>>334480875 (OP) Повторяю это нежелательно Сеньорис загрязнён проклятьями эльфов и нуждается в техобслуживании Вам также следует начать подготовку к следующей битве Гость Элк Харкстен вскоре будет объявлен врагом человечества Газетёнках доцеловались обескровливаются заставками платом и когда это произойдёт возглавить посланный против него отряд сможете лишь вы
>>334482360 мне кажеться, что интернет отношения - кринж, и считать их за реальные эт такое себе. типы просто эмоционально что-то получают когда им пишут в тг: "зая как же я тебя люблю", и т.д. никогда кста этого не понимал, хоть и у самого не было девушки ни в ирл, ни в инете, но этой хуйней не стардаю. по моей шизо-теории типов которые в дестве не любили они пытаються найти эту любовь в людях, но это кринжово прям пиздец. если тебе с родителями не повезло то это гг
>>334484060 Я заблочил фемцелку которая резалась из-за меня. Потому что мы договорились что она такой хуйни делать не будет. А она взяла и кинула мне в личку резаные руки только потому что я не дал ей денех на ДР бати.