Ну вот я и стал 30-летней листвой. Ещё лет в 17 никогда бы не подумал, что докачусь до такого. Жил нормисную жизнь: школа-универ. Жил в общаге, сейчас работаю и тянок никогда не было, был за всю жизнь на 10 свиданиях и все пошло хуёво. Живу сам в квартире, слежу за собой, рост 186, лицо 5-6 из 10 и не толстый но тянки почти никогда не проявляли интереса и не знакомились со мной. Не знаю как смириться с этим, я проебал целый важный пласт жизни и теперь уже не будет школьной или студенческой взаимной влюблённости, горячего секса и ярких воспоминаний. Чем старше становлюсь тем больше это давит на психику, сижу сычую после работы, нет желания общаться с людьми, просто убиваю время за компом.
Ко мне подкатывали "тян" но они всегда были всратые, уж лучше девственником сдохнуть чем ебать это, нормибыдло много раз мне говорило что они нормальные по внешке, даааа при этом сами красоток ебут.
По мнению блекпилл теории даже всратки дадут только чеду, получается я чед на минималках или чед аутист который в силу отсутствия нормисности сдохну девственником не смотря на хоть какую-то внешнюю привлекательность.
>>334480441 (OP) Через 4 месяца 30. На прошлой неделе проебал последний шанс скинуть листву. Тянка прямо сказала мне что хочет потрахаться со мной и она была в курсе что я листва. Но я даже такой изичный шанс проебал. Сейчас пишу это и просто рыдаю.
>>334480441 (OP) Мне 30, тоже листва, с каждым годом всё больше похуй становится. Я уже даже не трясусь при общении с женщинами. Единственное, что меня гложет - я до сих пор не знаю, куда по жизни двигаться. Пытаться ли купить квартиру и где именно, если да? Искать ли работу попрестижнее или поспокойнее? Ненавижу, когда приходится выбирать и определять свою судьбу.
>>334480671 > Тянка прямо сказала мне что хочет потрахаться со мной и она была в курсе что я листва. Но я даже такой изичный шанс проебал. Пиздец бля, ну ты и лох, как так можно было?
>>334480570 Дядь, точка невозврата это примерно 20 лет. Начиная с 16-ти, за каждый год продолжения быть листвой, шансы скинуть её в будущем снижаются вдвое. Допустим даже в 16 лет шанс скинуть листву в будущем 90% я думаю 90% людей старше 16-ти ебались хоть раз в жизни, в 17 лет - уже 45, в 18 - 22,5, в 19 - 11,25, в 20 - 5,625. Ну и даже без арифметики, в глазах нормисов быть листвой после 18-20 это уже пиздец, особенно для парня
В 17 ЛЕТ СМОТРИШЬ АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ @ Я ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ КАК ЭТИ ЧУВАКИ, ТОЖЕ СКОРО СКИНУ ЛИСТВУ @ В 40 ЛЕТ СМОТРИШЬ СОРОКАЛЕТНЕГО ДЕВСТВЕННИКА @ Я ТАКОЙ ЖЕ КРУТОЙ КАК ТОТ ЧУВАК, ТОЖЕ СКОРО СКИНУ ЛИСТВУ @ ЖДЕШЬ ФИЛЬМ ДЕВСТВЕННИК-ПЕНСИОНЕР
>>334480720 >>334480787 Да хуй знает. Все вроде заебись шло. Договорились просто встретиться для начала, познакомиться поближе. Вечер прошел охуенно, пиздели друг с другом без остановки. Но когда настал момент пригласить тянку к себе домой, я стал мнямкать и тупить. В итоге разошлись по домам и договорились встретиться в другой день у меня дома. В итоге сейчас тянка сливается, но в то же время нахуй меня не посылает и вроде идет на контакт в переписке. А я теперь вообще не знаю какие действия дальше предпринять. Наверно пора уже просто хуй забить и смириться.
>>334480441 (OP) >Ещё лет в 17 никогда бы не подумал, что докачусь до такого В 17 лет уже сто лет как в обед блядь понятно инцел хуинцел ты или кто сын божий
>>334480441 (OP) > Ну вот я и стал 30-летней листвой. >Ещё лет в 17 никогда бы не подумал, что докачусь до такого. Жил нормисную жизнь: школа-универ. Жил в общаге, сейчас работаю и тянок никогда не было, был за всю жизнь на 10 свиданиях и все пошло хуёво. Живу сам в квартире, слежу за собой, рост 186, лицо 5-6 из 10 и не толстый но тянки почти никогда не проявляли интереса и не знакомились со мной. Не знаю как смириться с этим, я проебал целый важный пласт жизни и теперь уже не будет школьной или студенческой взаимной влюблённости, горячего секса и ярких воспоминаний. >Чем старше становлюсь тем больше это давит на психику, сижу сычую после работы, нет желания общаться с людьми, просто убиваю время за компом.
Ещё лет в 17 никогда бы не подумал, что докачусь до такого. Жил нормисную жизнь: школа-универ. Жил в общаге, сейчас работаю и тянок никогда не было, был за всю жизнь на 10 свиданиях и все пошло хуёво. Живу сам в квартире, слежу за собой, рост 186, лицо 5-6 из 10 и не толстый но тянки почти никогда не проявляли интереса и не знакомились со мной. Не знаю как смириться с этим, я проебал целый важный пласт жизни и теперь уже не будет школьной или студенческой взаимной влюблённости, горячего секса и ярких воспоминаний.
Чем старше становлюсь тем больше это давит на психику, сижу сычую после работы, нет желания общаться с людьми, просто убиваю время за компом.