Я знаю, что вы играете в это, но не знаю как это доказать. На Тайване прошла своеобразная выставка главных особенностей героинь из популярной где-то Brown Dust 2, где вы можете пощупать любимого персонажа.
>>334466378 Подпивасная хуета без смысла для существования как ты, заводчанин, конечно же очень взросла и потому играет только со своей простатой. Ну а что, смазка же сама выделяется, ты же шлюха как-никак.
>>334463609 (OP) >3 пиздеееец, сеймарикосы в этиом итт тредиксе есть итт в этом треде? я бы блять своё дрочило нахуй там и достал пока щупал эти ляжки блять уу сукаааааааа хуй колом нахуй в не беса
>>334467425 Да там по виду какие-то дешманские жопки, чисто пиар стант для продвижения своей игоры, двачеры и то более качественней заносили контента, не думаю что там пизда/анус вовсе есть, чисто так называемый "DOLL"
>>334467646 >Да там по виду какие-то дешманские жопки, чисто пиар стант для продвижения своей игоры, двачеры и то более качественней заносили контента, не думаю что там пизда/анус вовсе есть, чисто так называемый "DOLL" Ну, блядь, будь я бизнесменом, я бы заказал нормальную модель, с анусаем и вагиной. Всё равно кастомную жопу заказывать дорого. Лучше чуть переплатить и получить товар, который уйдет не на помойку после выставки, а на аукцион, где весь поток посетителей можно сконвертировать в деньги, да ещё охуительно заработать.
У меня сразу мысль локализовать эту идею под скрепы и политику.
Выставка, где представлены жопы политиков (локально осуждаемых Обэма, Трамп, Макарон...) На стене портрет, под портретом жопа. И набор из плеток, розг, лопаток на выбор.
Можно отлупить по заднице любого политика. Дарю идею.
На Тайване прошла своеобразная выставка главных особенностей героинь из популярной где-то Brown Dust 2, где вы можете пощупать любимого персонажа.
Как вы там ещё не стёрлись, ребят?