>>334468198 (OP) Ну юбку я бы не надевал, но у меня есть иммунитет к быдлу и прочей хуйне. У меня есть дочь, по этому я могу в чём угодно ходить, просто ссылаясь на то, что дочь радую.
>>334468198 (OP) Я мечтаю обладать такой же смелостью и похуизмом, безразличием к мнению окружающих и свободой как этот двачер. Как стать таким? Кто знает?
Хорошо если не штрафанут, сейчас могут. А вообще мне пофиг кто как одевается, живём один раз. Явно не моё и выглядит стрёмно но он никому не мешает и всякие операции гробящие здоровье себе не делает.
>>334468356 >У меня есть дочь Как ты коупишь то, что она будет с причмокиванием вылизывать душистые волосатые анусы четких Колбиджонов в тонированных девятках и ерох, называя их папочками, слизывать сперму с пола и глотать мочу?
>>334468198 (OP) все в порядке, щас его какой-нибудь путинский специалист отпиздит, а он уедет в нидерланды после этого и получит убежище как лгбт преследуемый. так и задумано
>>334469000 Моя задача воспитать и дать верный курс в жизнь, какие решения она будет принимать - её личное дело. Я могу подсказать, посоветовать направить. Не более. Но я сомневаюсь что она так будет делать, так как у нас благополучная и не токсичная семья, а твои проекции своей детской травмы можешь оставить при себе
>>334468198 (OP) Наверное типок просто собирает кейс чтобы подать на убежище в США. Типа скажет - я заднеприводный, меня вот пидорахи на улице забили, вот видосик на ютубе и новости даже об этом есть. 100%й варик для кейса о полит.убежище в США. Она там таких кадров ценят.
>>334468198 (OP) Почему мне должно быть на него не похуй? Наоборот хоть как то унылую серую одинаковость разнообразит. А так хоть покекать можно с дивного зверя.
>>334468198 (OP) Всё куда прозаичней. Пацан проиграл спор своей девуле, там дала ему шмотьё ну и пришлось исполнить ради любимой. У нас такая же история в школе была, нормально будет чё вспомнить.
>>334468198 (OP) какой же он страшненький, это пиздец. Вот поэтому фурри-фембои значительно лучше. У них прикольные тела, но стрёмные лица закрыты костюмом, и это, сука, идеальное решение. Ля, какого поймал
>>334468198 (OP) Может быть он играл в карты с зеками и проиграл желание? А на самом деле ровный пацан? Тут ведь комбо нахуй, таких лечить надо аминазином.
Пиздец. Я даже одеваясь как пик трясусь, что обо мне подумают, позволено ли в такой невзрачной одежде ходить, постоянно волнуюсь, прикрывая залысины, которые от ветра открываются. А тут челу вообще похуй. Свой стиль какой-то я даже не пытаюсь найти, слишком страшно осуждения моднявых зумеров альферов
>>334468198 (OP) Смелый парень однозначно, гороздо смелей невзрачных сирых лысиков, которые сбиваютсяв стаи 5-10 голов и нападают вот на таких смелых парней!
>>334468198 (OP) Он кому-то мешает этим? Если ему так нравится, то пусть ходит. Я же не пидорашка, чтобы доебываться до людей за их манеру самовыражения.
>>334468198 (OP) Обычный выпендрежник, не более. Если бы реально хотел кому-то что-то доказать или показать (даже самому себе), быть стойким, плыть против течения, против системы взглядов, то тупо прошелся так по Махачкале, а не в Степашкограде.
Не стыдно вам так ходить?