Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/334473551.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

САП ДВАЧ, Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ АНОН ПОРАДУЙСЯ ЗА МЕНЯ ПОТОМ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТ

Аноним OP 30/06/26 Втр 17:27:17 #1 №334473551 
17780468586630470539.jpg
САП ДВАЧ, Я ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ ОМЕЖКОЙ АНОН ПОРАДУЙСЯ ЗА МЕНЯ ПОТОМ ПОВТОРЯЙ ЗА МНОЙ И У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!

Кун, 23лвл, я всю жизнь был омеганом, прям пиздец каким трушным, рос без отца, воспитывался матерью и бабкой. Никогда не занимался спортом до 21 года, всё детство просидел дома, тк друзей не было нихуя, в шкалке и шараге меня понятное дело травили и пиздили. Про листву думаю и так все понятно. В свободное время дрочил, сидел на двачах, пиля бесконечные биопроблемные треды и всё. После окончания шараги работал на дноработах, мать работала бухгалтершей в конторе по производству кондитерской продукции, устроился там кладовщиком, на работе тоже ни с кем не общался, там к слову тоже шутники находились. В 21 год заебался окончательно, решил заняться спортом, пошел записался в первый попавшийся подвальный боксерский зал, на первой же тренировке как сейчас помню, попал на спарринги и был отхуярен так, как никогда в жизни, на второй было уже получше, но все равно первый месяц получал пизды так, что дома не мог лежать на животе, ибо охуенно болели ребра, потом уже начал учиться защищаться, ставить блоки и тд, уже не так получал пизды, потом потихоньку начал учиться самостоятельно нападать, отрабатывать комбинации и тд, в общем год я так прозанимался, за этот год оковы омежки как-то сами собой скинулись, стал в целом по жизни увереннее, из-за этого мать с бабкой начали шкнить кстати. Ну и пошло всё по накатанной, закорешился с двумя типами из зала, они меня в последствии познакомили с еще хуевой тучей людей, у меня наконец-то впервые в жизни сформировался круг общения, потом мы решили собраться на чьем-то др на даче, там я скинул листву (познакомился там с одной свободной тян 25лвл как сейчас помню, которая на меня весь вечер смотрела, по итогу как-то сам завязался диалог, потом решил немного дожать и сам повёл её в комнату, где собственно и скинул листву). Через некоторое время уже сам через знакомых на общем мероприятии познакомился с челом, через которого в последствии устроился на хорошую работу, работаю менеджером по продаже всего, что связано с климатом (кондиционеры, обогреватели, вытяжки и т.д), получаю 160к/мес, работаю с 8 до 5, 2/2. Так же стал выглядеть намного лучше внешне, благодаря спорту набрал за два года почти 15кг мышц (был охуеть дрыщом). Научился с тян сам знакомиться НА УЛИЦЕ, это как оказалось охуеть легко, сложность только в начале себя пересилить, на знакомство соглашаются где-то 7 тян из 10, т.е 70%, и это учитывая еще то, что у меня нет чедовского ебальника от рождения.

В общем, к итогам, крайне рад, что я смог вылезти из этого дерьма, с которого большинство двачеров вряд ли выберутся, выбрался по факту благодаря спорту и социуму, желаю анонам того же. Задавайте ответы.
sage[mailto:sage] Аноним 30/06/26 Втр 17:31:19 #2 №334473669 
>>334473551 (OP)
Блять одни и те же фантазии из раза в раз, скажи честно трогал себя кода всё это писал?
Аноним OP 30/06/26 Втр 17:42:32 #3 №334473974 
>>334473669
Нет, не трогал
sage[mailto:sage] Аноним 30/06/26 Втр 17:48:00 #4 №334474134 
>>334473974
Ну хоть смазочка выделялась?
comments powered by Disqus