❗❗❗В Ижевске школьницы сшили трусы для российских военных
В школе №62 Ижевска учениц 5-6 классов привлекли к пошиву трусов для российских военнослужащих, участвующих в войне с Украиной. Как сообщили в школе, «швейный отряд „Иголочка“» изготовил партию «швейных изделий для бойцов в полк из Удмуртии». По фотографиям в посте видно, что детей заставили шить трусы.
>>334487941 (OP) Чекайте ВБ и авито. Вангую, будут проданы как хэндмейд руками растущими из юных писечек. Уже были случаи когда гуманитарка для фронта продавалась или выкидывалась на помойки буквально за пунктом сбора. Как щас помню, как дальнобоя, который записал видео и выложил набутылили за раскачивание лодки..
>>334487941 (OP) >В Ижевске школьницы сшили трусы для российских военных
А нахуя по-твоему в школе классы рукоделия со швейными машинками и прочей хуйней? Следующая новость будет типа мальчиков на уроках труда заставили сделать вешалки для российский военных?
>>334488871 >Всё же подавляющее большинство 6-классниц девственницы Вот в такой формулировке я бы не утверждал. Но в 6-ом классе действительно встречаются девственницы не в рамках статистической погрешности
Я сегодня утром подумал, а ведь это заебись, что начались проблемы с топливом, хоть от интернета отъебались, собирались же ещё ахулиард денег ввалить в блокировку, теперь этим клоунам в срочном порядке нужно восстанавливать нефтедвижуху, деньги теперь туда надо вкладывать.
>>334489172 Проблемы с бензином только у физиков и самых мелких кабанчиков. Так что наибольшие затраты в части купирования кризиса - это зарплата Пескова на пук про то, что рассматривается вопрос импорта
>>334487941 (OP) РАБсеяния. Сука, как это все уже заебало. Заставьте детей чурок шить трусы каким-то бомжам в школе. Я посмотрю что от ебала этого чинуши останется.
В школе №62 Ижевска учениц 5-6 классов привлекли к пошиву трусов для российских военнослужащих, участвующих в войне с Украиной.
Как сообщили в школе, «швейный отряд „Иголочка“» изготовил партию «швейных изделий для бойцов в полк из Удмуртии». По фотографиям в посте видно, что детей заставили шить трусы.