Был уничтожен еще в конце нулевых, администрация канала тогда ещё прощальную трансляцию 28 обезьян запускала. До этого был уничтожен НТВ (когда-то политические токшоу там были базой, а не курятником).
Сейчас список уничтоженного уже упоминать заебншься. Одним словом ГОЙДААА!
>>334479732 Не буду спорить за 2X2, но ебучий НТВ был буквально ещё одним чеченским бандформированием прямо в центре Москвы, как же все эти "независИмые журналисты" облизывали чеченских боевиков в 90-е и начале нулевых. Жаль их всех не перебили нахуй, а просто разогнали их шоблу и превратили в отстойник для сериалов про ментов. Как говорится, хорошо, но мало.
>>334480132 Я и не говорил нигде, что сейчас лучше. Наоборот, недобитые твари эти все пролезли в другие федеральные СМИ и так же гадят. Соловьёв тот же же начинал под Сорокиной вроде? Ну или под какой-то другой любительницей чеченцев с НТВ. Милонов? Да он под Старовойтовой стартовал, алло, блядь.
Цензура? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого? Про это же и блокировки. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Это только преступники способны нарисовать либо сгенереровать запрещённый контент. Будет ли логично что государство будет следить за тем что рисуют и генерируют граждане?
>>334479608 (OP) Пиздежом воняет. Радуга не запрещена, запрещён ЛГБТ вариант радуги. Так что или там был именно ЛГБТ флаг, или ты пиздобол.
Ну или дебилы просто решили замазать, как бы чего не вышло, чтобы в сортах не разбираться. Если бы именно радугу запретили, то пришлось бы забанить флаг ЕАО. Жиды бы не одобрили.
>>334480222 >>334480132 >>334480317 Мизулина старшая? Алло, она свою карьеру в "Яблоке" начала, или в "СПС", всегда их путаю. И это только примеры, которые я с ходу помню. Пока было выгодно быть демократами, блядва топила за демократию, в дёсны лобызала чеченских сепаратистов. Ветер подул в другую строну? Ой блядь, они патриотичнее тех, кто за свой патриотизм реально умер на том же Донбассе в 2014. Завтра снова начнётся демократура? Они первые перепишутся нахуй, ещё вспомнят, мол всегда были демократами.
>>334480243 Преступные организации ничем, ни методами, ни иерархией, ни цензурой или запретами от "правительства" не отличаются. То есть, например, изготовление каст, должностей, ценностей общества, прав и обязанностей человека, диалектов, отличительных знаков: корон, куполов, наколок, специальных униформ и костюмов... Со времён Ветхого Завета так жиды поступали с гоями. Как со скотиной на молоко и мясо.
>>334480520 Ну товарищ майор, не буду я писать плохое про Гаранта. Не хочется вот мне. Извините. Владимир Путин президент, лидер и боец. Тоже ведь факты, он дзюдоист же.
>>334480541 Со времён ветхого завета они торговали помидорами без права на владение землёй. И подвергались систематическим ограблениям да избияниям по всей Европе. Вплоть до чёрных сотен и Шикельгубера.
Относительный спокич они поймали только на пиндостанской земле, потому, что у местных шизов-протестантов возникли алюзии между ветхим обетованным Израилем и вновь открытым континентом.
>>334480672 >Скрепостан не падет Падет, куда он денется. >Такой поддержки у главы гойсударства не было даже при Сралене. Пока пукнум на троне ничего не будет. Да нет у него никакой поддержки, народу похуй на него. Если завтра его уберут и остановят гойду, глубинарии будут только ЗА. Но он может лет 5 ещё сидеть, пока окончательно не спятит.
>>334480658 ХЗ. Когда был у бабки на даче смотрел его. Там 24/7 крутят спанч-боба, рекламу, какой-то говённый самопал, от которого воняет ютубом середины нулевых, типа +100500, ThisIsHorosho и поебень типа Маши и Медведя, лол.
>>334479968 >все эти "независИмые журналисты" облизывали чеченских боевиков в 90-е и начале нулевых Почему чеченцы боевики, а всякие гиви и моторолы это ополченцы, бойц за независимость?
>>334479608 (OP) Есть радуга - символ детства. Есть 6-цветный символ ргб-трансформеров, он запрещен. Но тут ебнулись именно "на всякий случай" сами трясущиеся прокатчики, вот они своим слабоумием и криминализируют обычную радугу в глазах обычных людей, поэтому заслуживают целенаправленного хейта в свой адрес.
>>334480886 Ну ясно тогда никелодион надо своего жёлтого бога везде сувать и если его у нас снесли то его продали в мёртвый 2x2. Лучше бы аниме тупо показывали 24/7 хуле они хуету закупают.
>>334479608 (OP) Ахаха. Я работаю тем пидором, который цензурит такое. Юристы на очке и под нож любое вообще непонятное отправляют из за того, что пидарахи строчат доносы на любую радугу. Живите в проклятое мире, который сами создали!
>>334481173 >Живите в проклятое мире, который сами создали! Мы тут причём? Мы за полную свободу слова. Это пыня и его приспешники, они и должны отвечать.
>>334480726 Ну по сути навязывать своё мнение человеку, без его согласия это преступление. А власть и преступники только этим и занимаются: грабёжь, пропаганда, применение запугивания и силы, неуважение к здоровью и жизнь: казни и пытки. Потому у меня к агрессивным доминантным психопатам негативное отношение.
>>334481664 Пару тайтлов за все время самых самых еще очень давно типо тетрадки и сруля. Из недавних на кинопоиске даже созданный в бездне не запрещен там буквально пару моментов зацензурено прям совсем минимум. Тот же резеро больше зацензурили из-за трапа слелав его Женщиной.
>>334481043 Вот скажи мне, лахтюш, ты ведь знаешь, что пиздишь, но все равно пиздишь в наглую, в лицо, пиздишь и даже не скривишься. Знаешь заранее, что тебя обоссут в два счета, но все равно пиздишь. Неужели ссаные 15 рублей действительно этого стоят?
Если сексуальную ориентацию человка может подорвать радуга из мультика, то как будто такому человеку вообще не стоит выходить из дома и включать телевизор
>>334479608 (OP) Может у кого-нибудь есть мем. Не могу его найти. Там охотник стреляет в радугу и надпись: Получай радуга ебаная из-за тебя чуть в жопу не начал долбиться???
>>334479608 (OP) На западе радуга это red, orange, yellow, green, blue, indigo, violet. Радуга там так же и символ лгбт, у нас он запрещён В России радуга - красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый Так, что голубой отличает радугу от запрещёнки, так сказать
>>334479608 (OP) Нормисокал верует что если будет выполнять квесты психопата: не лизать пизду, носить смешную шляпу или дрочить в присядку то их обойдет чаша сия.
Уииии барен не стукой, я жы радуху закрасил, ууу ни бей, пазязя