>>334470527 (OP) Вроде бы очевидно, анон: чувак у микрофона - Стрелок. Он хуярит площади нейродамагом. После каждого выстрела перезаряжает биоружьё посредством дрочения бус. А толпа пытается задефать этот урон, делая из рук щиты. У кого руки слабые - тот пропускает много урона в мозг и начинает визжать как сучка - так проявляется дамаг по межушному ганглию.
Аноны, давно сижу на дваче, уже попадался данный проповедник, посоветуйте качественную акустику и усилок до 200 тысяч рублей, чтобы я мог организовать просмотры?
>>334473081 >Вроде бы очевидно, анон: чувак у микрофона - Стрелок. Он хуярит площади нейродамагом. После каждого выстрела перезаряжает биоружьё посредством дрочения бус. А толпа пытается задефать этот урон, делая из рук щиты. У кого руки слабые - тот пропускает много урона в мозг и начинает визжать как сучка - так проявляется дамаг по межушному ганглию. > Стрелок бьёт — толпа в щиты. Кто руки слаб — получил пиздюли. Визжат сучки, ганглий дрожит — Дефай, пацан, пока звук не решит.
>>334470527 (OP) Плевок со звуком пердежа изгоняющий глистов из паджитов когда они наелись их уличной едой, они вопят от боли видите из жопы.и из живота глисты прогрызаются
>>334473759 А чел слева видел линзу базиса, из которой луч хуярит в надстройку? И весь остальной гегелианский шизобред, по которому сантакарлус из Лондону высирал свой прогресс, с неизбежность приводящий в коммунизмию?
>>334473682 Разделение властей, конкуренция за выборные должности, независимая судебная система и свободная пресса обеспечивают важный результат: чиновничество оказывается отделено от финансовых потоков и в большинстве случаев не может «продать» свои действия с какой-либо выгодой.
>>334478388 Когда вовчик главный коррупционер, то чего ожидать от его вассалов? Что они будут тихо мирно сидеть и смотреть на его аквадискотеку? Пока народ будет думать, что царь не знает, а просто бояре плохие, то в ВСЖ никогда ничего не поменяется.
>>334478609 — Помазание еще... — Да не, нормально, у меня это помазание само выделяется, я же телекрусейдер, все свое... Дух святой! Халлелуйя! Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... Дух святой! Халлелуйя! Дух святой! Халлелуйя! Хороший я пастор, да?
>>334478715 >то чего ожидать от его вассалов? Что они будут тихо мирно сидеть и смотреть на его аквадискотеку? Пока народ будет думать, что царь не знает, а просто бояре плохие, то в ВСЖ никогда ничего не поменяется. Исторические сравнения убедительно свидетельствуют о том, что изменения Индекса верховенства права (уровня развития права в стране) обычно происходят в результате смены политического руководства. Следовательно, нынешнее состояние правового беспредела не является ни имманентно присущим российскому народу и российскому обществу, ни, естественно, вечным.
>>334478941 Не, это праздник Ашура. Ну, не совсем праздник, а скорее день траура, был такой потомок Мухаммеда, его короче зарезали и он страдал, поэтому в день его смерти бабахи пыряют себя ножами типа из солидарности и чтобы испытать такие же страдания как Ашур. Но потом традицию немного изменили из-за слишком кровавых последствий и количества случайных самоубийств, стало необязательно себя ножом пырять, а достаточно просто себя отпиздить как следует, но не убиваться насмерть. Тогда ок.
А раньше они натурально самоубивались насмерть либо получали жестокие увечья. Демонстрировали сильную веру в Аллаха.
>>334479222 >>334479339 Ну да, у нас это раньше называли "Шахсей-вахсей" что на самом деле "Шах Хуссейн, Вах Хуссейн" это траур по Хуссейну убитому у шиитов.
есть подкасты называются "неправильные эксперты" там чел рассказывает про секты и религии и он говорит что в секту может любой попасть, и секты бывают любыми например секты игры на гитаре или утренние пробежки могут оказаться деструктивным культом.
>>334479222 >был такой потомок Мухаммеда Хуссейн. В честь него и Ашура проводится, демонстрация силы веры "Шах Хуссейн! Вах Хуссейн!" В России на слух перевели как "Шахсей! Вахсей!" так и прозвали это мероприятие.
>>334473378 >наличие у государства ядерки - это совсем не обязательно признак адекватности этого государства А я не писал про какую-то адекватность. Я скорее про то, что страшно, что у них есть ядерка.
>>334470527 (OP) Местный лекарь, проводит сеансы оздоровления. Многие двачеры смеются с него, мол, как можно в такую хуйню верить, но... они забывают, что верят и голосуют каждый раз за такую ебейшую хуйню, что в сравнении с адептами данного лекаря... я даже не могу подобрать подходящие слова.
>>334473431 Проорал жёстко с поста, спасибо. Эксклюзив ебать... >>334470527 (OP) Похожи на индусов. "Чу-ху-ху-ху" с верёвкой ещё норм, сойдёт, никто не умер. Есть у индусов такая тема: синдром беременности собаками. Когда кусает бешеная псина, индус не идёт за лечением, а откисает, потому что шаман так сказал. ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СМЕРТЕЙ.
>>334470527 (OP) Он это делает чтобы джиннов типа изгнать из людей
Мимо в детстве родители водили к муллам и они тоже читали мне Коран и типа пытались джиннов изгнать. Благо ничего такого не делали. Хоть и слышал слухи что муллы иногда ебали своих клиентов. Мдаааа. Алсо бога нет, аллах пидорас как и Иисус и будда и яхве так далее.
>>334470527 (OP) Быть абсолютным нигилистом который считает что все бессмысленно имеет свои плюсы, не так ли? Если бы меня поманили сектантики мол давай к нам. Я бы окунул их свою пустоту которая пожирает меня каждый день из-за понимая того что все вокруг бессмысленно и на самом деле ничего не имеет никакого смысла. Лишь пытаемся искать смысла и внушать себе что мы имеем хоть какое-то значения и где-то там есть истина. Только вот одно лишь утверждение правильное, кем бы ты не был или чем бы ты не был, ты исчезнешь и тебя больше никогда не будет, как ранее не было до твоего рождения. Потеряешь ли ты многое? Нет конечно. До тебя происходило много чего, и после тебя будет происходить, но разве тебя это волновало? Нет конечно, ведь тебя и не было. Так зачем пытаться обманывать себя и думать что там за пустотой что-то есть, если там буквально ничего нет? В этом мире все бессмысленно, ничья жизнь не важна и никто не равен. Все равны только перед смертью, ведь смерть забирает всех. Если ты считаешь что жить не хочешь и все бессмысленно, то стоит совершить ркн, но для начало закончи свои дела которые тебя держат и уйди. У меня вот родители, буду за ними ухаживать, а после того как их не станет. Я совершу идеальный ркн и труп не найдут. Даже мои написанные слова бессмысленны.
>>334470527 (OP) Поридж начинает открывать для себя как устроен мир. Есть дураки и те кто ими управляют. Если что ты дурак тоже. Просто ты ведешься не на веру, а на что то другое.
Просто ты ебаная мерзкая падаль, животное. Тебя либо палкой надо отпиздить, и тогда в твоей башке возникнет мысль что "ок, этот меня отпиздил с ним надо как-то поуважительнее", либо ты будешь вести себя по-скотки, скорее всего даже не замечая этого. В тебе проблема, понимаешь?