КАК ПЕРЕСТАТЬ ЖИТЬ ОТ ДАТЕ К ДАТЕ И НАЧАТЬ НАСЛАЖДАТЬСЯ?
Сап двач, давно заметил, что я стал жить от момента до момента, условно, от концерта до другого концерта, либо до какого то события, а то, что между этими событиями, тратится либо на подготовку к грядущему событию, либо тупо НПС жизнь рутинная. Вот взять лето - весь июнь я ебашил до конца сессии, сейчас я неделю пожил АФК аутистом, причем даже не играл в компидрастер, а просто листал ютуб шортсы и лежал в кровати. Теперь я буду ебашить, чтобы в начале августа классно съездить на фестиваль в Казахстан, а между этими двумя датами - у меня будто бы нет жизни. Я очень ждал этого лета, чтобы кайфануть и классно отдохнуть, а когда оно наконец пришло - я жду, чтобы быстрее наступил его конец. Чё за хуйня? Я хочу просто наслаждаться жизнью. Ну и в добавок можно вкинуть, что как будто бы последнее время всё напоминает крысиные бега, цели кажутся бессмысленными, достижения - незначительными, а значительные достижения, которые хотел сделать - недосягаемыми. Как фиксить?
Бамп Просто такое чувство, что я как будто скипаю катсцены в игре, и так доскипаюсь до того, что мне будет уже не 22 а 50+ нахуй. А ещё я очень не хочу стареть. Ни физически, ни морально - хочу всю жизнь быть young adult дурашкой, делать всякие прикольности и не заботиться ни о чем.
Сап двач, давно заметил, что я стал жить от момента до момента, условно, от концерта до другого концерта, либо до какого то события, а то, что между этими событиями, тратится либо на подготовку к грядущему событию, либо тупо НПС жизнь рутинная.
Вот взять лето - весь июнь я ебашил до конца сессии, сейчас я неделю пожил АФК аутистом, причем даже не играл в компидрастер, а просто листал ютуб шортсы и лежал в кровати. Теперь я буду ебашить, чтобы в начале августа классно съездить на фестиваль в Казахстан, а между этими двумя датами - у меня будто бы нет жизни.
Я очень ждал этого лета, чтобы кайфануть и классно отдохнуть, а когда оно наконец пришло - я жду, чтобы быстрее наступил его конец. Чё за хуйня? Я хочу просто наслаждаться жизнью.
Ну и в добавок можно вкинуть, что как будто бы последнее время всё напоминает крысиные бега, цели кажутся бессмысленными, достижения - незначительными, а значительные достижения, которые хотел сделать - недосягаемыми.
Как фиксить?