сап двач, я тян, меня унижали били в школе из-за того что я нищая, теперь я хикка дома сижу полуголодная посоветуйте как жить и где найти счастье родители не любят шпыняют, нет родственной души в целом мире
>>334476542 (OP) У нас в классе училась казашка нищая, вещи все на размер больше, мать у нее работала дворником. Ее травили жестко и иногда пиздили, причем одноклассники мои были в целом все нормальные ребята, а доёбывали ее в основном девки. Мне всегда так неприятно было смотреть как над ней издеваются, но я не помню что вмешивался. Я ей вроде как нравился, на дискотеках школьных всегда приглашала меня танцевать, всегда была приветливая и добрая. Потом она перевелась в другую школу, в старших классах мы пробовали в отношач, но я ее быстро дропнул о чем потом жалел. Она потом отучилась на провизора, щас ребенок есть, работает в аптеке, доход хороший, но не замужем. Оправилась от многолетней травли, только вот ни одной страницы в соцсетях, в последний раз в прошлом голу ее искал и нихуя, нашел только страницу ее матери, но писать не стал, глупость это.
>>334477083 У меня такая таджичка была в начальных классах. Даже название пятнашек на новый лад переделали. От её фамилии было. Мол её заразу друг-другу передаём. Помню её даже училка подтравливала. Диктанты, сочинения её зачитывала и все смеялись. Потому что хуёво она на русском базарила.
посоветуйте как жить и где найти счастье
родители не любят шпыняют, нет родственной души в целом мире