Даст то даст, но сухая будет, т.к. из-за этой хуйни все слизистые пересыхают Плюс ебля с неуравновешенными кобылами под говняком - самое конченное занятие Лучше уж вздрочнуть, да тихо ждать неизбежного отката А вообще, аноны, никогда не притрагийтесь к этой хуйне а то у самих очко может раскрыться, не хуже пизды альтушки лол
>>334490138 (OP) Ты не правильно мыслишь. Юзают далеао не все. Даже наоборот - юзает малая часть зумерш. Те, кто упарывается - ебутся, т.к. а хули ещё делать то.
Как понять что зумерша упарывается? По внешке. Если партаки, проколы, то скорее всего да.
Чем опасно? Можно намотать на хуец всяких сувениров ибо зумеры не самое чистоплотное поколение и у них тупо нет денег даже на шприцы гандоны. Я уже не говорю про проблемы с законом, которые тоже могут быть.
По итогу оно того не стоит совсем. Практически за те же деньги можно купить шлюху. Что будет проще и безопаснее.
>>334490138 (OP) Мне однажды какая-то тян из винчика писала что приедет пососать за мяу, я сначала вообще не понял что за мяу, впервые услышал такую формулировку наркоты, а потом когда она сказала что имеет в виду, я испугался и кинул в чс её. Ну их на хуй, это вообще майор скорее всего был, да даже если бы она была реальной, ебал я связываться с наркотой ради того чтоб потыкать в какую-то незнакомую пизду.
>>334490864 Можно и так сказать лол А если серьёзно: под солями мысли пошерудить туза сами начинают в голову лезть Мол, ебля и дрочка уже не так вставляют - надо выходить на новый уровень А еще напрочь уходит самокритика - это прям главная беда: вчера ты боялся тянку за ручку подержать, а уже сегодня не считаешь чем-то плохим пригубить вялого у какого-нибудь самосмаза
Слава Б-гу, что я не так долго завис, чуток критического мышления осталось и целое очко
>>334490138 (OP) 1. химсекс переоценен. вообще ебцтся не на приходе а уже на отходах обычно, когда ты долбишь то не до этого 2. если будешь долго юзать то, помимо остальных проблем, ебаться без допинга расхочешь ВООБЩЕ. вот с девочками это особенно часто происходит, по факту все тянки кто торчит - фригидны но иногда на самоотрицании
>>334490990 не подстава я сам встречался и есть в телеге группа "гей знакомства москва" ,но там и обычные телки зависают и трансы и дети кого там только нет,прямо так и пишут м+ж впишем м с мефом ,вместе юзаете и ебетесь,можно просто телку найти или пидора ,но не все юзают,очень кста много чурок пидарасов гыгы гы гы гы гы гы ps но можно и влететь в дерьмо потому что хз с кем ты встречаешся слышал истории что чел приехал к телке с мефом а там мусора вот и все пара пара пам!
Рядом с любым наркоманом всегда рискуешь попасть на задержание с маски шоу потому что наркоманы чтобы иметь деньги на наркоманенье распространяют наркотики среди себеподобных опущей. Советую держаться как можно дальше от всех кто упарывает что-либо включая сигареты энергетики уколы тестостерона алкоголь и так далее. Единственные базовички это микродозеры кубенсисов.
>>334490138 (OP) +- где-то так, но не все. То есть определенная немалая группа да. Но этот прав про последствия >>334490758 Ебля с солевыми шкурами это как снятие самой дешевой спидозной шлюхи, но та хотя бы за деньги на выживание, а тут как бы просто дно