Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но есть пару сомнительных моментов, но на мой взгляд они весомые. Во первых у неё татуировки. А я считаю это признаком хуевого вкуса и бед с башкой. Во вторых перед тем как пойти в кино она уговорила выпить пиво. Я пью редко, но сделал исключение. Ладно это, помимо этого она курит. Дальше перед кино она купила снюс и во время фильма блядь закинулась им, причем раз 5 предлагала мне тоже. Во время сеанса переговаривались и она вдруг рассказала (вполне серьёзно) что пробовала насвай, нюхала лак, клей, меф, кокс и прочую хуйню десять лет назад. Я вообще шарю по поведению людей и догадался что на всё это ее подсадил бывший, так и спросил, она подтвердила. Говорит сейчас ничего не употребляет (кроме алкоголя, сигарет и снюса), В общем после этого у меня как-то всё внутри опустело, я сразу понимаю что это уже ВСЁ. Всех этих баб под веществами постоянно ебут какие-то наркоши, быдло, спускают им на лицо и так далее. Я даже друга бросил потому что он сидел на наркоте и стал дегенератом. В общем я презираю все эти дела и без понятия че вообще дальше делать. Но больше склоняюсь к тому чтобы прекратить общение. А вы что думаете?