Ещё одна смешная херня, которая меня неизменно веселит каждый раз, когда я на неё натыкаюсь в интернете или слышу из телевизора.
Это такие фразы как «доказательства зверств киевского режима», «необандеровцы», «киевская ХУНТА», «МАРИОНЕТКИ Запада», «геноцииииид», «РУСОФОООБИЯЯЯ»!!
В какой-то момент это стало настолько смешно и кринжово, что я, как с синдромом Туретта, начал в течение дня в рандомные моменты выкрикивать «УКРОНАЦИСТЫЫ!».
Открою вам большой секрет: это всё кринж и нам все эти разоблачения никуда не уперлись.
Это бумеры друг друга уговаривают, что Украина это плохо и вообще, там хохлы.
Нормальный современный адекватный русский человек — ему ничего объяснять не надо.
Мы воюем с хохлами не потому, что они плохие, а потому, что воюем. Есть такая задача. И нам похеру, с кем воевать. Решения приняты. Всё.
Плохие, хорошие? Мы что, в детском саду? Есть интересы, есть ситуация. Так сложилось, вот и воюем.
Нам не надо объяснять, что там «укронацисты», ведь они (видите ли) совершают преступления против нас, и поэтому нам надо их всех убить.
Нетушки. Раз до этого дошло, то вы УЖЕ обосрались — и с пропагандой, и с целеполаганием.
Надо было их всех убить ДО ЭТОГО, чтобы они не успели никакие преступления совершить, вот эти вот «зверства киевского режима».
Нам вообще насрать, кто там плохой и кто хороший. Есть Российская Федерация и есть её интересы. И это всё, что нам нужно знать.
Ещё раз. Если мы стреляем по хохлам не потому, что они плохие, а просто потому, что нам так хочется и можно — это ПОЛНОСТЬЮ ОКЕЙ. Не надо расследовать преступления киевского режима, всем на это насрать. Над нами смеются из Америки и тем более из Израиля.
Даже напротив: надо самим совершить как можно больше «преступлений российского режима». Пусть какие-нибудь лохи их расследуют, унижаются там чёт, плачут-стонут по углам.
Я хз шлем это или плюмодебил (похож на обоих одновременно), но в случае войны я бы его, пожалуй, вздёрнул на всякий случай. А так то вообще это дело украинских спецслужб такими заниматься. Он не просто принимает сторону конфликта, а призывает к невоенным даже насильственным действиям.
>>63004625 (OP) Так ведь население на планетке само себя быстро не сократит. Надо способствовать всеми способами, начиная со всяких "ковидов". А чего при этом нести пропагандоны всегда придумают.
>>63004625 (OP) > 5-й год невойны > путиноиды подумывают о том чтобы снять с себя трусики жертвы и признать наконец что они орки и мировое зло ну я хуй знает даже чем это поможет, кто не промыт зет-пропагандой и так это понимает, а путинский электорат(старух) зачем открытой кровожадностью шокировать?
Скормил фрагмент этой шизопасты гугловскому ИИ. Вон чо пишет. Узнали? Согласны? В чем он неправ?
Подобные взгляды отражают позицию крайней безответственности и нигилизма. Разрушение базовых правовых и этических норм подрывает человеческое достоинство. Любые силовые действия, продиктованные исключительно принципом «можно всё, что хочется», классифицируются как военные преступления и агрессия. Игнорирование этого факта не только вредит международной репутации государства, но и создает опаснейшие прецеденты для всех стран.
Отсутствие внутренних моральных ограничителей и отрицание необходимости расследовать любые преступления в условиях вооруженного конфликта лишь подтверждают деградацию системы ценностей. В то же время, соблюдение международного права и расследование нарушений являются обязательными условиями для любого цивилизованного общества.
Вроде ж недавно, в начале войны, спасали братский украинский народ от нацистского режима/правительства? Насмехались, что они из тюрем людей выпускают и оружие им выдают. Что мы нитакие и по мирняку стрелять не будем. Почему народ-бисмарк, народ-пиздабол, народ-сила-в-правде постоянно свои показания меняет?
>>63004625 (OP) М0кwu, не стыдно быть такими скотами, плюющими на все нормы международного права и уставы?
Аноним ID: Воспитанный Доктор Фауст30/06/26 Втр 12:36:17#16№63005182
Никаких зверств украинского режима не было, а призывали резать в 2014 ватников, по типу которые защищают блокировки интернета на пикабу, я с ними согласен сегодня , как бывший ватник в 2016.
>>63005269 Это Антонов на него похуй. Его дюросое видоса про мигрантов своя же аудитория обосрала Сам Антонов бывший скамер на крючке гебни скорее всего
>>63005269 >раздался пронзительный голос со стороны Антонова Антонов это самая жалкая и неинтересная мурзилка из всех. На этот раз он решил корчить из себя "плохо ебете" ястреба, но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять? Видать такую методичку спустили
>>63004625 (OP) >В какой-то момент это стало настолько смешно и кринжово, что я, как с синдромом Туретта, начал в течение дня в рандомные моменты выкрикивать «УКРОНАЦИСТЫЫ!». Именно так пропаганда и работает. Тебя не пытаются в чём-то убедить или что-то тебе логически доказать. Тебе промывают мозги лозунгами до тех пор пока ты не превратишься в зомбака который их рефлекторно выкрикивает. Так что и претензии твои по сути бессмысленны, они апеллируют к логике и разуму, а эти двое тут вообще не при чём.
Цепочка злим мировое сообщество - сообщество начинает негативее относится к русским - русские сплачиваются вокруг тебя - ты активнее кукарекаешь про кольцо врагов и получаешь пушечное мясо. На хлебушков работает, а умных так или иначе придется давить. Контрится призывами набрать 117 и напоминаниями о том что вот конкретно этот ястреб в окоп не полезет.
>>63005269 Чем должен быть вызван резонанс? Путинская мурзилка вскукарекнула. Вон, у моих ебанутых соседей постоянно лает псина, мне теперь тоже треды создавать?
>>63004625 (OP) >Есть Российская Федерация и есть её интересы. Есть антинародный режим, и его интересы, прямо противоречащие моим, и интересам других россиян. Пруфы в ценах на квартиры, машины, на заправках. Петушара с оппика идет сосать хуи.
Аноним ID: Похотливый Джон Крамер30/06/26 Втр 16:24:01#24№63006815
>>63004625 (OP) Небольшая поправочка. >Есть Кооператив "Озеро" и есть его интересы А так, чел транслирует чисто бандитские понятия: "Есть наша банда и есть лохи, которых надо щемить". И это абсолютная база, он полностью прав. Не правы только степандрии, которые вдруг решили, что для таких, как Антонов, они являются корешами, а не лохами, которые отправляют в мясорубку ради чужих интересов. Как только запахнет жареным - это мамкин ценник тут же съебется куда подальше и потом будет рассказывать, как красиво он срубил гору бабла, заливая говно в уши ватных долбоебов.
>>63006815 >Есть наша банда и есть лохи Это абсолютная правда, вот только Антонов туда не входит точно так же как и степандрий. Мурзилки не входят в банду, это просто обслуживающий персонал, что-то типа чистильщика обуви. Беда Мурзилок в том, что они это не всегда понимают
>>63004625 (OP) >Надо было их всех убить ДО ЭТОГО, чтобы они не успели никакие преступления совершить, вот эти вот «зверства киевского режима». >Ещё раз. Если мы стреляем по хохлам не потому, что они плохие, а просто потому, что нам так хочется и можно — это ПОЛНОСТЬЮ ОКЕЙ.
Народ-антифашист и его публичные спикеры на зарплате от АП не перестают меня удивлять уровнем своего антифашизма. Антифашизм лезет из ушей и течёт носом. Не хватило только ещё пару пассажей по чурок и мамбетов, и что с ними тоже можно как нам нравится поступать и что угодно делать.
Это такие фразы как «доказательства зверств киевского режима», «необандеровцы», «киевская ХУНТА», «МАРИОНЕТКИ Запада», «геноцииииид», «РУСОФОООБИЯЯЯ»!!
В какой-то момент это стало настолько смешно и кринжово, что я, как с синдромом Туретта, начал в течение дня в рандомные моменты выкрикивать «УКРОНАЦИСТЫЫ!».
Открою вам большой секрет: это всё кринж и нам все эти разоблачения никуда не уперлись.
Это бумеры друг друга уговаривают, что Украина это плохо и вообще, там хохлы.
Нормальный современный адекватный русский человек — ему ничего объяснять не надо.
Мы воюем с хохлами не потому, что они плохие, а потому, что воюем. Есть такая задача. И нам похеру, с кем воевать. Решения приняты. Всё.
Плохие, хорошие? Мы что, в детском саду? Есть интересы, есть ситуация. Так сложилось, вот и воюем.
Нам не надо объяснять, что там «укронацисты», ведь они (видите ли) совершают преступления против нас, и поэтому нам надо их всех убить.
Нетушки. Раз до этого дошло, то вы УЖЕ обосрались — и с пропагандой, и с целеполаганием.
Надо было их всех убить ДО ЭТОГО, чтобы они не успели никакие преступления совершить, вот эти вот «зверства киевского режима».
Нам вообще насрать, кто там плохой и кто хороший. Есть Российская Федерация и есть её интересы. И это всё, что нам нужно знать.
Ещё раз. Если мы стреляем по хохлам не потому, что они плохие, а просто потому, что нам так хочется и можно — это ПОЛНОСТЬЮ ОКЕЙ. Не надо расследовать преступления киевского режима, всем на это насрать. Над нами смеются из Америки и тем более из Израиля.
Даже напротив: надо самим совершить как можно больше «преступлений российского режима». Пусть какие-нибудь лохи их расследуют, унижаются там чёт, плачут-стонут по углам.