Кастрировать и пожизненно работать на урановых рудах,если нет смертной казни в нашей стране. Педофилов не исправить никаким лечением, только трудотерапия в заключении.
>>334468861 (OP) Таких нужно к стенке ставить , а не 13 лет давать. Думаю , что наша власть дождётся того момента , когда у людей кончится терпение и наступит пора самосудов.
>>334468861 (OP) Его не лечить надо,а повесить,выйдя из тюрьмы он будет твлрить с большей жестокостью.Наш гуманный суд работает непонять как,все против людей.
>>334468861 (OP) Они неисправимы.Срок в 13 лет это ни о чем.Помню еще в советское время вот такой персонаж,отсидевший срок,в 65 лет надругался над 5- летней девочкой.После зоны должен пожизненно в ПНД находится.
>>334468861 (OP) Педофилы и насильники кстати как правило люди семейные и не имеют проблем общаться или познакомиться. А клеймят всегда омежек-инцелов. Я вот сыч-омежка, я даже с детьми не умею общаться, они меня боятся.
13 лет ? 25 как минимум. Что бы судья ответили, была бы это ихняя дочь. Не думаю, что там были бы 13 лет. Это страшно, ужасно. Не дай Бог такое горе ни в одну семью.
>>334468861 (OP) Ну а хули вы хотели? Он же выглядит как педофил обыкновенный, самое главное у уебища есть семья и жена а у инцела нету, пиздомрази вообще ебанулись на ком женится
Это было всегда и всегда будет к сожалению. Психиатры не знают природу этих нелюдей. Папа мальчика, с которым я играла во дворе на детской площадке, лапал меня, когда мне было почти шесть. Он такой добрый был и его так любили все дети, у них первых была игрушка перчатки с липучками, чтобы ловить мяч. Это было лето 87 -го года. Заговорила я об этом впервые, когда мне исполнилось 24 !!! Память затёрла события того дня. Но после этого, я постоянно ломала куклам руки и ноги , раздевала их . А мои несчастные мама и бабушка, честные гражданки СССР никак не могли понять, почему их девочка такая странная. Страх темноты , крики и ходьба во сне... Я бы очень хотела увидеть сейчас этого ублюдка , прожевавшего тогда по адресу Донецк -85 ул Римского - Корсакова дом 16. Я думаю, что я не единственная советская девочка, которой он лазил пальцами во влагалище. Понятно, что доказать ничего невозможно спустя столько лет, но посмотреть этому дегенерату в глаза, желание есть. Хотя что-то мне подсказывает , что это больные люди , и совесть их вряд ли мучает. Очень жаль, что нет психологических тестов по сей день , которые могут определить столь ужасную патологию психики человека. Со мной на форуме общался парень , который будучи мальчиком , пострадал от рук педофилки. Эта гадина была подругой его мамы и с удовольствием брала к себе малыша, пока мама мальчика была в ночь на работе. Его слова: она брала мою руку и запихивала к себе во влагалище. А я смотрел на свет от фонаря, который пробивался через шторы, почти не дышал. Потом эта чудо няня резко переехала в неизвестном направлении.... И таких историй сотни ! Не нужно думать, что это появилось в 21 веке. Педофилов в СССР было ни чуть не меньше чем сейчас. Но ни тогда, ни сейчас их невозможно удалить из общества полностью. Совет один, никогда не оставляйте ребёнка с человеком, даже с тем , которого вы якобы знаете. Если ребёнок резко изменился в поведении , не тешьте себя надеждой, что ребёнок просто на смену погоды стал капризным, злым зверёнышом. Причина есть всегда!!! Берегите себя и детей....
>>334469226 ну.. мило? Но мимика детей это же пиздец, если бы не это может и встала бы шишка. Но гляда на эти ебальники даже на твоем видриле только раздражение вызывает
>>334469162 > обосрался с карикатурных педофильских усиков > никто не мог подумать Тоже хихикнул, усики, очки, ещë наверное на фургоне типа такого ездил
Какой ужас творится все таки. В детстве дядя пьяный пришел домой, я как раз у них дома на новый год ночевала. Я лежала на диване, мне было 13лет, вдруг почувствовала что его руки залезли мне под одеялку и потом пошел уже ко мне под ночнушку. Мне было страшно двигаться, но когда дошел уже пониже я резко дернулась потому что мне стало до тошноты плохо и он резко выдернул руку и ушёл.. Уже 21год мне, они развелись, я до сих пор не рассказала об этом потому что не приятно 🤧
>>334469442 Меня один сосед тоже лапал,мне тогда было 8лет,но слава богу, бог отвёл и там он меня не щупал, это ужас я никогда не забуду, как то раз я проговорилась бабушки, она тут же схватила палку и побежала к соседу, она его видимо хорошо отдубасила , ходил весь в синяках,от меня шарахался!
Я увидела на авито времён СССР рога под бронзу. И вспомнила что такие же были у нас!! Мама с папой разругались. Папа ушёл. А мама привела дядю. Он почему то безконца мне целоваться в губы, мне это было неприятно, а ещё брался меня мыть, и я вспомнила как он лил из душа мне между ног прямо, туда!! КЛЯНУСЬ ,Я ЗАБЫЛА ПРО ЭТО, И вспоминала эти рога, которые купил себе папа, со смехом, что ему теперь положено, когда он вернулся домой!! То есть я забыла!!!! Матери, которые доверяют своих детей чужим дядям, будьте внимательны!!
>>334469561 Таких фактов действительно много. Замалчивание, неправильная позиция родителей и общества, позволяют подонкам оставаться безнаказанными и увеличивать круг жертв. Любые факты имеющие признаки педофилии, должны тщательно проверятся, в т.ч. с привлечением правоохранительных органов. Лучше перестраховаться, чем потом пожалеть.
>>334469592 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоёбина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком, и ты ещё вылазишь, а? Сучонок ебучий!
Лучше бы копипасты постил с охуитильными историями "ми ту" где каждая сельдь подвергалась домогательствам в детстве, хоть посмеяться можно. А не эта хуйня с праведным гневом
Преподавателя математики из ВШЭ и МГУ приговорили к 13 годам строгого режима по делу о педофилии.
Евгений Золин работал в топовых университетах, а в свободное от профессуры время домогался девочек одиннадцати и шести лет. Одна из них приходила в гости к его родному сыну, другую он встретил во дворе. На своём YouTube-канале математик публиковал как лекции по модальной логике, так и концерты с участием маленьких детей в форме, напоминающей пионерскую.
Мещанский суд Москвы сегодня приговорил Золина к реальному сроку. В тюрьме педофил будет проходить принудительное психиатрическое лечение.
>>334469647 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе
>>334469683 Ты заебал тут всех свой поеботой, не замечаешь? Твои посты - это просто шизоидная блевотина, бессмысленный однообразный набор букв, ты, высерок дна навозной кучи. Замолчи, блядь, наконец, положи руки на стол и не бей своими уродливыми пальцами по ебаной клавиатуре! Сиди тихо, не выливай свои онейроидные высеры в интернет. Ты болен, просто болен. Ты нуждаешься в срочной врачебной помощи. Ты слышишь меня?
>>334469709 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>334469742 Давно всем понятно, тюрьма никого не исправляет! Тюрьма лишь усугубляет и наращивает гнев! Таких вообще нельзя выпускать, таких нужно казнить!
>>334468861 (OP) Что происходит с мужчинами! Почему дети стали у них разменной монетой? Когда мы введем смертную казнь за надругательство над ребенком? Ведь эти люди уже не могут считаться людьми.
>>334468861 (OP) > Мнение? Похуй. Не понимаю тех, кто эмоционально реагирует на педофилов. Наверное, хуёво когда эмпатия затуманивает мысли и мешает быть хладнокровным и безразличным.
>>334468861 (OP) Ну 11 летня всеравно бы через пару лет поебалась с 16 летним Гопником на вписке. Мне лично как то странно читать эту истерию, вот если бы жертв убивали чтобы сокрыть-тут да, пожизненное без вопросов. Мне вообще кажется что педы сидят тут просто орут как они против этого а на деле бы такое и совершили
>>334468861 (OP) Это кошмар! Он отсидит и примется за свое ! Девочкам жизнь испоганил , какого родителям этих девочек ? Почему судьи дают такие сроки педофилам,насильникам и прочей нечести ? Я ы посмотрела на того судью у которого дочь знасиловали .!
>>334468861 (OP) Одна надежда за заключенных,говорят они таких наказывают,они сами вешаются, пусть им заключенные в камерах займутся,у нас законов нет потому что во власти сами такие
>>334469926 Смотри, беру одной рукой тебя за твои сальные, жирные, максимально уебищные патлы, поднимаю до уровня своего лица, смачно собрав харчу плюю тебе прямо в твое прыщавое ебало, второй рукой выкручиваю тебе по очереди два соска. Отпускаю твои волосы, ты падаешь, я расстегиваю ширинку и начинаю ссать тебе на голову. Ты лежишь в слезах, беспомощный, пытаешься закрыть струю мочи рукой и просишь о пощаде, попутно хныкая. Далее беру палку (просто палку нахожу, любую) и хуярю тебе по тормозам. Не со всей силы, но очень-очень быстро в одну точку в течении минуты. Ты получаешь незабываемые ощущения, мб даже впадешь в состояние болевого шока. Далее палкой же спускают тебе штаны и засовыю тебе в анус, без предварительных ритуалов. Так сказать врываюсь в твое очко без стука. Тупо пихаю тебе эту палку, она не лезет, но я продолжаю давить так, что ты скользишь по полу и упираешься в стенку, после чего я вгоняю палку на максимум, разрывая тебе анус. Последний раз смачно харкаю на тебя и ухожу
Ехал в маршрутке, стемнело, я убрал книгу, достал наушники и включил "Neil Diamond: love's brother love's".
Впереди меня сидел блатной выпиздок, он пиздел по телефону, довольно часто переходил на смех, исходящий откуда то из нёдр прокуренной глотки. Ну мне то похуй, у самого смех не лучше, да и похож он был на старого пса из моего детства "Агата", я называл его Гадом. Ну да всем похуй.
Дрянные наушники мне всунул мамай из евросети, и поэтому звук их проходил излучением сквозь скромное содержимое моего черепа и выходил через ноздри.
Джентльмен на месте впереди меня окончил переговоры и стал крутить круглой башкой на маленький шее по сторонам. На пролетающую полосу слегка окрапленных снегом елей он не стал смотреть и напряг свиные уши до которых долетел припев.
- ты там потише сделай, дя[ыъ] дя! - еблан видимо сожрал шашлык на остановке и икал теперь.
Я почуял хуйню, но лишь надавил указательным пальцем на верхнюю часть кнопки сбоку телефона.
-слыш!? Е?
Я молчал. Он начал вставать, глухо пезданулся темем об полку, поднял голову и вылупил на меня свои шары цвета гниющей залупы.
Его ввело в ступор моё августейшее лико: бритые виски, длинная, сальная, уложенная воском в бок чёлка, кровавый прищ на лбу, который я расковырял в мясо, лопнувший сосуд рядом с маленьким зрачком, Из ноздрей играет джаз.
Сразу после того как я поочерёдно поднял зрачки на него, он потупил бычий взор.
Молчание.
- сделай тише. - икота пропала.
Я понял - время ответить. Перекатился на копчик и пёрнул. Звонко и мужественно, продолжительно и статно, вежливо и возбуждающе, смело и уверенно, чётко и отчетливо.
Рябая сука охуела и молча сел на место. Через минуту я вышел на стелле. Пришёл домой, посмотрел в зеркало - а я неплох. Той тихой ночью мне приснился дикий запад...
Я однажды на машине вез маман с двумя подругами в магаз. Короче, привез, они десантировались. Ну а я поехал вокруг магаза кататься и пердеть. Пердел я по черному нахуй, как в поледний раз в жизни. Как кабан под спидами. Этими утробно-зловещими звуками можно было озвучивать фильм ужасов. Это даже не пердеж был, я гроулил очком! Так вот, позвонила мне маман, сказала мы тут типа все, приезжай забрать нас. Ну ок, навернул еще круг с открытым окном, чобы проветрить, побрызгал одеколоном, приехал. Смотрю, а возвращается только одна подруга и маман. Тут меня будто палкой по голове ебнули, смотрю в зеркало заднего вида и вижу вторую подругу на заднем сидении, сидит там рукой глаза прикрывает и через край куртки дышит.
>>334468861 (OP) И всё?Когда это Страна начнёт защищать своих детей? Когда?Смешно13 лет, а эти бедные дети с искалеченной психикой?Здоровьем?СМЕРТНУЮ КАЗНЬ и только!за педафилию за наркотики
>>334469145 непонятно только к чему эти тупые вбросы на двач. Я бы понял если бы на одноклассниках или майле где то. Но тут?
и да, для опа - приговор и то что было или не было в действительности это разные вещи. как то слабо верится в этот цирк, особенно если учесть уровень семёнства. никаких подробностей, кроме ряяяяя педахил - нет. Что произошло, как, как обнаружили? Так же как с тем тренером из еката, которого посадили по записям с видеокамер, на которых ничего не происходит. а потом он отсидел и его снова посадили но уже даже без записей, и быстро замяли.
>>334468861 (OP) Это психически больные люди. Лечение не помогает. Просто издайте закон о принудительном кастрировпнии ( как в восточных странах ворам-отрезают руку). Статистика показывает после отсидки в тюрьме-они снова нападают на детей. Так будьте более гуманны кастрация таким людям это безопасность наших детей. Депутаты и законоиздатели Вы получаете наши голоса на выборах- так защитите нас и усовершенстуйте законы.
>>334468861 (OP) ТАК А ГДЕ ПОТЕРПЕВШИЕ ЕСЛИ ОН НИКОГО НЕ УБИЛ И ДАЖЕ СИНЯКА НЕ ПОСТАВИЛ? НА ПОЖИЗНЕНОЕ НАДО САЖАТЬ ТЕХ КТО УБИВАЕТ ДЕТЕЙ ИЛИ ИЗБИВАЕТ ИХ КАК МНОГИЕ РОДЯТЕЛЫ КАЛЕЯ ПСИХИКУ ТАК ЧТО ЧЕЛИБОСИК СТАНОВИТСЯ ЗАМКНУТЫМ ОМЕЖКОЙ И СИДИТ НА ДВАЧЕ ВСЮ ЖИЗНЬ. А ОН ТО КАК ИМ НАВРЕДИЛ? НИКАК. ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПЕДОФИЛ А НЕ ПЕДОФОБ КОТОРЫЙ ДЕТЕЙ УБИВАЕТ ИЛИ ИЗБИВАЕТ. ДОБРЯКА ПОСАДИЛИ НИ ЗА ЧТО. СТАРЫХ БАБ НАДО ЛИНЧЕВАТЬ ЗА ТО ЧТО ДОБРЯКОВ СТАВЯТ НА ОДНО МЕСТО МАНЬЯКАМИ И УБИЙЦАМИ
ИБАТЬ СКОЛЬКО ЛАХТОГНИЛИ / НЕЙРОКАЛА В ТРЕДЕ ВЫСРАНО ЗА ГЕНОЦИД МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ МАТРИАРХАЛЬНАЯ ПОМОЙКА ШЕЛОМОВСКАЯ
Ехал как-то в пустом трамвайчике, сижу, никого не трогаю.
Заходит (кто? подумали бы вы) девушка лет 19-20
Как обычно наушники, очки-забрало на пол еблища, под ними слой грима, одета в модную тенниску (футбольные фанаты такие любят), кепку в полоску, ну в-общем типичная московская быдлячка. Садится спереди меня, я не обращая внимания продолжаю читать книгу.
И тут я почувствовал ЭТО! Просто нестерпимый ебанистический запах, этакая смесь тухлых яиц, вонючей жопы и дешевого парфюма. Как человек приличный, попытался не обратить внимания, но эта ебздула пустила шептун повторно, и сидит, в хуй не дует, ей заебись.
Ну тут я уже не сдержался и пересел в конец. Продолжаю читать, смотрю эта пизда повернулась, посмотрела на меня такими глазами, будто бы это сделал я, промямлила что-то про себя и отвернулась. На следующей остановке зашла женщина лет 50, села напротив этой молодой залупы, и моментально учуяла этот непередаваемый запах, наморщила нос. И тут эта хуйня снимает наушники, наклоняется к ней поближе, и начниает что-то ей там пиздеть, кивая башкой в мою сторону. Я сразу же понял в чем дело. Близится моя остановка, я прохожу мимо девку, и тут резко машинально бью ей ладонью по ебальнику, очки слетают, никто ничего не может понять. Я за секунду вылетел из трамвая и поспешил по делам.
Так этой манде и надо.
А мораль - нехуй клеветать на добропорядочных людей.
Как то раз я забил стрелку одному охуевшему элита-гопу, узнав от своей тян что он на нее быкует, ну хуле я сам дрот худощавый, а этот уебок здоровый и накаченный, так еще вроде на бокс ходит со своими друзьями элитынами. Сидел я вечером на кровать положив две ладони на фейс и страшно горевал, не зная что делать, тут через пол часа меня резко приспичило срать, я пошел в тулет сел на толчок и начал выпускать из себя все, как вдруг ВНЕЗАПНО меня просто как будто осенило , и как я раньше не додумался подумал я -ведь если намазаться своими экскрементами то он меня не сможет даже тронуть.
Я с облегчением пошел спокойно спать.
Днем проснулся, немного поел, и выпил слабительное что бы просраться, через пол часа меня приперло , я взял пакетик и пошел в туалет, раздвинув булки я туда хорошенько посрал .
Одел тренировки, кроссовки и легкую куртку и пошел на стрелку. Когда подходил уже к месту я отошел за угол и открыл пакет со своими экскрементами , сняв куртку начал весь ими намазываться, после я одел куртку и пошел дальше.
Зашел во двор и дальше за гаражи (ракушки), там стояло и курило это ебаное элита и пару его друзей, но повернув свою голову немного в сторону я увидел свою тян, на ее лице была сильная грусть, тут она меня тоже заметила -резко встала и пошла мне на встречу, когда подошла говорит мне -"извини что так вышло".
И тут элита мне своим прокуренный голосом орет -"иди сюда петух пиздить тебя ща буду". Я резко направился к нему, подойдя на расстояние метра он резко замахнулся , НО тут он почувствовал от меня жудкую вонь, мое размазаное говно на теле дало о себе знать, как только я к нему подходил - он сразу от меня уворачивался и даже не пытался ударить.
Всю ситуацию я сразу взял под свой контроль, я бил его руками и ногами со всей силой куда только можно а он меня даже не ударил, НЕ РАЗУ!, в итоге он валялся на земле с отбитыми почками и разбитым еблом.
Я геройской походкой направился к своей тян, -что от тебя за запах спросила она, - да в говно вляпался похоже когда дрался , мы вместе засмеялись и пошли домой.
Мы с тян уже как 4 года вместе, и не одно элита к ней и ко мне больше не лезет, все бояться , так то, . И зделал я это ради своей тян .
>>334468861 (OP) Ужас! Не могу понять! Ведь не глупый человек, с высшим образованием, преподаватель, если ощущал такое не нормальное влечение к детям, ведь не мог не понимать, что это ненормально, не мог не понимать последствий для себя, для своей семьи, для своих детей. Почему не обратился за помощью к психиатру, чтоб справиться с этим? Страсть сильнее разума? Ведь свои дети есть. Как не понимать этого? Не могу понять этих педофилов! Психиатры должны работать активнее, рассказывать об особенностях их поведения. Мы мало осведомлёны об этом. Педофилы среди нас!
>>334468861 (OP) Он же на зоне будет самой первой Машкой ! Да теперь он поймёт как было больно девочкам и вряд ли выйдет живым уже он вскроется или на шнурках повиснет !!!
Почему он даже выглядит как типичный педофил из фильмов? Это с его стороны вообще осознанный рофл или тут прям щас можно подобных ему по внешности на принудительное тестирование отправлять и кастрировать?
ТАКОГО ПЛОТНОГО ЗАСИЛИЯ ЛАХТОВЫСЕРОВ НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОМ ТРЕДЕ "РЯЯ ЛИНЧИВАТЬ УБИТЬ КАЗНИТЬ" ТОГО КТО НЕ НАНЕС ВРЕДА И НЕТ ПОТЕРПЕВШИХ. ДЕТЯМ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ ПОТЕРПЕВШИЕ. ДЛЯ ЧЕГО ПЕДОИСТЕРИЯ РАЗГОНЯЕТСЯ? АГОНИЯ ШЕЛОМОВСКОГО РЕЖИМА. НАДО ЖЕ КАКТО ОТВЛЕКАТЬ ОТ ЦЕН НА БЕЗНИН И ЧМОБКИ 2.0 ОСЕНЬЮ Я БЫЛ БЫ НЕПРОЧЬ ЕСЛИБ СМАЗЛИВАЯ МИЛФА ЗАНЯЛАСЬ СО МНОЙ СЕКЕСОМ В МОИ 7-10 ЛЕТ. КАК РАЗ КОГДА КОГДА ВСЕ ДЕТИ НАЧИНАЮТ ДРОЧИТЬ ХОТЯ СЕКЕСА А НЕ С КЕМ ИЗ ЗА АНТИПЛОДЯЧКОВОГО ГОЙСУДАРСТВА
>>334470191 Педофилище, спок. Я в 13 начал вообще дрочить и о сексе все равно не думал. Щас бы ко мне взрослая тетя полезла и начала домагаться, мне стало бы страшно и неуютно, что так вообще бывает, я бы оглядывался и видел во взрослых угрозу, получил бы отвращение к сексу
>>334470191 Дрочка не равно секс, педофил Дрочка это исследование своего тела, это не значит, чтр ты хочешт с другими таким заниматтся, тем более с взрослыми людьми, которые тебе в отцы/матери годятся. Тупо отбираете у детей остатки невинности своими домогательствами, руините им психику.
>>334468894 >>334468882 >>334468882 Даун пытается троллить на дваче нормисностью. Открою тебе секрет , здесь уже лет как 5 аудитория не отличается от Пикабу
>>334468861 (OP) Что это такое?И как оно возникает,эти нелюдь?Не понимаю.У нас была большая семья-7 чел.Мы смотрели др за др.Проверяли уроки,заплетали косички,а как мы горевали,когда мл.сестренка умерла.Не понимаю,как появляются эти нелюди.
>>334470256 >Педофилище, спок РАЗ ТЫ КОГО ТО НАЗЫВАЕШЬ ПЕДОФИЛОМ ТО ТЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИЧИСЛЯЕШЬСЯ К ПЕДОФОБАМ И ТЕБЯ НАДО КУВАЛДИРОВАТЬ КАК ВРАГА ДЕТЕЙ. >Я в 13 начал вообще дрочить НЕ ВСЕ ЖЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ С ОТСТАВАНИЕМ В РАЗВИТИИ ФИЗИОЛОГИИ >взрослая тетя полезла и начала домагаться, мне стало бы страшно ЛЕЧИСЬ. ТЫ ПИДАРАС. > отвращение к сексу ЕЩЕ РАЗ ЛЕЧИСЬ. ТЫ НЕ ПОХОДИШЬ ДЛЯ ПЛОДЯЧКИ. ТЫ СЛОМАЛСЯ. МОЖЕШЬ ПРЫГАТЬ В ОКНО.
>>334468861 (OP) Духовная скудость!!!То биш. Без Бога жили и оочень много людей с диагнозом сатанизма... Возродить Веру и каноны Святой Церкви! И в школах и даже в дет садах воспитывать в божьей любви и мудрости! И возродиться Россия !!!
>>334470393 Дебил, девочки начинают дрочить еще раньше мальчиков, тем более щас в век интернета все уже порнуху с 10 смотрят. Твоя проблемп что ты романтизируешь детство, хотя по ыакту все более примитивно. Дети так же мучают животных часто и друг друга унижают, детство не невинно
>>334468861 (OP) почитал что пишут тут. бляя олды тут всегда такие сидели в основном? тупа одни скуфы и селедги нормисные. от кринжа скулы свело. я такие коменты на ютабчике только вижу. на дваче вроде норм было но тут пиздец одни моралфаги кринжовые
Изломать судьбу двум девчушкам,чужим доченькам и сесть на несколько лет? Ещё и бесплатно тратить на него лекарства и спать ему в больничке? Педофилия лечится только кастрацией,раз уж никак не вернут смертную казнь.
>>334470569 Он похож на Чекатило. Только кастрация, и отдать в общее тюремное заключение, чтобы с ним так же поступили всем гамузом. Прости меня всевышний!!! 🙏
>>334470524 Педофилия не излечима, тут никакой эмпатии к монстрам быть не должно, как и к маньякам всяким. Больные люди и опасные, если не домогабтся детей, то обязательно поддерживают распространение цп. Их надо изолировать или кастрировать, как-то медикоментозно либидо убивать.
>>334468861 (OP) "Педофилия имеет 100 процентный рецидив" - так говорил Виноградов. Считаю, что следующие жертвы на совести судей и за них уже должны отвечать они вместе с педофилами.
>>334468861 (OP) Не нужно " Не подозревали"! Просто нужно быть всегда начеку! Я понимаю, что многие мне возразят, мол мой- на "это" не способен! А получается, что способны, и очень многие! В первую очередь дети подвергаются насилию в семье, как бы это не звучало страшно. Отцы, братья , часто отчимы и др родственники. Потом соседи , друзья родителей. Нужно не провоцировать ситуации и быть наблюдательной. Педофилов можно вычислить по поведению. Не дай бог столкнуться !
>>334468861 (OP) Это еще и от родителей зависит.... Мне было всего 4 года и я не знала что существует секс в природе. Нот моя мамочка обьяснила мне что может сделать со мной злой чужой дядя --"никогда, никогда не подходи и не разговаривай с мужчинами даже если они кажутся тебе добрыми и ласковыми!! Знаешь что они делают с маленькими девочками??! Они могут засунуть тебе палку в пис... Или поп... И ты умрешь от боли и потери крови! "Моя мама говорила совершенно серьезно и у меня не было даже мысли что она просто рассказывает страшные истории. Я была очень напугана!!! Более того, я потом рассказывала все эти страшные вещи детям во дворе. Но они смотрели на меня как на дуру. Одна мамаша даже приходила к моей маме чтобы выяснить почему она говорит мне такие вещи и я потом пугаю детей во дворе. И что же вы думаете?? Скоро произошел страшный случай в доме не далеко от нашего. Была похищена маленькая девочка. Нашли мертвую в колодце и многократно изнасилованную. Маньяка долго искали но нашли!! Оказалось, этот ублюдок просто предложил девочке покататься на мотоцикле и увез ее со двора на глазах у детей. Номер мотоцикла дети не запомнили, лица не разглядели потому что он был в мотоциклетном шлеме. Поэтому он не очень боялся. Но его нашли! После этого мамаша которая устроила моей маме скандал что она говорит мне якобы пошлые и грязные вещи приходила извиняться к моей маме!! Вывод --учить даже самых маленьких детей осторожности и объяснять ЧТО могут сделать дяди! Потомучто простые запреты не ходить никуда с посторонними не действуют без объяснения причин этих запретов!!
Чел с пикрил внешностью никогда не окажется педофилом, думайте. Педофилы всегда вырожленцы, как и ультраправые. Уродов надо как-то тестировать и выявлять шизов среди них, а то сирашно ходитт рядом с ними
Когда моя дочка пошла в 1й класс(это был 1992 год) , я тоже с ней говорила о педофилах. Что я сказала- есть плохие дяди и мальчики, которые любят обижать маленьких девочек, они сначала с тобой поиграют, угостят конфетой, а потом на тебя написают, и свою писю могут в рот запихать, в твою писю, могут и палкой побить и бутылкой.... И чтобы в подъезд заходила и смотрела по сторонам. В те годы мало было информации от психологов, педагогов, как говорить на такие темы с детьми.... Дочка, с благодарностью вспоминает тот разговор, и со своей дочкой тоже об этом говорила.
>>334468861 (OP) У нас сосед такой был старец убеленный сединами.И когда собрали на него материал он эмигрировал в Болгарию тоже был женат имел двух дочерей.Примерный оборотень папаша.
>>334468861 (OP) Показательный процесс, вот и все. А сколько их гуляет на свободе! И люди видят и мимо проходят. И в семьях бывает такое творится и все заминают
Почему у нас врачи не проверяют принудительно ориентацию и извращения у населения? Показываешь разные фотки и проверяешь реакцию организма у мужчины, если извращенец – принудительное лечение, если не помогает, то подавляешь ему либидо таблетками или еще как.
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЕРИТ ... СКАЖУ ОДНО , ЧТО ДЕТИ НАД КОТОРЫМИ НАДРУГАЛИСЬ РАССКАЗАЛИ СВОИМ РОДИТЕЛЯМ ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО ТО В ДЕТЯХ СВОИХ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОВЕДЕНИИ ИЗЛИШНЮЮ СКРЫТОСТЬ ИЛИ ПЛАКСИВОСТЬ ИЛИ ИНТЕРЕС К ПОЛОВЫМ ОРГАНАМ ... И КОНЕЧНО БЫЛА ПРОВЕДЕНА ЭКСПЕРТИЗА ... И ДЕТЕКТОР ЛЖИ ВО ВРЕМЯ СЛЕДСТВИЯ ... ТЕПЕРЬ ДЕТЯМ НУЖНА РЕАБИЛИТАЦИЯ И РОДИТЕЛЯМ И ВОСПОЛНЕНИЕ МОРАЬНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО УЩЕРБА , КОТОРУЮ ДОЛЖЕН ОПЛАТИТЬ ЗАКЛЮЧЁННЫЙ .
>>334471008 Ничего заключенный не должен платить, у этой свиньи прав никаких нет, убить и все на этом. Пусть родственники его платят, тоже ответственность несут.
Я так и не понял, а что конкретно он сделал? Засовывал в них члены или просто обнимал? Как узнали что он педофил? Сняли на камеру или девочка сказала что её дядя трогал? Боролся понарошку с племянницей и её подружкой, было весело
>>334471073 >Засовывал в них члены или просто обнимал? Да хз, так и не рассказали. Но там статья за действия секс хар-ра. То есть тупо гладил или показывал. Не больше. Изнасилования точно не было.
>>334468861 (OP) > никто не мог догадаться Почему у меня одно лишь его лицо вызывает подозрение, что это человек "с особенностями", а никто догадаться не мог? Вы слепы?
>>334471073 Я хуеюродную сестру 12 лет, просто поднял аккуратно и также кинул на кровать. Племяшек кручу верчу не на хуе товарищ майор и также на кровать кидаю, оба рады и еще хотят.
>>334468861 (OP) Спасибо за наш гуманный суд.. Упырь выйдет на свободу через 13 лет или ещё раньше по Удо и что?! Новые изнасилованые дети..... Берегите своих детей... Нет, бы сразу расстрелять! Ведь он сколько горя, слез принёс а семьи, сломал жизни и судьбы
>Но в свободное от преподавания царицы наук время познавал анатомию двух девочек 6 и 11 лет. По его словам, с одной он познакомился во дворе собственного дома, а другая приходила в гости к его маленькому сыну. По версии следствия, в январе этого года мужчина засунул руку в штаны 11-летней девочки и трогал её за половые органы. А летом, сидя на диване с 6-летней в своей квартире, одной рукой обнял её, а вторую запустил вы поняли куда. Сейчас Золин находится под стражей. По статье 132 ч. 4 п. «б» УК РФ ему грозит до 20 лет тюрьмы".
>>334468861 (OP) Я всем кто живёт для своего ч ,,е,,а я бы отрезала и пусть идёт в монахи и омаливает грехи если не может жить нормально ,,кастрировали,, ...
>>334471818 Ну как бы да, если бы он провел по попе или по писе еще можно сьехать что случайно или играя задел. Сравни когда скуф в очереди случайно задевает твой бампер, и когда другой скуф сует свои пальцы тебе в анал.
>>334468861 (OP) Вот чего ему не хватало?!! Это что,псхическое или...?!! Ужас какой то.Бедные дети.Может действительно ,если бы за детей давали высшую меру,тогда и не было бы таких преступлений?!!😮😮 Самое гнусное преступление-это изнасилование,которое должно караться смертной казнью.😮😮😮😮😮😮😮
>>334469442 У меня тоже в памяти всплывает один эпизод из детства, но мне было лет 5 и поэтому я плохо помню и боюсь что я где-то уже додумала сама, что мы с отцом пришли в какую-то бытовку, на заводе может каком, там мужик был уже в возрасте и не знаю почему он захотел посмотреть меня там, ниже пояса, и отец спокойно сказал он только посмотрит, зачем , почему, я не знаю, почему он на это согласился. В последнее время я часто это стала вспоминать и меня это мучает, я начала думать что может было что-то ещё чего я не помню
>>334468861 (OP) У меня нет и никогда не будет детей, а на чужих мне похуй. Поэтому педофилы не вызывают у меня никаких эмоций. Даже если бы я узнал, что мой друг педофил, я бы просто махнул рукой и продолжил с ним общаться как раньше. Абсолютно похуй.
>>334472102 -вайбик, да, педыч? ну подожди ночного, когда шизики повылазиют из своих нор, а сейчас норм люди ситуацию обсуждают и выражают праведный гнев. у меня самого дочка, очень люблю и забочусь о ней, как она меня обнимала и просила конфетки купить, я бы убил тронувших ее выблядков
>>334468861 (OP) зло глубоко зарыто...нарушены все Божьи заповеди..убийством и кастрацией зло не победить.этот грех множится..богатые развратники и не этим еще грешат.однако многие ли наказаны..вопрос
>>334472438 По ощущениям 95% извращенцы и латентные педофилы. Страшно жить, детей отпускать на улицу. К тем же физрукам и тренерам, работающим с девочками, очень настороженно отношусь. С репетиторами мужчинами не связываюсь, еще чего мужчину незнакомого в дом пустить с дочерью заниматься
>>334472921 Конечно, хуета, раз этот дебич начал с подруги сына и попался на втором эпизоде. Уровень пэтушника, который ночью ломает пивной ларёк под камерами, чтобы спиздить ящик пива ценой в тысячу
>>334470598 Перед тем как поймать Щекатилу, расстреляли пару людей за то что Щекатила сделал, посадили ещё хуеву тучу народа, а только после этого Щекатило вышел и сказал: "Вы ебанутые, хули вы больше одного человека за одно и тоже преступление наказываете, совсем мозгов нет, я лишь из жалости к невинным людям возьму грех на себя, "я все эти преступления сделал", ну, его посадили, в самую лучшую по быту камеру и он отчили сколько сам выбрал". Но мюпреступлении действительно после его признания прекратились и СССР развалился.
>>334468861 (OP) селедка, спок)) Педофилом может быть только баба(что облизывается на молодое мясо и тычет губкубоба в лицо невинным подросткам) Мужик может быть только пидерастом(любителем мальчиков), гугли моль/molasted
>>334474815 Ты путаешь молодость и красоту. Типо не нравиться сухое гавно, то типа теплое по вкусней будет? По этому мужика возбуждать бабка лет 11 не может в принципе. Вот мальчиков еще допустим, уважаемые партнеры врать не будут, кто создан для любви(бача-база) и кто для работы(рождение первенца и новых рабов после куколд-пати)
>>334474924 Погоняло бабки пыпы, сначала перфорсил мол он не: MOLESTED: 1. past simple and past participle of molest 2. to touch or attack someone in a sexual way against
А потом что с немецкого моль это "крот" с пейсами.
В конце концов перфорсил и крота(моль) на моль обыкновенную в пальто дебильному
>>334469711 долбоеба на четвертой надо дать на проеб пидару какому нибудь и потом рассказывать ему всю ту хуйню которую он пизхдит, что травмы нет и он получил от этого удовольствие
>>334468882 почему такая агрессия, не понимаю? Почему тебя не раздражают убийцы и коррупционеры которые воруют жизни и будущее? Не педофил и педофил, и что? Раньше и в 9 лет рожали
>>334474948 >а сколько лет должно быть сексуальной бабе? Сколько должно быть лет станку промышленному? Сам подумай дебил, что баба это убыточный актив, ток у ортодоксальных жидов еще цениться. Покупаешь за калым и в брачный(медовый/хвадебный) месяц 100% кастуешь ей пузоЖИДеля. В следующие итерации уже из-за малых размеров общины сдаешь на проеб соседям за бабки и следующие уже рождаються не от тебя а рабами что будут пахать на первенца. Когда первенец вырастает то убивает остальных или продает в рабсвто осфициально. Ух, натраху сдал на проеб, получил мошного нигера и на поля хлопковые загнал, пусть пашет.
>>334475051 Есть договор, быдло не качает своих детей и не дает им стартер-пак для развития. А барен в замен не ебет их в сраку. По этому остров Энештейна-Либентропа это сцать в ротешник быдлу и терпилам. Думаешь почему всяких Ерох не пиздят, да потому-что их в лагере Артек на проеб возили партийной верхушке.
>>334469926 почему не похуй на этих девочек? Они же выростут все равно кончеными мразями с базовым минимум и мужчина ресурс. Почему тебе не поебать, боевой алень?
100 лет назад в мои лет 13 в полупустой бане какой-то уебан-старикашка как мне тогда показалось под предлогом "потереть спину" начал меня тщательно везде намыливать. Когда мой писюн встал - начал его дрочить. Естественно, я дохуя прихуел и вяло протестовал, но он додрочил до конца и сразу ушёл в парилку. Я само собой съебался недомывшись и потом месяц боялся его там встретить. Потом отпустило. Последствий никаких. Пидором не стал - скорее стал гомофобом. Щас воспринимаю это как прикол.
>>334470812 > >Чел с пикрил внешностью никогда не окажется педофилом, думайте. Просто когда такой будет лолей няшить, они будут пищать от удовольствия и родителям не расскажут секрет. А инцела-омежку за косой взгляд сдадут, чтоб его на пожизненное, кастрацию и расстрел!
>>334475318 Видел видос где усатый дядя сосал пиздюку 14 летнему. В конце пацан сказал что сейчас кончит, а дяденька перестал сосать и додрочил ему, сперма вытекла животик, а хитрый дядька сразу губами всё всосал
В ахуе с этого бототреда. Им настолько похуй, что они вставляют на двач ту же модель, которая должна работать на каком-нибудь пикабу или одноклассниках. А может это намеренная программа по уничтожению маргинальной среды.
>>334475592 пиздец, тогда нахуй его посадили вообще? и какие доказательства могли быть, с ребенком играли, в 6 лет вообще ебанутаяне поймёт, в 11 уже все довалки, курят вейп и показывают пизду в телеге за платный лайк. 100 проц инфа мамаша какая-то ебарутая придумала как оклеветать инцела. Нужно для лулзов, какую-то рспеху жирную посадить так к хуям.
>>334475823 Бывает. А то что было со мной мне тогда прям резко не понравилось. Хз на что ещё он бы решился, но я ж говорю - там мылись ещё мужики хоть и не в прямой видимости.
Этот анон в целом прав, модель явно заточена под массовую аудиторию с цензурой и нейтральностью, как на пикабу или одноклассниках. На дваче от такого сразу чувствуется оторванность от местной атмосферы, где ценится прямота и маргинальность без прикрас. Возможно, просто криворукие разработчики не заморачивались с адаптацией под доску.
Двачеры, судить по лицу это признак дебилизма именно у вас. Вы себя то давно в зеркало видели? Вам кажется, что вы хорошо выглядите? Большинство из вас выглядят как типичные маньяки.
>>334468882 >Кастрировать и пожизненно работать на урановых рудах,если нет смертной казни в нашей стране. Педофилов не исправить никаким лечением, только трудотерапия в заключении.
>>334468882 >Кастрировать и пожизненно работать на урановых рудах,если нет смертной казни в нашей стране. Педофилов не исправить никаким лечением, только трудотерапия в заключении.
>>334469711 На 1 классика. Тяночке было ок пока "мудрые" женщины не объяснили ей, что теперь нужно страдать всю жизнь. Машка Бабко тру девка, всегда прямо говорила, что ей было по кайфу. Нормисов так рвет, что на шоу почти её начинали травить.
>>334469875 Все знают что не виновен, но всё равно сажают. Но по "этическим" причинам лица и имена виновных и оклеветавших мы не покажет. Низость, гадость, пропадите пропадом, ненавижу вас.
>>334480646 Не 14.1 это как помидорка тут другой пример я привёл брат, это знаешь можно не сгущёнкой а сливками молочком кормить типа. Вот видос посмотри и поймёшь.
А что если на строгаче забить хуй и не ходить по струнке? Это ж медленная пытка по сути, не как колесование чтоб ты сдох за неделю, а годами гнить, потом после выпуска все мозги отбиты и менты на воле таких кадров пасут, чтоб чуть что обратно загнать за любой пук.
>>334468861 (OP) Как же так? 😱😱😱🙏 Какая ахуевшая рожа, сразу видно, уголовник!!! 😡😡😨 Сжечь, убить, расчленить что вся его семья сдохла и полыхала в мучениях от рака лёгких 4 стадии!!!! 🙏🙏🙏🙏
Мимо Людмила, люблю и любима, счастливая мамочка двух ангелочков
>>334468861 (OP) Бля, он же выглядит буквально как стереотипный педофил. Я почему то более чем уверен, что у него среди студентов кличка и была педофил
>>334482719 Я честно говоря вообще слабо представляю, чтобы адекватный мужчина со стабильной психикой был таким типичным типажом как вожатый в лагере. Этакий возрастной весельчак, который ладит с детишками. То есть понятно, что педагогическое образование дает свои плоды, но вот само желание работать с детьми? У меня например лютое отторжение к детям, прям неприязнь. Не глобально, а именно при контакте, мне не хочется контактировать с ними вообще. А им это нравится, ну это как то прям странно, это же чужие дети. Фрейд бы сказал, что они это делают за счет сексуальной энергии. Ну ты понимаешь, да? То есть не обязательно педофил, но склонности или даже влечение есть.
Хотя может я хуйню несу, с большой вероятностью. Тем не менее по субъективным ощущениям ну не может нормальный мужчина любить работать с детьми. Это как серия южного парка про конкурс красоты девочек, хотя не обязательно странности именно педофильские - но какие то определенно есть
>>334482757 Да чё там рассказывать, пиздючка не шарит за дроби, так, в праздности - обычный ребенок: шутки, смех. Во время матана - замыкалась. Я по всякому пытался наладить контакт, но я и сам дурак был (Мне тогда 21 было), но чёт как то не очень. Научил ее в шахматы играть и сапёра. Ну степенные дроби она вроде поняла. Волосы темно русые, часто в косичках, челочка, глаза - карие огромные, родинка возле левого уха, курносая
>>334469103 >Думаю , что наша власть дождётся того момента , когда у людей кончится терпение и наступит пора самосудов. Неистово двачирую, скорей бы уже блять.