое гражданство будучи ковидным врачом в период пандемии. Продал он бабкину хату в Питере и купил пердильник в Бронксе, вечером говорит лучше не выходить, негры и латиносы отоварят прям у парадной.
>>334460967 Насколько не красивая? Сейчас от безысходности многие степашки согласятся на такую, у которой хотя нет косоглазия и шрамов или ожогов на пол-лица
>>334460987 А ты знаешь что такое Бронкс? В Москве уже тоже такие районы есть, там степашки сбиваются в народные дружины. Вместо опиздюливаться не так страшно.
>>334461236 >Шевролет Киа Мерседес и даже больше лол, загугли пидоран, Форд еще есть, знаешь как страна называется? US не трясись >СНГ пространство >немецкие марки Классика - продажа барену очка за бусы... Даже как-то скучно.
живу в вологде те относительно на севере и заметил такую особенность - в первый оче жаркий день весны или лета тянки и дамы постарше зачастую одеваються так что сиськи вываливаються ну или без лифака или шорты так отрезаны что полужопия торчат и обычно это только первую неделю жары, а потом уже остаток теплого сезона кже обычно одеты
зачем ходить в таком, если не хочешь чужих взглядов? или она хочет только взглядов чедов. ну так сразу бы и сказала, что уроды не имеют права на нее смотреть и должны быть казнены
>>334460694 >лутать внимание маньяков? А они и не лутают внимание маньяков, просто бесится что н етолько чедики внимание проявляют, а еще и парни попроще суки такие смеют к королеве подкатывать. Короче капризные избалованные твари. Я давно говорил вс бабские проблемы это капризы инфантильного ребенка.
>>334458623 (OP) Чет не понял, соевые в край ебанулись? Она же считай полностью закрыта, тянки в зал спортом заниматься ходят в более открытом наряде, а она боялась в лифте в таком ехать?
изнасиловаными являются только телки которые где то забухали на хате
Или поехали с тремя чурками на дачу потому что мама учила что кавказцы самые лучшие женихи которые ухаживают и для них жензина святое животное
Но фемобляди и селючки из DEV приверженки того что у нас 100% изнасилований это когда женщину бьют по голове и утаскивают в подвал дома запираясь там из нутри
>>334458623 (OP) Ох, ну пусть переезжает в Штаты, если ей так не похуй на чужие взгляды. Как трясунчик по любой хуйне, могу ответственно заявить, тряска происходит вне зависимости от внешних обстоятельств, как то наличие отсутствие народа в лифте, доебываться до чужих взглядов которые тебя нервируют абсолютно бесполезно. Не будет взглядов, будет шиза, что люди специально отворачиваются, чтобы на такое говно как ты не смотреть. Переезд в Штаты очевидно не поможет, потому, что свою систему ПНД они радостно просрали. О чем даже неплохое кино сняли.
>>334458672 НЕ ДАЕШЬ К СВОЕЙ ТЯН ПОДКАТЫВАТЬ ПОСТОРОННИМ МУЖИКАМ, ДАЕШЬ ИМ ПИЗДЫ @ БОЕВОЙ ОЛЕНЬ, КУКОЛД @ С УТРА ДО ВЕЧЕРА ОБСУЖДАЕШЬ СЕКС ТНЕЙ С ЧЭДАМИ, КАВКАЗЦАМИ, НЕГРАМИ, И ФАНТАЗИРУЕШЬ КАК СОХРАНИШЬ СВОЮ БУДУЩУЮ ДОЧКУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ ПЕРЕД ЕЕ ПРОЕБОМ МУЖЕМ-ЧЭДОМ @ БАЗОВИК, НЕ КУКОЛД
>>334466878 Вообще по разному бывает. Но если фляга засвистела спокойной жизни не будет 100%, а как они там себе объясняют какая разница? Одни любят в баньке с малознакомыми людьми париться под водку, другие в фантазируют про прохожий и соседей в лифте. Главное, самому в это не вписаться.
>>334467214 Ты ее как ни пакуй, она приключения найдет. Это бесполезно, а если ты в рядом будешь еще и тебя замажет. Ты прикинь, она же реально считает, что знает кому куда смотреть надо, а куда нет, ничего ее не смущает.
>>334467375 ну естественно если бабу в турции изнасилует ахмед где то на набережной то она будет потом с гордостью подругам расказывать как это было жгуче и романтично. как он держал ей рот закрытым. и насиловал не показывая свое лицо
Когда ты трахнешь наташку у себя на даче после того как потратил на нее 5 тысяч рублей.
Утром она просто решит что ее изнасиловали и пойдет писать заяву
>>334458623 (OP) Фантазии шлюхи. Она специально боевого оленя носит с собой, одна в сша она ни за что не будет ходить, потому что нигры в подворотне обработают
>>334458623 (OP) Скиньте сюда видос с камер наблюдения, где негрила накидывает сзади ремень на какую-то жируху, валит на асфальт, затаскивает между машинами и чпокает её там.
>>334468384 Там с этим реально сейчас все глухо. Но прикол в том, что американские наташи начали выть в соцсетях - оказывается, им все-таки надо, чтобы с ними знакомились! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
А в России она бы уже давно стала жертвой посягательств познакомиксов или фетишистов разной направленности. Все мы тиктоки смотрим и там куча случаев таких о которых сообщают женщины.