получать 50к за то что ты касир выкладываешь товар разгружаешь товар моешь полы ( по очереди, потому что не нанимают уборщицу, знаю лично потому что жена работала в пятерочке) директор предлагает по очереди . но сотрудники низшего звена просто из за уважения к друг другу быстренько втроем-четвером моют полы свой пятачек и уходят чтоб все быстрей дома оказались.
>>334472215 картинка старая ндс накрутили же но да,нихуя не остается почти деньги которые в пенсионный фонд идут ты никогда не увидишь, с этого платят пенсию текущим пенсам, еще одно глобальное наебалово
>>334472272 жаль в похожей ситуации, в похожем диалоге но в живую пиздюки не умеют ебальник бить ахуевшей почти престарелой мразоте выступающей бесплатно на стороне угнетателя,но что ж поделать,так и задумано,страдать должны все кто внизу пищевой цепочки
>>334472446 с какой стати тебе пидарасу мелкому надо ещё чё то пояснять, когда на пике сука максимально ясно всё сделано? иди нахуй ещё погугли как срать, мудак ебаный блять а в перерыве между рекламами иди банку сгущенки открой, может за 30 минут управишься бля
>>334471873 (OP) А скок должны платить за такой труд, который может выполнить буквально любой человек, кроме что парализованного, с 12 до 150 лет? При условии что медианная зарплата по стране 65к
Тип, я ещё понимаю когда какой нибудь инженер, который 5 лет учился в вузе, потом еще 10 лет работал и наращивал навыки, и уже будучи опытным специалистом, жаловался что зарплата с его умениями 55к
получать 50к за то что ты
касир
выкладываешь товар
разгружаешь товар
моешь полы ( по очереди, потому что не нанимают уборщицу, знаю лично потому что жена работала в пятерочке) директор предлагает по очереди . но сотрудники низшего звена просто из за уважения к друг другу быстренько втроем-четвером моют полы свой пятачек и уходят чтоб все быстрей дома оказались.
УЖЕ ПОБЕДИЛИ ?