Доброго времени. Мне 32 года, я из ДС, уже 2 года сычую на хате и нихуя не делаю. При этом хата у ме
Аноним OP 30/06/26 Втр 18:02:16 #1 №334474532
Доброго времени. Мне 32 года, я из ДС, уже 2 года сычую на хате и нихуя не делаю. При этом хата у меня своя, так же помимо нее есть пассивный доход, который позволяет относительно неплохо жить и не париться о базовых потребностях. Так что тряска по поводу самообеспечения у меня отсутствует. Постоянных отношений нет, но если хочется тепла женского тела то несколько подружек выручают время от времени. Раньше у меня был свой непыльный бизнес, который собственно и подарил мне все эти блага, но, как и все сейчас в нашем замечательном королевстве, он постепенно стал загибаться и я, решив не тянуть до последнего просто закрыл все нахуй, расплатился по долгам, распустил команду и вывел сколько смог в кэш. Теперь я считай на пенсии в 30 лет. Казалось бы заебись, почти мечта. Но проблема пришла откуда я не ждал. Мне кажется я в последний год начал стремительно терять интерес вообще ко всему. Первый год лентяйства я еще с интересом перепроходил какие-то любимые игры, читал, гулял, пробовал спортик немного, но постепенно начал ощущать, что делаю все это будто чисто механически, чтобы забить время с утра до вечера без реального интереса. Сначала я подумал, что это сигнал попробовать что-то новое, занялся ремонтом в хате, попробовал освоить пару хобби, но быстро понял, что это вообще кроме отторжения и желания скорее прекратить ничего не вызывает. Путешествия вообще сразу нет, у меня хандра начинается еще на этапе движения в аэропорт. И вот оказался в странной ситуации, пытаюсь анализировать что со мной и нахожу только внутреннюю безразличность, если честно, даже этот текст печатать заебно. Грешу на какую-то подсознательную рефлексию по потере своего дела, но я бы не сказал, что я прям так ужасно себя по этому поводу ощущал в то время, скорее казалось, что я молодец, что, так сказать, вовремя вынул и не проебал все пытаясь удержаться на мертвом рынке. Буквально утром ставил новую игруху, которая давно пылилась в бэклоге с лучшими ожиданиями, но побегал пол часа и понял, что мне тупо лень разбираться, лучше включу какую-то хуиту на ютубе и буду 7 часов подряд смотреть пока не придет время спать. Можно конечно попытаться опять начать зарабатывать че то, но я понимаю, что мне щас вообще без смысла идти чему-то учиться, потому что новая инфа нихуя не усваивается, а с тем набором компетенций что у меня есть все на что я могу рассчитывать это работа в б2б на 150-200к, которая существенно не изменит мое материальное положение. Так что тоже логический тупик. Можно спиться конечно, но я не особо люблю бухать, а вещества вообще презираю. Короче вот. Че хотел узнать, был кто в похожих ситуациях? Как решали, как возвращали интерес к жизни и каким-то делам?