Моя корзина стим, планирую прикупить данные шедевры (в теории). Из этого всего играл только в dishonored 1, игра понравилась, хочу перепройти уже в стиме с авичками.
Показывайте, что закупили на летних скидках, советуете дешёвые вины.
>>334461586 Один унылый ААА-трешак мемный, максимально пресные и шаблонные бездушные игры, не имеющие своей выразительности и оригинального стиля, геймплея, а лишь сочетание всего из других игр. Это игры для всех, но ни для кого в особенности.
>>334461488 (OP) Что там в AOE, добавили каких-нибудь новых, революционных механикк, или это старое-доброе: построй домики в нужном порядке, обведи говняк, и отправь через а-клик?
>>334461779 Вряд-ли, в этом и смвсл ртс, что еще надо? Ну и если играешь онлайн, то все это нужно сделать лучше твоего соперника, а тут уже думать надо
Тут никто не оценит твой выбор и не порадуется за тебя, последние лет 5-7 геймеры стали очень токсичными и поливают любую игру дерьмом, с поводом или без. Наверное, поколение такое. Раньше мы любой игре радовались.
Докупил себе только это, подавляющее большинство игр купил на прошлой распродаже
Старкрафт был легендой, к нему добавили героев с прокачкой получилась вторая легенда. Потом высрали невнятную ваху с захватом точек и саморазмножением и самообвесом сквадов и обосрались.
Во всё это я разъебу двоих тебеподобных как нехуй делать до сих пор. И заметь, везде было нечто новенькое. А что тут?
>>334462901 Нищеблядь, спокуха. Не трясись за чужие денежки. Мы выбираем сервис, когда все игрульки, ачивки и сохранения хранятся у габена. Чем хранить репаки или каждый раз искать рабочий и без говняка.
>>334463299 Не переживай, нищук, я делаю маме подарки, и игрульки покупаю, когда нужно. И телевизор, и телефон, и кондиционер маме купил. И коллекционные елочные игрушки по 5-10к дарю почти каждый праздник (её хобби).
>>334461488 (OP) Тоже купил первый Dishonored. Уже прошел, на выходных куплю себе вторую часть (пока скидочки) и буду наворачивать. Тропико, РДР, Кибервсранк есть. ККД не нужно, хуета душная. Age of empires - не играл. Вроде была годнотой когда-то.
>>334461488 (OP) А смысл это покупать? Это говно уже пройдено давно с трекеров, прост чтобы в библиотечке было? Я вообще долбоеб, в свое время киберпучево предзаказал, а его слили за 2 дня до релиза.
>>334463487 Лично я не играл в это все, поэтому мне есть смысл, качать с торрентов уже впадлу если честно, я в том возрасте когда проще нажать купить, скачать, запустить, чем что-то искать, придумывать и тд
Не покупай несколько игр за один раз, не больше двух, и то если одна короткая. Покупая много за раз ты их просто отложешь на всегда на полку. Через это прошел я и все мои друзья. Ну и играть подряд долгие игры тоже очень плохая затея, начинает душить. Скидки в стиме часто происходят и к тому моменту когда ты пройдешь киберпук или рдр или ккд2, появится скидка на следующую.
>>334461488 (OP) А я думаю вот это купить, во вторую часть залипал с удовольствием, но крякнул её на аддоны, этой решил купить. Что скажете, стоит того?
>>334474327 В стиме скидки очень редко становятся меньше со временем, только еще больше. Но еще больше шанс, если купишь всё сразу, что просто выкинешь деньги на игру которую не запустишь.
>>334474421 Я играл только в эту, про Хойку слышал что там вообще пизда, а про остальные, типа, Европа Универсалис не знаю вообще ничего. По этому у меня такой выбор.
>>334472148 То что вы, покупахи, все нищие я и так знаю и использую это, без вас я никогда бы не смог сделать 15 мультов за 5 лет на акциях железячников, игрулек и жоповозок. Спасибо что вы есть.
>>334476036 и именно поэтому ты и порвался? >15 мультов за 5 лет на акциях железячников аххахах это что-то из серии "у меня в деревне у бабушки 5 компов, но мне нельзя их показывать" хотя это было бы возможно, если бы ты к примеру купил акции инвиде на пару мультов и держал бы их до сего дня. там как раз применро 10 иксов. только вот смысл, если на банальной перепродаже того же железа можно заработать больше за тот же период.
>>334477078 >и именно поэтому ты и порвался? проиграл с могусебепозволить-гоев = порвался >мне нельзя их показывать можно >акции инвиде на пару мультов и держал бы их до сего дня. там как раз применро 10 иксов ну примерно так и делал
>>334461642 бля, чел от души спасибо, вообще из головы вылетело +18 хуйней закупиться, скоро сокращения будут хотел месяц посвятить грязнющей дрочке с долбильне и Марией Ивановной
>>334477979 >проиграл с могусебепозволить-гоев = порвался и в чём смех? >можно если не симуляция, то молодец. только тебе уже написали что результат так себе в сравнении. за тоже время можно было значительно больше заработать. за год я из нищего превратился в миллионера(пока ещё рублёвого) >ну примерно так и делал ну хз. если ты заводчанин какой, то может и норм. в принципе деньги неплохие, на квартирку небольшую хватит.
>>334481391 Мой изначальный посыл был не в том чтобы повыебываться цифрами. Изначально, если минуснуть всю прибыль, то можно понять с какой суммой я начал, около ляма накоплений. А с такой суммой ещё как можно было быть могусебепозволитьдауном. Если минуснуть из этого ляма стоимость спизженных мною игр, фильмов и музыки за 20 лет - и в рынок я бы вошел дай бог со 100к рублей. И что бы у меня на счете сейчас была за сумма даже с иксами? Переставайте платить за бесплатную хуйню, отдавая за неё 2к сейчас вы по факту отдаёте потенциальные 25к через n-лет.
>>334461488 (OP) Лично я угорел по айдлерам и инкременталам. Дохуя прошел. Люблю, когда они короткие, а не пиздец ебаный, вроде Куки кликера, Мелвора или Лиф блоуера. Вы же представляете себе механику ПРЕСТИЖА в подобных играх? Когда все начинаешь сначала, но с бонусами. А теперь блять представьте МЕТА-престиж, когда стираются даже престиж-бонусы. А ведь там есть еще МЕТА-МЕТА-престиж. И это только начало. Ебануться.
>>334483164 1 - тоже думаю 1 и 2 взять. Похуй что там повесточное или биопроблемное. По крайней мере это хоть что-то НОВОЕ. Еще не забыть пик взять. Тоже будто бы из ряда вон.
>>334482613 >Мой изначальный посыл был не в том чтобы повыебываться цифрами. да я не в курсе с чего и с кем ты начал. вклинился в ветку с >пояснением "другой анон" >могусебепозволитьдауном странная концепция. я редко покупаю что-то что можно спиздить, но я много раз покупал музыку с целью задонатить. бывало что проходил игру с торрента и покупал её прост о потому что хочу выразить свою благодарность. > 2к сейчас вы по факту отдаёте потенциальные 25к через n-лет я в своей жизни упустил и потерял больше чем многим в принципе светит и в какой-то момент гнался за прибылью и даже экономил на себе, но всё прошло. мозги больше себе не ебу и стараюсь жить свою лучшую жизнь. я в ветку вашу изначально вклинился с вопросом почему у тебя так горит жопа, а отношение к деньгам меня интересует в меньшей степени
>>334462056 >Можешь его просто анлокнуть через creamapi Схуяли? Это dlc отдельно загружается при покупке, весит 40 гигов. Как ты в базовой версии анлокнешь длс, которое физически в копии игры отсутствует?))
Хуй знает что из этого покупать самое норм? дизонард первый я дропнул тк неинтересно было+играл на ноуте в 30 фпс митбой хуй знает стоил бы 3к тенге точно взял clairn наиграл на пиратке где-то 5 часов потом проебал сохранения тк переустановил винду мб ещё бы взял дайнг лайт зе бист но чёт дорого за слабенькую игру которую я дропнул на пиратке когда меня шаболда предала (это сколько я процентов игры прошёл?)
притом что я собрал первый игровой нищий пека с 5060 7500ф недавно до этого пользовался лагающим ноутом уже всё что хотел прошёл бг3, нейроэкспедицию, киберпукослав, новые резидент калычи и тд
На этой распродаже брать ничего не планирую. Собираюсь купить гта6 на пс5 или хбох х, докупить ps portal, либо кинуть доступ через rog ally. Вот думаю, нужен портал или это пустая трата денег и взять свитч, через который кинуть remote play
Показывайте, что закупили на летних скидках, советуете дешёвые вины.