Анончики, загадка на ночь. Дано: две секретарши компании на 400 сотрудников, сам отдел на 100 работников. Первой секретарши 40 лет (основная) браку уже 20 лет, дети есть. Второй 30лвл - 2 детей замужем, первый непонятно от кого, второй (наверное) от наносека за которого недавно вышла замуж. Первая работает уже 10 лет, вторая лишь год. Собственно суть: милфа имеет друга из отдела около 10 этих лет, последние года 2 не стесняясь ходит с ним вместе, она не курит, но по коридору\в отделе иногда можно увидеть, один раз видел шла с ним после работы. У второй секретарши (30лвл) тоже есть друг и он ЛУЧШИЙ ДРУГ первого куна, она с ним ходит только курить, вместе даже в коридоре не попадаются. Оба куна работяги в отделе, у них есть тянки на стороне, да и в принципе много подруг, альфачи чего поделать. Милфа мужа стесняется, когда он приезжает её забирать, выходит спецом, когда народу меньше, оглядывается. 30лвл тян живёт рядом и особо не боится ходить одна после работы, как она добирается до работы не наблюдал. Так же у милфы есть ещё несколько "друзей", которые подвозят\беседуют\крышуют (заместитель директора). Ну и вопрос: ебутся ли они? По сути это типичный любовный с надёжными партнёрами,
>>334481967 (OP) А тебе не похуй? Мне лично похуй с кем эти марамойки пристарелые ходят. Кто там кому тульские пряники носит, кто с кем ходит курить. Мимо на заводе с 1000 работников.
>>334482318 Ну вот тебе история. Комплектовщица на заводе лезла к разным мужикам, в основном с упаковки готовой продукции , кто то сам к ней лез. Один чел с упаковки похожий на зека мопса носил ей тульские пряники почти каждый день. Но они его не спасли. Она все равно ходит с другим мужиком. У нее муж, двое детей и кредит на хату в новостройке на муже. Я думал а почему именно тульские пряники. А они сука дешевые. Шоколадки раза в два дороже. Экономически не выгодно. Не будешь же ты приносить дешманский шоколад за 80 центов из максимы.
>>334490560 Никакого смысла, одна из них по совместительству Заместитель начальника, вторая была Заместитель директора (довыебывалась, отстранили). Но зарплата работяг не зависит от общения с ними.
>>334491235 Так оно тебе вообще зачем, непонятно нихуя. Тебе скучно, ну ебутся они, что дальше то? Скорее всего кстати нет, все это "общение", там подвозы, привозы, прогулки, покурки происходит просто от скуки и от каких-то мнимых для всех сторон профитов, 95% которых и не сбываются никогда. Вся эта офисная возня - это наискучнейшая и бестолковая тема, странно, что к 30 лвл ты этого ещё не понял.
>>334491302 Опять же смотря, что за кун, например первый с первой секретаршей - он ревнивый, была тянка-рабочая похожая по внешности на секретаршу, так он с ней подружился, вместе с не гулял, но в вк добавил, она проработала полгода и за полгода я её видел в коридоре\на улице только раза три. То есть представь насколько они зависят от него. Секретарша более расслабленная, у неё хуёв для защиты полно. >от скуки Ну а со мной, что им мешает поговорить?
>>334491419 Бля, какая же шизня, чел. Расслабься, потрогай траву. Хули ты так погружен во всё это, ты баба штоле, это их прерогатива собирать эти офисные сплетни, кто с кем куда, кто кому что дает, потом расставлять всех по мнимой иерархии из дебилов, которая существует только в их голове. Ты понимаешь, что ты в чмо, кончелыгу превратился уже, ты буквально пидор, которому до окончательного обращения осталось только кому-то дать в жопу. Задумайся.
>>334491534 >в их голове В их голове довольно много выдумок, например я подкатил помню к тянке со смежного отдела с секретаршами (бухгалтер), она особо со мной не хотела говорить. Но секретарша стала посматривать (с подругой) на меня недобрым взглядом. Спустя время вижу первого куна и первую секретаршу (милфу) - идут после работы вместе (уже писал), в пятницу, бухгалтерша буквально в понедельник пишет по СЖ и увольняется. Что это было и зачем, не знаю. Хочу вот бухгалтершу эту подловить и спросить про секретаршу, потому, что очень всё забавно обстоит. Вроде они и надумывают, но с другой стороны слишком уж триггерятся.
>>334491742 >>334491644 Когда первая секретарша подменяла начальника целый месяц, меня не было (будто спецом так отпуска сделали). Так бухгалтерша, к которой я подкатывал - начала меня жестко избегать, ну а потом после того случая с прогулкой секретарши с куном - уволилась.
>>334491742 Да ты поехавший просто. Нет никакой связи, ты просто от спермотоксикоза в лютую шизу ушёл. Найди себе нормальные поебушки и прекрати всё вокруг анализировать. Иногда люди действительно ПРОСТО общаются, даже парни с девушками.
>>334481967 (OP) Чел, все ебутся со всеми. Нормисы очень быстро ебутся друг с другом, когда оказываются в коллективе. Просто ты об этом не знаешь, так как показал что ты не свой человек для них. Секретарша у директора которую ебет это стереотип? Нет чел, так и есть, еще и друзей своих наверное приводит ее по кругу пускать. Хотя есть омежные неуверенные директора, которые стесняются так себя вести - они не ебут. Но хотят и пытаются безуспешно.
У нас была начальница отдела кадров относительно молодая, лет 30-35 ей было. Так вот внезапно она начала отвечать за разную хуйню, на совещаниях всяких сидеть, "помогать" руководству. Через 2 года после увольнения я наткнулся на ее инсту и увидел, что она с ребенком бросила своего муженька и теперь жената на директоре, вот так вот. То есть она будучи в замужестве в лучшем случае ебалась только с директором.
Что касается обычных сотрудников - пффф, что ты хочешь от нормисов? Для них измена это ничто, если ты обладаешь достаточными качествами мужчины, ты можешь на корпоративе к рандомной бухгалтерше подкатить и ты ее выебешь спокойно, а у нее муженек будет дома сидеть с детьми, ведь она просто "потанцевать" пошла "как же я не пойду на корпоратив мы же коллектив" итд ну ты понимаешь
>>334494690 Это ебланство, а не паттерны. Во-первых, для установления паттернов нет стопроцентного знания ебутся они или нет. Во-вторых, в офисах есть дохуя прошаренных, которые на людях вообще не пересекаются, и курить не ходят, например, а всё равно ебутся. Так что у ОПа не "анализ", а просто обострение спермотоксикоза. Сними с ЗП шлюху и не еби себе и нам мозги.
>>334496596 Ну вот например первая секретарша стала палится с куном только последние два года, остальные 6+лет одна только была. >>334495315 Возможно меня считают сливальщиком, поэтому оберегают свои поебушки. Я помню чего-то вспылил на эту тему, лицо заместителя директора и того куна работягу лучше не представлять, тупо меня когда видели - испуганный взгляд. Явно побаивались исхода с направлением левых людей или самого мужа. Сейчас расслабились, видел тут первую милфу, флиртовала с тем куном, у неё аж голос мурчал, заместитель директора выходит из кабинета, смотрит на них с легкой улыбкой, здоровается со мной, расходимся. То есть ну явно что-то есть.
>>334497351 > стала палится с куном только последние два года чесотка усилилась, но ей так никто и не почесал муж забухал муж заболел у мужа больше не стоит по иным причинам
И все это никак не свидетельствует о том, что ее ебут
>>334497467 Сбор информации не так происходит. Нужно подводить агентов, устраивать установки, подслушивать, подглядывать, провоцировать на откровенность, втираться в доверие к кругу общения, и т.п.
>>334481967 (OP) Я баб с работы подвожу, вежливо миловидно общаюсь, улыбаюсь когда нужно, сочувствую, учувствую в их странном ритуале взаимодействия вообще прям молодец. Но не ебу, по одной простой причине. Собственно в сериале Сопрано такой момент хорошо обозначили -"Я не сру там где ем". Вот и тут также, совсем не факт что они ебутся. Хотя если у людей недотрах то может и похуй вообще чего там и как.
>>334497574 >круг общения Она умеет пускать шептуна сплетни, поэтому подкатив к определенной тянке, почти с гарантией она уже уведомлена обо мне и знает, что и как сказать. А куны что? Ну спрашивал я одного косвенного куна про неё, ну он это она так дружит, у неё со школы так, я не думаю, что муж женился бы на ней. Куна первого и второго не спрашивал, только здороваемся, но зная его повадки он прям на ходу выдумает историю чего он с ней демонстративно гуляет. >провоцировать Как именно? Тянок бес толку, сольётся, так ещё травлю устроит. А с подслушкой хочется заняться, но хз куда там кабинете диктофон спрятать, ибо там а любой момент могут взять и перестановку мебели сделать (например). В кабинете сидят как раз эти две секретарши, в соседнем кабинете начальник. У начальника жена рабочая в подчинении, если он и изменяет, то с кем-то вне своего отдела. С женой правда его тоже была история, мол когда он был в командировке - блядонула прямо в его кабинете с другим начальником. >агентов Не нашёл. Самый надёжный вариант на мой взгляд вариант - со стороны устроить свою подругу в те смежные отделы (финансы, логистика..), но подруги нету.
>>334497751 Ну первую секретаршу подвозит иногда 65лвл старикан начальник (другого отдела). Он залукмаксился, хотя когда жена работала с ним был опухшим алкашом, сейчас даже зубы на работе чистит.
>>334497946 В моём понимании в мужских прям компаниях (стройка например) таких дедков постоянно гуляющим с красотками считают пидором. При этом ни кабан, искренне "завидует" новому руководству, хотя сам по связям пробрался до должности.
>>334497883 > подкатив к определенной тянке а ты не по ее теме подкатывай. Подкатывай под другим, не связанным с предметом изучения, предлогом. По работе, например. Сделай вид, что тебе прям пиздец как нужна помощь полностью попадающая под должностные инструкции той пизды (тянки) сформулируй вопросы, придумай легенду, кароч. И еби мозги. Потом меняй поведение, делай вид, чно начинаешь понимать, но тебе нужны частые консультации. ИИ вот тут ты либо сам по себе что-то увидишь/услышишь (телефонный разговор. сообщение, любую другую случайную инфу) либо войдешь в доверие настолько, что никакая сплетня тебя уже не скомпрометирует, а скорее ты и ее в своих интересах и спользуешь.
например, про тебя распустят сплетню, что ты пачкатешь труханы черкашами. А ты у той тянки (связи) поинтересуйся: не является ли эта сплетня местью за то, что ты подозреваешь предмет исследования в блдстве и что твои подозрения обоснованны? И во тут уже начнется интересное: либо тебе все прямо расскажут, либо как минимум полунамеком ответт что таки да, а в историю с твоими труханами и черкашами не поверят или потребуют предъявить труханы (непосредствено преред минетом).
>>334498065 Если общаются вдвоем, то ебутся всегда, исключение - перекуры / обед - нужно смотреть может ходят с кем-то еще. Например, я встречался на работе с тян - она не выходила в курилку вообще, начали ебаться, ходила туда ТОЛЬКО со мной. Другой пример, ходил курить с тян, но она мой бывший руководитель и она ходила курить не только со мной, не ебались. Третий и четвертый пример. У каждого есть жена, они регулярно в конце рабочего дня сидят в курилке с мягкой, у каждого одна, первая тян мать одиночка, вторая замужем. И они ебались.
>>334498086 Честно сказать все, что могу у нее спросить - когда отпуск и когда расчетные, так как по сути это и всё взаимодействие со мной. Даже инструкции мастер приходит подписывать у меня. Помню пропуск сломал, прихожу к ней, она даёт заявление, я подписываю у начальника, она говорит - знаешь где ойти отдел? Вот иди туда. Зря наверное не позвал с тобой (отказалась бы небось). Спустя минут 20 прихожу на рабочее место, напротив стоит секретутка беседует с женщинами (ей 40, им по 50+) и сука спрашивает улыбаясь "дали пропуск?", я говорю да, она хихикает и уходит. То есть она сучь обрабатывала их примерно минут 10 другими темами.
>>334497351 >Я помню чего-то вспылил на эту тему Ебало представили? А ПАЧИМУ ВЫ МИНЕ НИ ДОКЛАДЫВАЕТЕ КАК И ГДЕ И В КАКИХ ПОЗАХ!!!!!!!!АДЫН
БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ЛЮБИШЬ НА ПЕРЕКУРЕ ПЕРЕБРОСИТСЯ ПАРОЙ СЛОВ С МИЛФОЙ-СЕКРЕТАРШЕЙ @ ДОЛБОЁБ САЛЬНЫЙ ДРОЧИЛА ИЗ СОСЕДНЕГО ОТДЕЛА УСТРАИВАЕТ СКАНДАЛ @ ВСЕМ РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ВЫ ЕБЁТЕСЬ, А ЕГО С СОБОЙ СМОТРЕТЬ НЕ ЗОВЁТЕ
>>334498194 >перекуры/обед Первая тянка (милфа) часто только в канцелярии обедает, так как там вторая секретутка+жена начальника, ну и еще пару женщин. Курить ходит вторая секретарша, НО, она попадалась с разными кунами в коридоре, на улице одна. Первая секретутка на моей памяти ходила по улице (с работы) с тремя кунам по отдельности.
>>334498405 >С соседнего отдела В том и прикол, что эти две секретарши работают в отделе (100 чел) где я работаю. То есть вроде должны быть едины, но хуй там плавал.
>>334498317 так эта пизда кадровичка? Придумай виртуального друга-еблана, если у тебя еще его нет, с какими-нибудь пробеламами с его кадровичкой на его работе. Вплети туда тему СВО и приостановления трудовгого договора, типа тот чел хочет получить "компенсацию за неиспользованный отпуск" перед уходом на контракт или что-то такое же ебланское, возможно связанное с блольниченым по уходу за ребенком и тому подобной ебенью. И еби мозги вопросами дозированно выдавая инфу., не забывай приэтом упоминать, что твой виртуальный друг еблаен, но на него тянки так и вешаются, а он погряз в долгах по алиментам ии готов пойти в нештурм-дронове войска.
Вот те легенда. У кадровички есть обязанность консультировать работников по "личным вопросам".
>>334498453 Ну и первая еще с начальниками и айтишником попадалась в коридоре. С заместителем директора не попадалась, но она одна или вместе со второй приносит ему документы всякие.
>>334498361 Дополню: Никогда не ебите своих студенток. Они это делают для профита или провокации, ты им на самом деле не нравишься, они не видят в тебе самца, остальное илюзия. Один раз кончил, зато декан потом с позором тебя вышвыривает и ты идешь работать в Газпром, где в 5 раз больше платят чем доценту твоей кафедры
>>334498576 Это та же саамая Шпачиха?Я смотрел - всё ждал когда у нее крыльяя вырастутТак стелит, так рассказывает, только слушай, будто никто не помнит ее паттерны и двж
>>334498558 Она секретарша, но начальница кадровичка к них как мамка, её давно привел (судя по сплетням) генеральный директор. Но она поцивильнее, секретарши более борзые. Я помню чего про зарплату спрашивал первую секретаршу, мол про премии, так она "это уточнять надо у бухгалтерии", на мою просьбу спросить отмахнулась. Забил хуй, через пару месяцев всё наладилось в плане премий. То ли она своё лицо не со мной не хочет светить перед другими женщинами, не знаю, в бухгалтерии то тоже умеют троллить.
>>334498759 Ты даун, тебе не ебаться надо, а страдать. Найти поёбку в большом городе буквально один звонок по анкете в каких-нибудь интимситях, а ты на ровном месте хуйню устроил.
>>334481967 (OP) По своему опыту, ебутся те, кто на работе не контактируют, а те кто ходят курить постоянно вместе или обедать, так они не ебутся.
Сам так с тянкой делал, вообще 0 каких то неформальных взаимодействий, только по работе, а вне работы можно и поебаться. А с теми с кем шутки там покидать, то почему то не хочется.
Дано: две секретарши компании на 400 сотрудников, сам отдел на 100 работников.
Первой секретарши 40 лет (основная) браку уже 20 лет, дети есть.
Второй 30лвл - 2 детей замужем, первый непонятно от кого, второй (наверное) от наносека за которого недавно вышла замуж.
Первая работает уже 10 лет, вторая лишь год.
Собственно суть: милфа имеет друга из отдела около 10 этих лет, последние года 2 не стесняясь ходит с ним вместе, она не курит, но по коридору\в отделе иногда можно увидеть, один раз видел шла с ним после работы.
У второй секретарши (30лвл) тоже есть друг и он ЛУЧШИЙ ДРУГ первого куна, она с ним ходит только курить, вместе даже в коридоре не попадаются. Оба куна работяги в отделе, у них есть тянки на стороне, да и в принципе много подруг, альфачи чего поделать.
Милфа мужа стесняется, когда он приезжает её забирать, выходит спецом, когда народу меньше, оглядывается. 30лвл тян живёт рядом и особо не боится ходить одна после работы, как она добирается до работы не наблюдал.
Так же у милфы есть ещё несколько "друзей", которые подвозят\беседуют\крышуют (заместитель директора).
Ну и вопрос: ебутся ли они? По сути это типичный любовный с надёжными партнёрами,