На странице школы №62 Ижевска появилась информация, что учеников 5-6 классов привлекли шить трусы военнослужащим войны в Украине. Для этого создали спецотряд «Иголочка», обратил внимание канал «Удмуртия против коррупции».
Утверждается, что «девочки 5-6-х классов трудились, не покладая рук, две недели». Трусы отправят «бойцам в полк из Удмуртии, находящихся в зоне СВО».
Отряд получил уже два благодарственных письма. Одно — от медицинской службы войсковой части 295595 Удмуртского полка. Другое — от волонтерского движения «Помощь фронту Ижевск».
>>63008635 (OP) Я не пойму, это боксеры хоть в обтяг или нет? Носить семейники без возможности их снять неопределенное время да на жаре, да под одеждой, это яйца с ляшками так вспреют и натрутся, что передвигаться не сможешь.
>>63008635 (OP) почему никто из них не задался вопросом нахуя они это делают, если можно на озоне пачку трусов купить за дешево? ну типо подошла к училке и сказала, давайте блять я у мамки возьму 500 рублей и куплю трусы им, а вы нас научите чему-то что реально в жизни пригодится, потому что я сомневаюсь что буду шить трусы кому-либо. просто бля пизда
>>63008635 (OP) > «девочки 5-6-х классов трудились, не покладая рук, две недели». Так. МНЕ НУЖНЫ ТАКИЕ ТРУСЫ нет, 117 не наберу. А директорка школы могла бы замутить сириус бизнис - отбоя бы от желающих не было.
>>63008665 Мне один ветеран СВО рассказывал что хохлы специально охотятся за трусами военнослужащих ВС РФ, снимают трусы с пленных, с погибших, он рассказывал что даже бывали такие случаи что ночью в блиндаж незаметно пробираются хохлячие ДРГ состоящие из подготовленных хохлов ССОшников, они вырубают весь караул, снимают с них трусы, заходят внутрь блиндажа и охотятся чисто за труханами, их не интересует язык, им не интересны старшие офицеры, пленные, им не нужна аппаратура/ноутбуки/военные гаджеты, они приходят ночью только за ношеными нестираными потными солдатскими трусами. Я спросил у товарища, а зачем хохлам трусы наших бойцов, он сказал что хохлы их нюхают. Не знаю насколько это правда, но что услышал то и пишу, за что купил как говорится
>>63008635 (OP) Но зачем? Чисто с практической точки зрения. Тем, кто ходит в штурма, запасная одежда не потребуется, они одноразовые. В чём подписал контракт - в том и обнулился. А те, кто в штурма посылают, и так в деньгах купаются, куда девать не знают.
>>63008859 >Какие же наши мальчики - Идолы, какие же J-POPщики, пиздец просто! Также товарищ говорил что у бойца на пикче хохлы трижды украли нестираные труханы, представляешь какие хуеплеты? Три раза отправляли ДРГ чтобы украсть у этого претибоя ароматные сладкие трусики чтобы нюхать всем батальоном.
>>63008780 Ну нет, так дальше продолжаться не может! Что мы, позволим хохлам воровать наши трусы?! Да никогда!
Товарищи-двачеры, давайте дружно отправим свои трусы нашим мальчикам? Поможем чем можем, как говорится. Пусть наши трусы не первой свежести, пусть они уже застиранные и дырявые, но я уверен, наши герои на СВО будут рады даже таким трусам.
Всё для фронта, всё для победы! Снимайте трусы, двачеры!
Аноним ID: Наивный Король Жало30/06/26 Втр 21:49:09#24№63009305
В Омске невозможно купить нормальные трусы. Качество такой что носить невозможно. С одних моих трусов уже пол года течет синяя вода от поршивых красителей, Я хочу просто семейные свободные трусы из нормальной тянущейся ткани желательно однотонные НО ИХ НИГДЕ НЕТУ
Утверждается, что «девочки 5-6-х классов трудились, не покладая рук, две недели». Трусы отправят «бойцам в полк из Удмуртии, находящихся в зоне СВО».
Отряд получил уже два благодарственных письма. Одно — от медицинской службы войсковой части 295595 Удмуртского полка. Другое — от волонтерского движения «Помощь фронту Ижевск».