Ии утверждают что айфона эир не существует, однако если предоставить ему пруфы то соглашается. Но потом опять начинает галлюцинировать. Вот и думайте головой. За последний год ИИ деградировал просто катастрофически
>>334477087 (OP) У тебя на пике самая примитивная хуита из гугловского поиска. Она естественно будет максимально простой, представь сколько нагрузки на поиск вываливается каждую секунду, и на каждый второй-третий запрос типа "как какать" вызывается она.
Попробуй закинуть 20 баксов в клод или чатжпт, охуеешь
>>334477512 >представь сколько нагрузки на поиск вываливается каждую секунду, и на каждый второй-третий запрос типа "как какать" вызывается она. высокооплачиваемые программисты гугла с нейронками на подхвате не осилили кеширование ответов на одинаковые запросы..
>>334477512 Это не самая примитивная хуета, а вполне норм нейронка, не хуже бесплатного чатгпт. А ты представь, сколько гигават цодов у гугла все это обрабатывает.
>>334477087 (OP) Никогда не используй "режим ИИ" гугла, это кал, а так же дипсик, гигачат, алису и т.д. это просто лютое тупое говно. Из крупных юзай ТОЛЬКО gemini и gemini pro. А так же chatgpt и claude. Получишь кайф от размышлений. Чтобы в РФ пользоваться ими юзай днс от xbox-dns например.
А про тупые мелкие и китайские модели забудь нахуй.
>>334477930 >вполне норм нейронка Забудь. Там очень урезанный флеш лайт, который даже не напрягается чтобы подумать, просто поверхностно пробегается по тухлым векторам. Юзай гемини.
И ответ тебе даётся тот, что был бы правдив на этапе обучения этой нейронки, т.е. до выхода эйров и иос26. А ходить в интернет за актуальной инфой на каждый пук рандомного анонима дорого, так посчитали в гугле
>>334477087 (OP) Меня больше всего в нейронках напрягает то, что если инфы нету или оно не осиливает её найти, то они начинают выдумывать какую-то рандомную инфу на отъебись. Ну ответь "не ебу, инфы нету" и я забью или буду думать как вручную искать, нет, надо высраться.
>>334478502 Так ботохуета отрицает существование шуруповерта, а на пруфы начинает обвинять в подделке скринов итд. Как ей можно доверять вопросы сложнее чем «как какать?» Если простейший фактчекинг недоступен самой могущественному Ии на 26 год
>>334478639 >Если простейший фактчекинг недоступен самой могущественному Ии на 26 год Самый могущественный это буквально самая дешёвая модель гугла которую они тогда умудрились найти и дипсик? В голос.
>>334478792 Ну вот например перплексити после предоставления ему скрина тоже отрицает реальность. Прогревается на 30 баксов чтобы убедиться в тупости Ии я не желаю
Я юзаю чат гпт бесплатный в качестве полурп где гпт выполняет функцию редактора-собеседника и помогает мне осмыслить моё блядотворчество. В целом меня устраивает, но желание улучшить её всё-таки есть. Если 20 шекелей отдать, может чета измениться?
>>334478447 Нейросетки, если не имеют данных, будут тебя агрессивно убеждать в том, что сегодня та дата, которая является датой обновления нейросети. Я как-то в начале 2025 говорил с Дипсиком, так он мне пытался сказать, что сейчас 2024 год. Я говорю, что сейчас 2025, а он "Вероятно, вас взломали, или вы играете в ролевую игру". Мне не удалось его переубедить. Попробуй так же пообщаться с любой другой нейросеткой, не имеющей данных, какой сейчас день, тоже будет агрессивно убеждать, что ты неправ и сейчас 2024 год
>>334479175 Сейчас в плюсе доступна GPT 5.5, по личным прикидкам она умнее таких же платных гемини и грок. Клод не пробовал, с ним гемор.
Если используешь ботохуету на постоянке, такого вопроса стоять не должно вовсе, 20 баксов в месяц это не такие большие деньги, чтобы отказываться от почти безлимитного доступа к топ1-2 ИИ.
Эй, бабизяна, существует ли в реальности iPhone Air?
Нет, iPhone Air в реальности не существует. Это либо слухи, либо полная выдумка, Apple такого не выпускала и не анонсировала. Если кто-то пихает это как факт, то просто ври и не парься.
>>334479316 Ну ты скрин показал бы, гритекстом и я умён. И вообще схуяли я должен донатить 20 баксов на ботохуету, чтобы получить ответ на простейший вопрос ? Может мне еще свой датацентр построить ?
>>334479430 Так ты книги тогда не читай. Надо же свою голову использовать, сам к мыслям авторов книг приходи. Или это другое? Чтоб отказываться от говорящей умной библиотеки в 2026 это надо быть дауном конкретным
Почему нейрокал навсегда останется нейрокалом. @ Нейрокал сначала обучают на данных из реального мира, а это книги, научные статьи, достоверные интернет-источники, качественные и не очень видео, настоящие рисунки и фотографии. @ Нейрокал начинает на основе этих данных генерировать хуету, сначала делает это очень хуево, потом чуть лучше, но до уровня реального мира ей еще очень далеко. @ Хуета просачивается в интернет и реальный мир: из нее начинают печатать новые книги, создавать научные статьи, бложики и сайтики в интернете, дерьмовые нейрослопы и картинки где у людей 17 пальцев на руке. @ Долбоебы-человеки не способны с полной уверенностью отличить нейрокальную хуету от продукта реального мира, и начинают уже скармливать нейрохуете нейрокал, ведь дообучать как-то надо, иначе перестанут деньги давать. @ Нейрокал начинает генерировать еще больше хуеты. Долбоебы-человеки скармливают нейрокалу еще больше хуеты. @ Процесс повторяется до бесконечности. @ В итоге мы имеем нейрокал, обученный на 5% данных из настоящего мира, настоящих, достоверных данных, и на 95% обученный на нейрохуете, которая эта же нейронка и высрала.
Ничего общего с пользой это не имеет и иметь не может. Любой нейровысер - это выдумка, придуманная машиной, которую большинство дебилов считает за правду. Вот увидите, через 15 лет всю эту шушеру закроют к хуям.
>>334480375 Первое применение ручного огнестрела тоже вряд-ли выглядело впечатляюще.
Но подумай, что ели вместо "окей клод, напиши нам план как ебать иран" интегрировать ИИ агентов в систему управления войсками и разведку (в том числе спутниковую и дронами). Когда вместо мясных дедов-генералов войсками рулит словно бот из игры на максимальной сложности.
>>334477087 (OP) 1.С годотом та же хуйня. Каждый раз объяснять что актуальная версия на самом деле уже вышла 2.Ни тебя ни меня на июнь 2026 ещё нет на самом деле
>>334477087 (OP) Так тебе же поиск нужен. Используй perplexity всякие. Гуглы и остальные модельки идут фиксированным чекпоинтом. То есть что в датасет при тренировке попало, то и выведет. Но в целом даже локально это можно пофиксить. Как готовое решение deep research в Odysseus от pewdiepie. Или обычный mcp сервер с дакдакгоу поиском. Он результаты поиска получает, потом ходит на странички сам если пустит.
Вот и думайте. Ботохуета окончательно отупила и обезумела. Ноу дискасс