СОЗДАЕШЬ ЧИП ДЛЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МОЩНОСТЕЙ @ НО НЕ СРАЗУ ЕГО РАСКРВАЕШЬ БЫДЛУ, А КАЖДЫЙ ГОД ПРИРОСТ МОЩНОСТЕЙ ВСЕГО +2% @ ПОТОМ ВОВСЕ СПОНСИРУЕШЬ ТЕХНОЛОГИИ ПО ГЕНЕРИРОВАНИЮ ПОРНУХИ И ЛАХТУ С ЯКОБЫ ДЕФИЦИТОМ ОПЕРАТИВЫ @ ТОЛКАЕШЬ ЭТО ГОВНО ВИДЮХИ ОПЕРАТИВЫ х3 НАЦЕНКОЙ @ Я БУДУ ПРАВИТЬ И ЖИТЬ ВЕЧНО ГОИ ВСЕ РАВНО КУПЯТ
>>334474649 >СОЗДАЕШЬ ЧИП ДЛЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МОЩНОСТЕЙ > >@ >С ОВЕРПРАЙСОМ х100000 БЫДЛО СОЗДАЁТ СВОЙ ЧИП И ПРОДАЁТ ПО ЧЕСТНОЙ ПО МНЕНИЮ БЫДЛА ЦЕНЕ @ НЕ СОЗДАЁТ
>>334474689 Скажи честно это ж ты лахтуешь какие в рф большие зарплаты? А сейчас сидишь в своем замкадном частном учатке с охраной? Ну тогда пошел нахуй лул.
Интересно сколько нужно этой опухшей мразоте бабок? Все ж с собой в могилу не утащишь. А это уже старый опухший дед, не долго осталось, зачем ему стоко?
>>334474767 >БЫДЛО ВСЕ РАВНО ПОКУПАЕТ С ОВЕРПРАЙСОМ х1000000000 - ОМНОМНОМНОМ, А АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНТОРА УХОДИТ С РЫНКА Они есть. Просто программистов для альтернативных решений мало, мало готовых решений, да и поддержки мало. Так-то карточки амд и интела для вычислений не очень популярны, но имеют место.
>>334474863 Мне кажется дядя Хунг лоббирует чтоб софт и игры писались под его видюхи первостепенно. Я никогда не вижу чтоб был написан софт который работает на амуде безупречно, но на нвидии ддля него надо ставить костаыли. Все наоборот всегда.
>>334474767 >>СОЗДАЕШЬ ЧИП ДЛЯ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ МОЩНОСТЕЙ > >>@ >>С ОВЕРПРАЙСОМ х100000 > >@ >СОЗДАЁТСЯ ИНОЙ ЧИП @ ЧИП ТОЧНО НЕ ГОВНО >@ >БЫДЛО ВСЕ РАВНО ПОКУПАЕТ С ОВЕРПРАЙСОМ х1000000000 - ОМНОМНОМНОМ, А АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНТОРА УХОДИТ С РЫНКА @ ЧИП ТОЧНО НЕ БЫЛ ГОВНОМ, ВО ВСЁМ ВИНОВАТО БЫДЛО
>>334475045 >лоббирует чтоб софт и игры писались под его видюхи первостепенно Нет, так просто исторически сложилось и хуанг молодец. Просто он первый, кто сделал нормальное апи для вычислений на видюхах. До куды, если нужно что-то вычслить на карте, то это было через графическое апи с неудобными и неэффективными под это дело методами передачи данных. А потом завертелось, закрутилось, началось. А остальные подтянулись, когда уже поняли, что без этого уже никуда. Сикл через сколько там появился, 8 лет или 10 лет, а за это время уже все привыкли к нвидии.
>>334475249 >я ничего у тебя не куплю Так не покупай, упадёт спрос, упадёт цена. Ой, ты же не можешь не играть в игрульки, и знаешь какое железо для игрулек лучше. Пойдёшь покупать с лицом лягухи.
Этот тред доказательство того какие люди в массе тупые. Не только гои позволяют барину ебать-наебать себя, но и лижут ему очко, защищают, готовы умереть за барина. У меня все.
>>334475316 Ну извини, до 12-16 года, это вся срань с параллельным вычислением было не так популярна. Легче же продать геймерский кал, как это делал амд.
>>334475480 >Изи могу не играть в игрульки Можешь бросить в любой момент, да? Кому пофиг на игры, давно насрать, что там с железом. А у тебя аж бомбёж, что ты новый ааааа синеволосый нейрослоп на максималочках не запустишь. Кому ещё не похуй на видеокарты?
@
НО НЕ СРАЗУ ЕГО РАСКРВАЕШЬ БЫДЛУ, А КАЖДЫЙ ГОД ПРИРОСТ МОЩНОСТЕЙ ВСЕГО +2%
@
ПОТОМ ВОВСЕ СПОНСИРУЕШЬ ТЕХНОЛОГИИ ПО ГЕНЕРИРОВАНИЮ ПОРНУХИ И ЛАХТУ С ЯКОБЫ ДЕФИЦИТОМ ОПЕРАТИВЫ
@
ТОЛКАЕШЬ ЭТО ГОВНО ВИДЮХИ ОПЕРАТИВЫ х3 НАЦЕНКОЙ
@
Я БУДУ ПРАВИТЬ И ЖИТЬ ВЕЧНО ГОИ ВСЕ РАВНО КУПЯТ