Двач! Когда вообще в отношениях начинают ебаться то? Как вообще к этому приходят? Отношаюсь с тян уже третий месяц, сам до этого нецелованный трясун, за ручку недержавшийся. Это вообще моя первая тян в целом, с которой я общаюсь дольше недели. И за ручку подержались, и целовались, и трогаю её везде постоянно жопа, сисик, немного писик. А дальше как события то развиваются то блять? Тня тоже как и я нейроотличная, с ней будто по особому как-то надо, но я не знаю как блять
>>334469235 (OP) как бы отношения и начинаются с поцелуев и секса. Всё что до, это дружба. = Про тебя вспомнил один свой диалог с девушкой Аней, которая никак себе парня не могла найти: - Аня, ну а вот Паша как тебе? - Ну что Паша, мы уже в третий раз идём с ним в кино, а он до сих пор не сделал попытки меня поцеловать. == Так что сорян, трясун, но в этой паре активный ты.
>>334469235 (OP) Присаживайся. Как правильно ебать бабу. Пару лет назад я уже объяснял публике, как правильно срать. С тех пор по этой методике грамотно посрали уже 28 тысяч россиян. Информацию по траханью мне передал пожилой сенегальский мудрец Халилу Фадига в кенийском буфете. Привожу методику дословно. 0. Прежде всего, надо запросить согласия. Проникновенно посмотри бабе в глаза и скажи твердо: понимаешь ли ты, что тут-то тебя и выебут, на этой самой тахте? Иными словами, ты будешь wyeebana. Какие эмоции? Подписывай петицию, если согласная. 1. Ебать надо размашисто, даже с ненавистью, как будто она югославский военный преступник. 2. Никаких стонов и ахов. Мужик ебет, будто забивает сваи для павильона "достижения народного хозяйства". Аккуратно, работает машина! Если у бабы затекла лодыжка, лишь усмехаемся, приговариваем: «а ведь тебя предупреждали» и ебем еще яростнее. 3. Ебать надо по считалке, чтобы не сбиться с ритма. Практически идеально подходит «эники-беники ели вареники». На фазе «клёц» взрываем тазом бабу, как будто борона зашла в озимые под 90 градусов. Если свет поганых желтых фонарей с улицы врывается удачно, дополнительно представляем макабрические танцы мертвецов. Плюса тут два: - быстро не кончаем. Визуализируем псоглавцев, чертей, скелетов. (побочный эффект: если часто так фиглярствовать, может невзначай встать хуй в католическом соборе); - культурно обогащаемся. Не просто бабу выебал, а еще прокачался как оккультист. Оргазм бабы подгадываем под «эни-бени-рики-таки-турба-урба-синтибряки-эус-бэус-краснобэус-бац!». Причем под «бац» ты уже должен прикуривать сигу и запускать матч в фифа (побочный эффект: баба может впредь начать ерзать на детских утренниках). 3. Ебать надо до пенки. Если баба не взбита как суфле, как пенка из под варенья, которую тебе давали слизывать с большой деревянной ложки, отмахиваясь от ос в детстве, значит недоебал. Ты, браток, филон настоящий. Значит кто-нибудь другой вскоре запенит твою бабу — четвертый закон Ньютона. 4. Если баба кричит «шлепни меня по попке!», значит дурно ебешь. Ведь баба допустила вопрос: «а достаточно ли я подпорота по попке или наблюдается нехваток?» — значит бабе плохо. Аналогия простая: если ты думаешь, поссать тебе или не поссать, значит ссать немного уже хочется. 5. Надо быть загадочной штучкой, даже если ты лохматый угрюмый бирюк. Резко остановись, ебя. И скажи вздорно: «а все-таки крепко протащим мы тебя в стенгазете, Витька Гребешков!». Или «Гульнарка с мансарды что ли кричала?» Потом еби еще злее. Тут тонкий момент: самое печальное в бабе — это комната размышлений. Туда баба мысленно уходит, чтобы подумать, что ее давно никуда не водили, или Кристинка совсем уж очумела, каждый день рилсы из рестиков, или слишком уж ты охламон по жизни — сидишь в трусах, яйца выкатились на диван как шишкинские медвежата. Главное, не дать бабе зайти в эту внутреннюю комнату. Оттуда баба выходит с выводами. Выводы вредны для мужских кошелька, психики, мироощущения. Тут сверхоружие: баба только забежала в эту комнатенку, чтобы подумать о Витьке Гребешкове или Гульнарке, а ты свирепой еблей как кувалдой расмозжил стены и оставил бабу посреди разгуляй-поля. Терпеливые каждый раз тащат лисицу из норы, мудрые уничтожают саму нору. 6. Многие корчат из себя во время секса Тимати Шаламе или на худой конец Данилу Козловского. а правильная тактика: выйти из эго и ебать во внеличностном. Ебать, как римлянин, как перс, как денисовский человек, как трилобит стрекозу. Аналогия с танцами: пока голову не отключил — плохо танцуешь, не от души. Таких лжетанцоров около ДК имени Ленина по сугробам швыряют. 7. Выебши, пожми бабе руку. Скажи твердо, по-товарищески "большое спасибо". Можешь застолбить тавро, сказав: «вас только что, извиняюсь, ёб, Лёшка Моятвояшин». (вместо Лёшки поставь свое имя, а то как в школе спишешь с чужими данными) 8. Впрочем, это всё вздор. Сомневаюсь, что перед смертью кто-то из вас будет вспоминать как ебался. Хотя, справедливости ради, во время секса тоже мало кто думает о смерти. Иначе велик риск словить паническую атаку во время оргазма и провалиться в кротовую нору.
>>334469710 лол, если баба даёт на первом-втором-третьем свидании, то эта шлюшка уже кучу мужиков перепробовала, и нахуй она не нужна. Чел же серьёзные отношения строит, мб она листва, так что хорошо, что не ебутся на первом свидании
Тоже подкатывал и дружил с тян 3 месяца, в один прекрасный момент она взяла телефон мой и написала, пойдем к тебе? И показала мне, ну вот так и поебалися, я думал просто подруга уже будет.
>>334469235 (OP) хуй пойми что это за отношения у вас. Может в лоб её и спросишь когда она говова уже дать? Если раскачка уже 3 месяца идет , то ей это самой не надо и она не боится тебя потерять. А если боится, то это можно использовать как шантаж, ради секса
если очкуешь, то так и скажи ей, что хочешь кое-чего большего, но тебе важно, чтобы ей было комфортно, предложи прям договориться о дне, когда проведете соитие, тянки ценят когда им КОМФОРТНО мимо ебал 9 разных тян, из них 2 девственницы, одна из них моя жена
>>334469235 (OP) >А дальше как события то развиваются то блять? Моя месяц на пятый такой же динамики, как у тебя, просто во время очередного петтинга обмазала мой член своими пиздяными соками и спросила, можем ли мы попробовать проникновение. Всё, весь процесс.
>>334470068 Да я и не саморазвивался никак. Я жил работа->дом->дота->спать->повторить, а тут хуяк тян нарисовалась, чёта активности какие-то, фильмы в обнимку, поцелуи. А трахаться на практике я не умею, только теорию знаю
>>334470169 Да бля эти ваши отношения из шортсов и двачей "ты бля зверь бля ты бля альфач бля ты бля зарабатывай бля" и со стороны тян "ты бля должен бля ты сумка бля купи бля в ресторан бля своди бля такси оплати бля". У нас с ней не так как-то, всё по другому. Я хуй знает как обычные люди мыслят, у меня башка по другому устроена, у неё тоже
>>334469798 Вскрыл свою девушку на втором свидании, до этого была девственницей. Ей было 16. Уже 6 лет живем вместе, инста нахуй идешь, явно бабу только во сне трогал или трясунчик, который не умеет баб брать
>>334469235 (OP) Был в такой ситуации, обоим по 22, оба листва. Поебались полноценно месяца через 2 встречаний
Сначала за ручку ходили, потом зажимались целовались Потом осталась у меня на ночь, спали в одной постели но без интима. Это где-то через месяц было. А потом я ей шликал, она мне дрочила. Был ли тогда оральный секс - не помню. Ей ещё учиться пришлось сосать. Ну в общем мы планировали полноценно поебаться и получилось. Потом у нее пизда заживала, через недельку еще попробовали, потом ещё. А потом уже ебались как кролики по нескольку раз в день, каждый день. Через полгода кончать начала чисто от хуя.
Главное, чтобы тян кончила, когда вынешь из неё. Либо она кончает, вынимаешь и она пусть досасывает.
>>334469235 (OP) > Отношаюсь с тян уже третий месяц, с > Когда вообще в отношениях начинают ебаться то? Ты - уже никогда, олень. Запомните чмони: если блядь сама не выскочила из трусов в первые два часа знакомства. В любом месте в любое время! Всё вы проиграли!
>>334469235 (OP) >в отношениях Сначала начинают ебаться, а потом уже заводят отношения. Нахуя тебе отношения с человеком, которого ты не ебал? Вдруг у неё там хуй а ты и не против? Нормальные люди ебутся на первом-третьем свидании. Все, что дальше - это может только с нецелованной девственнотой прокатить, с романтикой и долгими играми. Обычные люди ебутся сразу.
>>334469864 ахах, не, это ты со шлюхами отношаешься, я себе долго искал ту, что надо и нашёл. Сложно конечно, сильно повезло, но нашёл. Конечно, мой случай - исчезающе редкий, а в большинстве случаев ты прав. Надо достойную искать и будет как надо. Ну или на шлюх соглашаться, хули поделать-то
>>334470392 >Сначала начинают ебаться, а потом уже заводят отношения. Двачую, можно видеться в общих компаниях время проводить или вместе работать и нихуя, а потом по случаю поебались и, если всех все устроило, то дальше уже встречаетесь и ебетесь.
>>334471282 >Конечно, мой случай - исчезающе редкий да ты не такой как все. ты уникальный. все стадо, а ты личность. ага,ок. просто маркер ЧСВ долбаеба, который считает себя нитакусей. ага ок. одна из самых мерзких личностных черт. с тобой общаться мерзко, оппустись. ты такой же двачер, как и 99% населения борды. нитакуся он везучий, ага.
>>334469235 (OP) >И за ручку подержались, и целовались, и трогаю её везде постоянно жопа, сисик, немного писик Ну это уже достижения. Я встречался 2 года с тян, нигде не трогал её и не целовался, за руку только иногда держал.
>>334469235 (OP) Сними с неё трусы просто во время таких обжиманий и скажи, что хочешь войти в неё. Ну и положи заранее где-то рядом презервативы, чтобы не бегать со стоячим хуем по дому.
Когда в 34 лет пробовал познакомиться, была одна тян 31 год, без детей, я с ней месяц встречался, единственная, которая не слилась, после первой встречи. По яндексив ее фио + возраст +город, увидел ее анкету на мамбе, которую она даже не выключила. В итоге 9 свиданий, походы в рестики, подарки с моей стороны, дарил золотые украшения. На последней встрече прям явно приставал к ней, трогал, целовал. В итоге, опять встречаемся, она мне заявила, что я в нее влюбился, она в меня нет, и вообще на 3 свидании обычно спрашивают, ну что к тебе или ко мне? В этот момент я просто Ахуел! С учетом того, что ее предки были на даче, у меня не было места, о чем она знала, ни малейшего намека на поебушки с ее стороны не было. Типа давай камон. Чтоб я я хату организовал например..... С одной стороны было похуй.. С другой стороны было пиздец как обидно! С учетом того, что мы искали одно о тоже! Потом через 4 года я сходил к шлюхам.... И понял, что проебал жизнь и время на "бесплатных баб, с ихними отношениями". Реально со шлюхами было бы больше пользы. Чем бесконечные сливы и отказы.
>>334471909 >В итоге, опять встречаемся, она мне заявила, что я в нее влюбился, она в меня нет, и вообще на 3 свидании обычно спрашивают, ну что к тебе или ко мне? Шлюха какая-то.
>>334472357 Согласен, когда ей было 24, ее через год замужества бросил муж, просто ушел с вещами без объяснения причин. И она была озлоблена на всех мужиков, и какой то 50 летний мужик ее водил к себе домой ебать, а она боялась, что вернется его жена и повыдергивает ей все волосы, застав их в супружеской постели. На каком то свидании она это рассказывала, а я охуевал с этой истории.... Тоже думал, к чему эта охуительная история...
>>334471909 Охуительные у тебя открытия конечно в 34 года. >В итоге 9 свиданий, походы в рестики, подарки с моей стороны, дарил золотые украшения. Тебя просто поюзали как додика, чтобы поднять чсв. Пиздец, рестики, украшения золотые...Не верю что это правда.
>>334469235 (OP) >Отношаюсь с тян уже третий месяц, Хуй знает как работают ваши отношачи, я баб только покупал, но что сложного в ванильной ебле? Лапаешь, целуешь, раздеваешь минут 20, потом когда писик намок основательно можно и ебать. Большинство из них не проявляют никакой инициативы и это не потому что им не нравится, а потому что нравится именно так. Фетиш 90% тян быть использованными, чтоб мужчина управлял процессом.
>>334469235 (OP) Ебаться можно сразу. Нужен свой угол. Да, можно конечно отель снять, но это один раз, два, а дальше?
Однажды встретил девушку своей мечты, а сам весь в долгах, живу с дедом, она предлагала снять квартиру и жить вместе, замялся, короче она начала ебаться с другим кто готов к отношениям и жить вместе.
Никогда не начинайте отношений, если вы на дне, не надо, финал один.
Когда квартира съёмная появилась, все просто, давай у меня встретимся? Ни одна не уходила в отказ жёсткий. Приезжали / приходили и знали что будет.
Если дошел до ебли помни про ВИЧ, ЗППП, беременность, это огромная лотерея без гандона. Был случай, когда я узнал, что ебал блядь, а она говорила что я первый третий. Как же я переживал ожидая тесты. Кстати, многие бляди любят говорить, что вы у нее третий, у меня такая каждая вторая из 10 тян к 37 годам.
>>334469235 (OP) так же как ты начал целоваться. Подходщая атмосфера и настроение. Подготовленное место. Подготовленные все вещи вроде расходников и сменки Придумано совместное занятие на после, что бы разрядить обстановку, вдруг что не получится.
Свободная от людей хата на ближайшие 3-4 часа. Свещая постель, свежие полотенца, смазка, гандоны. Можно начать с игры в карты или с промостра фильма в кровати. Предварительно помыться, тян можно помыть самому, это может сработать как прилюдия. Вообще если она девственница, то может сразу не получиться и быть больно, это можно так же сделать последовательно, аккуратно. В общем и целом всё это происходит как и всё остальное, тихо неспеша.
>>334472764 >>334472764 Стоит отметить, что она хотела золотишко вернуть, но я не взял, подарил последнюю золотую цепочку и букет цветов. Вот такой я бескорыстный наивный юноша был. Потом пересчитывая, сколько шлюх можно было выебать, за потраченные деньги, на тот момент, в разговорах с феями и не пиздострадать. Со шлюхами было выгоднее. Даже может бы какую постоянную нашел, а там можно и профиты обеспечить, если на одной волне сошлись.
>>334472764 Да анон еще легко отделался. Я сливал куда больше денег на бетабакс, но там хоть писик изредка давали ебать. >>334473027 Это сразу -100500 к влечению. Все эти легкие "не сейчас" "не надо" "отстань" и отталкивания с зажиманиями лишь часть игры для них. Мол янешлюха. Ага, а кто деньги брал 15 минут назад.
>>334473118 А как мыться перед сексом? Типа вы сидите с тян, смотрите фильм. И ты такой - пойду-ка я помоюсь. Это как-то смешно будет выглядеть. А когда помоешься, обратно одеться в свою грязнкю одежду, или с собой в пакетике носить запасные трусы и носки? А грязные положить потом в этот пакетик и в карман.
>>334473244 Ну ты то должен помыться до встречи. А так вы уже все сосётесь и ты такой: пойдём вместе помоемся, там друг друга потрагаем Не знаю чел, мне сложно дать тебе инструкцию, я чед. Я буквально беру и отвожу тян в ванную и говорю: раздевайся. И там её мою. Либо даю ей помыться а потом беру душ и дрочу ей струей воды. Ну и после тоже надо отпрвить помыться. И не уверен что на таком этапе есть смысл избегать темы. Просто так и поговори. Начни с узнавания своего партнёра: типо а как тебе нравиться, как тебе не нравиться, по чаще тебя целовать по реже. Куда целовать, куда не целовать. Когда целовать, когда не целовать. И так же можно взять эту тему. Мол что ты думаешь о сексе. Как к нему относишься, хочешь попробовать? Давай подрочим друг другу. Давай я отлижу тебе, а ты отсосёшь мне. Я вообше удивлён как ты не дал ей на клыкан. Типо это буквально база. Была у меня по молодости девственница. Так сначала отсосала. Потом я оформил её в сракотан, а потом забил болт на то что не хоче её дефлорировать и выебал. Так что ты можешь пока непоздно, склонить тян в сракотану, это топ тема, и кончать можно внутрь. Когда тян ебётся в пизду, то если не жопница, то сракотан это типо событие, что то на праздник или после свадьбы. Таких кто обожает в жопу ебаться не встречал.
>>334469235 (OP) >Когда вообще в отношениях начинают ебаться то? Если тебе больше 21 и ей, то примерно через 1-2 недели если прям настрой серьезный, дальше уже по накатанной ебетесь именно просто прям.
Как это происходит изначально, ну например вот уже в отношениях пару недель, в гостях у тебя, ты начинаешь ласкать её, не дает, значит уже что-то не так, через пару дней так же повторяешь, если нет, ну значит ты ей нахер ненужен, а типа просто потусить там, захалявить от тебя что-то, то лучше конечно поговорить об этом и просто расстаться без истерик и нервов, ибо секс это неотъемлемая часть отношений в принципе, не самая важнейшая конечно, а скорее часть целого, без чего целое как раз начинает разрушаться.
Еще раз, не истерить, ничего не требовать, секс это обоюдно приятное занятие, если тебя не хотят, то поговорить нужно и расстаться, на этом всё, реально всё просто, нет - так нет, всего доброго.
Обычно трахался в первый же день знакомства, потому что меня отношения никогда не интересовали в принципе, но там и шаболды были разные, хотя и были прям стесняши, ахаха, а когда вкатился в отношения, то как описал выше было. Но отношения это прежде всего разные хлопоты, плюс найти именно родственную душу это лотерея великая, а вынос мозга как бы основа прошивки самок, особенно в эсэнгэ, поэтому попробовав с разными отношения, в итоге пришел к выводу, что ненужно это мне, но это каждому свoё.
>>334473118 >Можно начать с игры в карты Стали играть в Пидора, и уже через пять минут ОП-хуй послушно отвечает что он пидор на вахте. Тян говорит что с пидорами ебаться заподло, и уходит
>>334469235 (OP) Бахните немного алкашки, например. Что-нибудь сладенькое, например, какой-нибудь кагор. Тянкам нраицца, и не воняет изо рта потом как после водки или пива. Когда легли романтичные сумерки говоришь что у тебя есть одно предложение, и нужна твоя помощь. Ведешь её на хату для ебли. Конечно, тян не дура, она все понимает, но начинает хихикать, и спрашивать куда ты её ведешь. Ты делаешь загадочные глаза, и говоришь уверенным голосом что ведешь куда надо. Пришли на хату. Не форсируй события, не надо сразу валить её на кровать, душить, резать. Достали недопитый кагор, разложили закуску, ещё по паре рюмочек бахнули. Музыку включи помягше, если есть. Потом начинай лапать, засосики делать, и вообще прямо скажи что девочка тебе нраицца, и ты хочешь с ней заняться сексом. В этом ничего плохого же нет, епта, девочка сама ждет когда в неё засунут горячую колбасу. Для начала не надо бегать в ванную, вам это лишнее. Вы просто попробуйте как пися входит в писю, как это заибися. А уже потом, когда ваш двухминутный секс закончится, вы полежите на кроватке, поняшитесь, через полчаса у тебя снова встанет - вот тогда и говоришь - пойдем в душик.
>>334469235 (OP) Ну возьмите бухла если вы два аутиста, придите домой к одному из вас, накатите для храбрости, дальше раздеваешь её и вставляешь свой писюн ей в дырку. Смазку купи, чтобы на первый раз не заморачиваться особо намокла она там или нет. Ну дальше писюном двигаешь вперед назад в её пизде. Гц ты поебался. Можно таблы для стояка взять если ты трясун, я под ними листву скидывал.
>>334474100 Заруинишь же весь интерес к сексу у тянки. Ее бы отвести на бдсм сессию к опытному Мастеру, шибари, лайтовая порка, депривация или хотя бы на йони массаж. На всю жизнь запомнит. А ты блять со своей алкашкой и смазкой.
Отношаюсь с тян уже третий месяц, сам до этого нецелованный трясун, за ручку недержавшийся. Это вообще моя первая тян в целом, с которой я общаюсь дольше недели. И за ручку подержались, и целовались, и трогаю её везде постоянно жопа, сисик, немного писик. А дальше как события то развиваются то блять?
Тня тоже как и я нейроотличная, с ней будто по особому как-то надо, но я не знаю как блять
мимо шиз 22 года