>>334466123 (OP) а докажи что стоит тебя унижать, отправь открытую залупу с листочком на котором будет написано "sup /b 30.06.26" или ты пидорас и мамуля умрет от рака
>>334471321 был и в том треде, вроде ты с бабушкой живешь, ты планировал к врачу сходить который поможет с едой, охххх староват я стал что бы помнить что было месяц назад.
>>334466123 (OP) а я хз, мне нравится. Если ещё тебе какую-нибудь фуррёвую маску или что-то такое, чтобы мужское лицо скрыть, то будет очень ебабельно. 8/10
>>334466123 (OP) бля у меня плюс минус такое же, только я вешу 85 и жопа тож шире плечей. Как это фиксить то? Два месяца уже дома со штангой занимаюсь и гантелями три раза в неделю, день ног проебываю. Норм?
>>334466123 (OP) А смысл? Тебе нравится, когда тебя унижают? Ну тело как тело. Дрищеват конечно, но, на мой взгляд, куда более легче поправимо, чем если бы ты был жиробасом.
>>334479001 >Может, что-нибудь другое тогда сказать? Короче, говоришь томно, соблазнительно, с придыханием, будто ты элитная шлюха: "Я репетитор по риторике. Продаю раритетные "Феррари" ретроградам и трубадурам".
>>334482743 >"Я репетитор по риторике. Продаю раритетные "Феррари" ретроградам и трубадурам". Не, хуйня, давай только вторую часть: "Продаю раритетные "Феррари" ретроградам и трубадурам"
>>334466123 (OP) Бля, лет 10 назад я видел этого чушпана с открытым ебалом, он тогда еще не пидорствовал, а спрашивал что ему сделать со своей тушкой, там горбоносый еврей-хачик с вялыми глазами и без подбородка, похожий на младшего брата Абу