В 2025 я учился на третьем курсе колледжа, ни с кем не общался. крашенные черные патлы, голубые глаза, пиздатые шмотки. В какой-то момент ко мне начала проявлять инициативу моя одногруппница, начала садиться со мной, звать на обед, сама писала мне в тг.
Делала мне комплименты за цвет глаз (голубой) когда я ей показал фотку с паспорта сказала типа красивая фотка волосы за ушами. В общем как девушку я ее не воспринимал так как думал что она вопсринимала меня за лоха инцела который щас будет ей ноги целовать, например когда она сказала что у меня маленький рост (174). Ну а еще я думал что она шлюха так как она постоянно говорила что по рофлу с малолетками встречается а потом с кавказцами какими-то (редфлаг).
В какой-то момент она начала рассказывать про своего ебыря и своих бывших, я ей сказал что я ей не подружка и не куколд чтобы слушать такое и чтобы на перестала. Она перестала, но через неделю снова начала говорить про это и я тупо кинул ее в чс а в жизни игнорил.
Буквально в жизни она мне что-то говорил а я тупо ее игнорю или делаю вид что не вижу её.
Так я и закончил шарагу игнорировал её. Как только закончил шарагу сразу удалил акк в тг. Прошел год, весь год я постоянно думаю о ней, как будто я сделал что-то неправильно, я часто представляю как условно она сидит сзади меня за партой и видит как я например показываю кому-то какие то треки или много денег на карте.
Короче дохуища сценариев в голове было где в ее глазах я становился крутым. Не знаю почему я постоянно о ней думаю, то-ли от того что она мне нраилась, то-ли от того что в ее глазах я остался лохом инцелом не смотря на игнор. Тг ее я проебал, но вспомнив вк одногруппницы попросил дать ее тг, она написала что у нее скрытый тг и пока не отвечала еще.
И все таки, правильно ли я сделал что начал ее игнорить после разговорв про бывших? И почему я не могу забыть её ?
>>334474495 (OP) Поясните мне. Я старею уже или в чём причина? Каждый раз, когда читают высеры зумерков, кажется будто ребёнка разбудили лет 5 ебанутого и он в полудрёме высрал пересказ мультиков. Какой-то нахуй набор звуков, фраз, образов. Будто я, бля, куски тик-токов посмотрел на х3.
>>334474599 >мозг серое вещество перестал вырабатывать Даунёнок, ты опять своими мультиками бредишь. Мозг не вырабатывает серое вещество, он из него состоит. Только твой же мозг состоит из коричневого скорее.
>>334474676 Даунёнок понял что обосрался и решил выехать на упорстве, отрицая здравый смысл, обманывая самого себя и стараясь не замечать запашка говнеца из его просранных труханов. Бедное убогое униженное животное, лол. Поскорее бы тебя усыпили.
Парень на третьем курсе колледжа не общался ни с кем, пока одногруппница не начала проявлять инициативу: садилась рядом, звала на обед, писала в тг и делала комплименты. Он не видел в ней девушку, считал что она воспринимает его как лоха-инцела, плюс ее рассказы про встречи с малолетками и кавказцами показались ему редфлагом. Когда она начала делиться историями про ебырей и бывших, он сказал что не подружка и не куколд, потом заблокировал ее и игнорил в жизни. Через год после выпуска он все равно постоянно думает о ней, представляет как мог бы выглядеть круче в ее глазах и теперь сомневается, правильно ли поступил, плюс пытается найти ее тг через других.
>>334474714 >>334474495 (OP) Так ты лох рефлуксирующий. Почитай про fomo и как с таким бороться. А так же меньше писюльку дрочи дома и знакомься с тянами
>>334474676 Дак я же написал аргументированно. Вот как бы написал не зумерок. Он бы написал. Сап двач. Вот раньше, когда учился мне тян сама оказывала внимания, но у тян хуёвый бэкграунд (описываешь), я же нефор и подумал, что она рофлит не воспринял всъерьёз. Это кратко.
Зумерок же на тебе. Высирает всё с непонятными образами. Был июль 2025 12 18. Нахуй мне эта информация? Я понимаю, что этот мультик вот у тебя в голове ахуенно выглядит, но я не ты, понимаешь? Я вот сидел на матиматике, у меня голубые глаза, была перемена, она меня похвалила. Сейм хуйня. Ты высрал какой-то шизообраз из фантазии, но мне он для контекста нихуя не даёт. Он для меня не имеет смысла. Чтобы твой высер осознать и понять на что обращать внимание, нужно 2-3 раза всё прочесть и быть или сверхразумом или таким же дауном как ты, чтобы образы читать.
Так почти 99% зумерков говорят с тиктоком головного мозга.
>>334474733 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только ньюфагов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой. Как я и говорил, ты человек-говно, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину в дотатредах. В четверг тебя здесь уже не будет, ПТУшник.
>>334474495 (OP) >В какой-то момент она начала рассказывать про своего ебыря и своих бывших, я ей сказал что я ей не подружка и не куколд чтобы слушать такое и чтобы на перестала. Она перестала, но через неделю снова начала говорить про это и я тупо кинул ее в чс а в жизни игнорил.
Всё правильно сделал. Тупая поёбанная шаболда решила найти лоха поплакаться, чтобы вылить ЭМОЦЭИ и пойти обратно чеду на хуй.
>как будто я сделал что-то неправильно Это базовая эмпатия.
Вывод: Ты хороший человек. Шлюха не человек. Молодец что резко обрубил шлюхе мосты, спустил с небес на землю шаболду.
Куколдочмошников >>334474743>>334474728>>334474651 не слушай, даже если бы её трахнул, словил бы спидак т.к как шлюха или герпес и лечился бы ДО КОНЦА ЖИЗНИ
>>334474495 (OP) >крашенные черные патлы, голубые глаза, пиздатые шмотки. >Делала мне комплименты за цвет глаз (голубой) Да, ты ахуенен, говноглазики как я должны сдохнуть
>я часто представляю как условно она сидит сзади меня за партой и видит как я например показываю кому-то какие то треки или много денег на карте. Ну ваще пиздец крутяк пацан
>Не знаю почему я постоянно о ней думаю, то-ли от того что она мне нраилась, то-ли от того что в ее глазах я остался лохом инцелом не смотря на игнор. >И почему я не могу забыть её ? Может это расстройство какое-то? Может тебе стоит обратиться к специалисту?
>>334475251 Так это тыж обиделся на то, что я раписал, а не я. В чём моя обида то? Я просто говорю, что зумерский текст нихуя не понимаю без прочтения мыслеобразов эттих 5 раз. Это не обида, это факт. Ну и бтв ты сам просил расписать почему.
В 2025 я учился на третьем курсе колледжа, ни с кем не общался.
крашенные черные патлы, голубые глаза, пиздатые шмотки.
В какой-то момент ко мне начала проявлять инициативу моя одногруппница, начала садиться со мной, звать на обед, сама писала мне в тг.
Делала мне комплименты за цвет глаз (голубой) когда я ей показал фотку с паспорта сказала типа красивая фотка волосы за ушами.
В общем как девушку я ее не воспринимал так как думал что она вопсринимала меня за лоха инцела который щас будет ей ноги целовать, например когда она сказала что у меня маленький рост (174).
Ну а еще я думал что она шлюха так как она постоянно говорила что по рофлу с малолетками встречается а потом с кавказцами какими-то (редфлаг).
В какой-то момент она начала рассказывать про своего ебыря и своих бывших, я ей сказал что я ей не подружка и не куколд чтобы слушать такое и чтобы на перестала.
Она перестала, но через неделю снова начала говорить про это и я тупо кинул ее в чс а в жизни игнорил.
Буквально в жизни она мне что-то говорил а я тупо ее игнорю или делаю вид что не вижу её.
Так я и закончил шарагу игнорировал её.
Как только закончил шарагу сразу удалил акк в тг.
Прошел год, весь год я постоянно думаю о ней, как будто я сделал что-то неправильно, я часто представляю как условно она сидит сзади меня за партой и видит как я например показываю кому-то какие то треки или много денег на карте.
Короче дохуища сценариев в голове было где в ее глазах я становился крутым.
Не знаю почему я постоянно о ней думаю, то-ли от того что она мне нраилась, то-ли от того что в ее глазах я остался лохом инцелом не смотря на игнор.
Тг ее я проебал, но вспомнив вк одногруппницы попросил дать ее тг, она написала что у нее скрытый тг и пока не отвечала еще.
И все таки, правильно ли я сделал что начал ее игнорить после разговорв про бывших? И почему я не могу забыть её ?