Заметил одну забавную особенность. Трапы ведут пытаются вести себя как "изимодные" тянки, выпрашивают деньги, выпрашивают подарочки и игры в стиме. У них там даже завирусился мем где этот страшный трап клянчил подарить ему игру и прикрепил свое фото "Мамочка хочет новую игру по дюне". При этом реальные тянки так себя ведут очень редко, клянчат деньги и завлекают нудесами и прочим "изимодом" в основном те у кого проблемы с веществами.
То есть инцелы не хотят тянок, инцелы хотят быть тянками. Им бомбит не от изимода, а от того что изимод НЕ У НИХ. Трапы это те же инцелы. Если бы инцел стал тянкой он сразу бы стал шлюхой сосущей за деньги, продающей нудесы, зарабатывающей на вебками и т п.
>>334470387 (OP) Кстати да. Чёт я не знаю трапов, которые бы хотели стать ткачихами, водителями трамвая, поварихами горячего цеха и кассиршами пятёрочки.
>>334470675 >Чёт я не знаю трапов, которые бы хотели стать ткачихами, водителями трамвая, поварихами горячего цеха и кассиршами пятёрочки А ты знаешь тянок которые этого хотят?
>>334470962 Йобу дал? Нас трое в семье: старший брат, я (кун), младшая сестра. Когда брат стал работать - жили на его бабки, бабки мамки и бати, я заканчивал вузик. Когда брат съехал, а батя умер, стали жить на мою вузовскую степуху и бабки мамки. Когда я закончил вуз, то съехал сычевать к братану, оплачивая чисто жратву и работая уборщиком/стряпухой для братана.
Тем временем сеструха свинтила в Питер в вузик, всё это время мой брат и мамка высылали ей бабло, вплоть до того как она закончила учёбу и устроилась работать там за нищие 40-60к в свои 28. Ну а я женился и свинтил в другой город к жене на хату.
Где кунский изимод ты тут видишь? У остальных анонов всё намного сложнее, ужатее и родственники намного неадекватнее с шизомамками и сучьими-детьми братьями, сёстрами.
>>334470962 Попизди мне тут. Я с 13 лет подрабатывал на каникулах на стройках. С 18 работал и параллельно учился. В 20 закончил учёбу и работаю до сих пор. Даже отпуска не было ни разу. Готовлю себе сам, стираю и убираю. Где мой изимод?
>>334470387 (OP) >Им бомбит не от изимода, а от того что изимод НЕ У НИХ. Меня бомбит с того, что я не могу ебать тянок, которых хочу. Меня вообще бомбит с того, что мир не подчиняется мне. Очень жаль. Я бы был ужасным диктатором, ведь только я заслуживаю счастья, все должны работать только на мои хотелки.
>>334470387 (OP) Нормальный трап, красивей 80% наташек. Хули тебе не нравится? Быть чайкой всегда плохо, если что-то хочешь будь добра отработать. Как раз девки в этом навыке прокачали себя намного лучше, они не чают потому что ты этого сразу не заметишь. Но тебя плавно подведут к тому, что ты оплатишь ресторан, потом цветы и не факт что секс получишь! Отсюда и пошло название чаечки!
>>334470387 (OP) >Трапы это те же инцелы Бля, а мы и не думали... Разумеется пидорас надевает на себя платье только для иллюзии что он хоть для кого то будет привлекателен. Ну и из-за разочарования в себе как в мужчине
>>334470387 (OP) Ты все верно понял. Это просто черная зависть. Поэтому держись подальше от таких людей, которые стараются утянуть всех в свое болото ненависти и дружи с людьми добрыми и созидательными.
Employment это когда у тебя есть работа, ты где-то трудоустроен и получаешь за это деньги.
В контексте инцелов и их фантазий про тянок это часто значит "я не работаю, сижу на диване и мечтаю, как бы жить легко". Реальные тянки с работой обычно не клянчат подарки, потому что сами зарабатывают.
>>334472443 >Поэтому держись подальше от таких людей, которые стараются утянуть всех в свое болото ненависти и дружи с людьми добрыми и созидательными. А нахуя ты тогда на дваче сидиль, полудурок?
>>334470387 (OP) >При этом реальные тянки так себя ведут очень редко >При этом реальные тянки так себя ведут очень редко >При этом реальные тянки так себя ведут очень редко >так себя ведут очень редко >ведут очень редко >очень >редко
>>334470387 (OP) >То есть инцелы не хотят тянок, инцелы хотят быть тянками.
Ну да, а от чего по твоему они завидуют тянской ебле с чэдами? Они сами хотели бы ебаться с чэдами, в то время как любой гетеросексуальный мужик не хотел бы родиться гетеро тянкой (сейчас пойдут маневры в стиле "был бы тянкой - нравилось бы", но навозному жуку тоже норм, но ему инцелы не завидуют).
>>334470749 >А ты знаешь тянок которые этого хотят?
Зайди в любой магазин, школу или больницу. Большая часть персонала - тян. И если в магазин могут идти от безысходности, то медицинскую или педагогическую карьеру выбирают заранее.
>>334470387 (OP) Великая аналитика от гомофобного хуйла знающего о трапах по скринам из твиттера в пгавых пабликах. Никто не становится трапом из-за того что ему бабы не дают. Трапам эти бабы изначально не интересны , а от гормонов и вовсе пипирка стоять перестает в отличие от озлобленного инцелоскота, у которого вся картина мира от отношений с бабами строится. И изимода там тоже никакого нет, это очень нелегкий путь. А моими норм, красивая.
То есть инцелы не хотят тянок, инцелы хотят быть тянками. Им бомбит не от изимода, а от того что изимод НЕ У НИХ. Трапы это те же инцелы. Если бы инцел стал тянкой он сразу бы стал шлюхой сосущей за деньги, продающей нудесы, зарабатывающей на вебками и т п.